6.12.2022, 07:01

"Внутренне 60": SHAMAN рассказал о разнице в возрасте с женой в 14 лет

Ярослав Дронов SHAMAN женился на бывшей жене Александра Цыпкина Елене Мартыновой. Избранница старшего его на 14-лет.

Теги: общество

Комментарии
3
Обсуждение темы ""Внутренне 60": SHAMAN рассказал о разнице в возрасте с женой в 14 лет"
Ина12 декабря 2022 12:06
Ага, просто обрадовалась, что клюнул молодой такой на ее пластику да подтяжки наконец-то, сказать можно на публику,что угодно.
  • 0
Ина12 декабря 2022 12:10
Столько бабла, зря что-ли в себя вкладывала годами, вот поэтому он и с ней, да и детей вроде у нее своих нет, никто не мешает им.Я ей завидую, повезло бабе..вот и все, зато понятно сталотчто на обычную за 40.. без денег он и не взглянет.
  • 0
Ина12 декабря 2022 12:13
Зато теперь ясно сразу стало, после 40 с детьми и без денег его никто никогда не заинтересует, фигня все, что говорит.
  • 0
Похожие публикации
20

«СтарХит» первым опубликовал совместное фото SHAMAN со второй женой. Глядя на снимок, и не скажешь, что Елена Мартынова старше певца на 14 лет… Артист объяснил, почему разница в возрасте его совершенно не смущает.

SHAMAN раскрыл детали отношений с женой Еленой Мартыновой. Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) признался, что не может назвать себя хорошим мужем из-за частого отсутствия дома.

Российский музыкальный исполнитель Ярослав Дронов, которой ведёт деятельность под псевдонимом SHAMAN, на протяжении долгого временного отрезка находиться в браке с Еленой Мартыновой. Только наиболее преданным из его поклонников известно, что возраст жены музыканта больше, чем его собственный, на четырнадцать лет.

С 2017-го Ярослав Дронов, более известный широкой публике как SHAMAN, живет в браке с Еленой Мартыновой. Между супругами 13-летняя разница в возрасте, которая, к слову, не мешает им строить гармоничные отношения.

Сетевое издание «СтарХит» сообщило о гармоничных отношениях певца SHAMAN со второй женой Еленой Мартыновой, несмотря на разницу в 14 лет.

Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, уже несколько лет живет в браке с Еленой Мартыновой. Однако мало кто знает, что супруга исполнителя старше его на 14 лет.

Известный отечественный певец Ярослав Дронов, который выступает под псевдонимом SHAMAN, женился на Елены Мартыновской более чем пять лет назад.

SHAMAN записал гимн России с новой аранжировкой. Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) записал гимн России в оригинальной аранжировке в День Конституции, 12 декабря. Песня получила звучание рок-баллады с фольклорными элементами в вокале. Музыкант опубликовал клип на своем YouTube-канале.

Певец SHAMAN, настоящее имя которого Ярослав Дронов, достаточно рано женился. Говоря на эту тему, исполнитель хита «Встанем» признался, что никогда не искал несерьезных отношений.

Певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, рассказал о своей восьмилетней дочери от первого брака, пишет Комсомольская правда.

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) рассказал, что прорабатывает возможность посещения Донбасса, однако хотел бы выступить там с большим концертом. На эту тему исполнитель высказался в интервью автору и ведущей спецпроекта «ОтЛичная жизнь» на 5-tv.ru Светлане Шевченко в среду, 7 декабря.

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) в этом году за один месяц стал мегазвездой в России. Его песни в топе хит-парадов, клипы набирают миллионы просмотров, гастрольный график расписан надолго вперед. О своей жизни и концертах артист рассказал в эксклюзивном интервью РИА Новости.

Певец SHAMAN, имеющий настоящее имя Ярослав Дронов, рассказал, как в молодости чуть не стал жертвой разъяренной толпы, его слова передает портал Телепрограмма.

Российский исполнитель Ярослав Дронов, более известный под псевдонимом SHAMAN, в интервью РИА Новости рассказал, почему не едет выступать в Донбасс.

Певец и композитор Ярослав Дронов, известный по выступлениям под псевдонимом SHAMAN, в разговоре с «Пятым каналом» рассказал о своей дочери, которая родилась в первом браке исполнителя.

Певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, признался, что не любит увеселительные мероприятия. Артист избегает вечеринок, так ему хватает их на работе.

Ярослав Дронов, выступающий под сценическим псевдонимом SHAMAN, раскрыл имя своего любимого композитора, передает портал Телепрограмма.

Музыкант Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN, впервые спел гимн РФ на выступлении в Ялте 22 августа. Его версия исполнения оказалась в трендах в YouTube на первом месте. Такой информацией делится портал «Комсомольская правда».

Как пишет информационное издание Телепрограмма, певицей Викторией Цыгановой был раскритикован Ярослав Дронов, наиболее известный как певец SHAMAN, за выбранный псевдоним.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка