13.12.2022, 13:22

Как бы выглядели Стив Джобс и Брюс Ли сегодня? Показывает нейросеть

Нейросети часто используются для обработки фотографий, но турецкий художник Альпер Есилташ поставил ИИ-алгоритму крайне необычную задачу. С помощью программного инструмента он показал, какими бы сегодня были многие знаменитости, доживи они до наших дней.

Комментарии
1
Обсуждение темы "Как бы выглядели Стив Джобс и Брюс Ли сегодня? Показывает нейросеть"
Константин13 декабря 2022 17:04
Прикольная штука нейросеть)
  • 1
Похожие публикации
20

Турецкий художник Альпер Есилтас с помощью нейросети показал, как могли бы выглядеть Стив Джобс, принцесса Диана и другие популярные личности. Об этом сообщает портал Macrumors.

Турецкий художник Альпер Йесилташ (Alper Yesiltas) использует искусственный интеллект, чтобы представить, как выглядели бы знаменитости, если бы они не ушли из жизни раньше времени.

Нейросети продолжают демонстрировать свои возможности. На сей раз появилась подборка изображений, которые показывают, как выглядели бы герои «Мстителей» (The Avengers), если бы фильм снимали в 80-х годах. Автор использовал уже известную многим нейросеть Midjourney.

Российский художник Прокопий Уляшов «Союзмультфильма», известный также под ником Prokky, в честь Нового года показал, как бы выглядели культовые советские фильмы, если бы их выпустили в стиле мультсериала «Симпсоны».

Нейросети с каждым днем становятся всё умнее, а созданные ими изображения всё труднее отличить от работ художников. Мы решили раз и навсегда разобраться с этим вопросом и рассказать, что это за чудо, как оно работает, как скачать и настроить Stable Diffusion («картиночную» нейросеть, доступную всем) и почему «картиночные» нейросети — лишь начало. В этом нам помогут представители российского сервиса нейросетевых технологий NeuroFox.pro, который даёт доступ к онлайн-версии Stable Diffusion с дополнительными модулями стилей.

Автор Telegram-канала «Нейросеть for Fun» с помощью нейросети показал , как бы выглядели пользователи TikTok, если бы соцсеть существовала во времена СССР.

Концепт-дизайн смартфонов обычно посвящён технологиям будущего. Но бывают и занятные исключения — автор Telegram-канала «Нейросеть for Fun» недавно опубликовал серию изображений, на которых показан смартфон, визуализированный в эпоху СССР с помощью нейросети.

Нейросети снова реализуют фантазии поклонников. После заявления Генри Кавилла (Henry Cavill) о том, что он будет играть в новом сериале Amazon по вселенной Warhammer 40K, пользователь Reddit под ником newb0dyReddit опубликовал подборку изображений, созданных с помощью нейросети Midjourney, где показал актёра в разных образах из мира тотальной войны.

Путин поставил задачу по повышению качества госуправления, в том числе с помощью больших данных.

На этой неделе мы сообщали о новой нейросети, которая позволяет превратить любого человека (и не только) в аниме-персонажа. Но как дела обстоят с популярными интернет-мемами? Мы решили проверить ИИ на практике и собрали целую подборку популярных картинок, сгенерированных с помощью инструмента.

Большинство энтузиастов используют современные технологии для того, чтобы осовременить старые игры. Однако пользователь Reddit с ником BLK_SiN решил сделать все наоборот. С помощью нейросети Midjourney он показал, как бы выглядели современные проекты, если бы вышли в 1996 году. По крайней мере, таким был его запрос.

В Telegram-канале «Нейросеть for Fun» автор визуализирует запросы пользователей с помощью нейросети. И одним из вариантов, предложенных в комментариях, стал «советский iPhone».

Нейросети продолжают удивлять. На сей раз реддитор под ником Odeath088 опубликовал подборку сгенерированных изображений, где показал героев и локации из «Звёздных войн» (Star Wars) в средневековом стиле. Он использовал нейросеть MidJourney.

Автор Telegram-канала «Нейросеть for Fun» показал, как могли выглядеть iPhone, изобретенные в СССР. Нейросеть создала три варианта изображения по этому запросу.

Автор Telegram-канала «Нейросеть for Fun» с помощью нейросети показал , каким мог быть «айфон», произведенный в СССР.

Нейросети, создающие картины — тренд уходящего 2022 года. Многие уже знают про DALL-E и Midjourney, поэтому мы нашли для вас нейросети, о которых почти нигде не говорят. Одна из них начала набирать популярность всего лишь пару дней назад. 🤖

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов поставил задачу перед главами муниципалитетов — разработать нестандартные предложения для Года знаний на 2023 год. Как сообщила пресс-служба на сайте окружного правительства, об этом губернатор заявил на итоговом Совете глав муниципалитетов в Надыме.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка