7.01.2023, 17:41

Студент покончил с собой в челябинском селе

В деревне Камышевка Аргаяшского района Челябинской области 7 января найдено тело 16-летнего студента. По информации источников URA.RU, юноша совершил суицид.

Теги: студент, самоубийство, суицид, аргаяшский район, скр, челябинская область

Комментарии
1
Обсуждение темы "Студент покончил с собой в челябинском селе"
Ноунейм9 января 2023 01:52
Жалко тебя брат... Спи спокойно
  • 0
Похожие публикации
20

Учащийся одной из школ Верхнеуральского района Челябинской области совершил суицид. Об этом URA.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

В Кунашакском районе Челябинской области 9-летний школьник покончил с собой. Как сообщил URA.RU источник в силовых структурах, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства в отношении несовершеннолетнего»).

В поселке Пангоды (ЯНАО) сотрудник Росгвардии совершил суицид.Об этом корреспонденту URA.RU сообщил источник в силовом ведомстве.

В Московской области обнаружили тело 16-летнего школьника, сообщает издание mk.ru. По предварительной информации, подросток покончил с собой.

В США полицейские обнаружили тело мужчины, который убил супругу и покончил с собой. О трагедии, которая произошла в Филадельфии, сообщает Fox News.

В Москве нашли тело молодого человека, который, по предварительным данным, покончил с собой. Об этом сообщил источник «360» в экстренных службах.

В общежитии смоленского филиала МЭИ обнаружили тело 21-летнего студента. Об этом сообщил сосед погибшего.

В Казахстане мужчина расправился с тремя собственными маленькими детьми и покончил с собой. Трагедия произошла в Мангистауской области после семейного конфликта. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

На западе Москвы 23-летний командир взвода войсковой части Росгвардии покончил с собой. Лейтенанта обнаружили мертвым примерно в десять часов вечера 18 декабря в его комнате в общежитии на территории части. После этого правоохранителями было начато расследование.

В Узбекистане 29-летний местный житель расправился с 22-летней супругой и пятимесячным сыном, а после покончил с собой. Об этом сообщает UzNews.uz со ссылкой на прокуратуру Акдарьинского района.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка