22.01.2023, 08:33

Украинском конфликту нужен свой Генри Киссинджер для установления мира

Украинский конфликт должен решиться мирным путем, который следует начать искать.

Теги: общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Украинском конфликту нужен свой Генри Киссинджер для установления мира"
Похожие публикации
20

Экс-госсекретарь США Киссинджер: нейтралитет Украины позволит закончить конфликт с Россией. Нейтральный статус Украины позволит завершить конфликт с Россией, написал в своей новой книге бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Рецензию на его труд подготовила для издания Foreign Affairs бывший президент Фонда Карнеги за Международный мир Джессика Мэтьюс.

Бывший американский госсекретарь Генри Киссинджер в статье для британского издания The Spectator сообщил о поворотной точке в украинском конфликте. Он считает, что ей следует воспользоваться для достижения переговоров и избежания эскалации.

Бывший госсекретарь и советник президента США по национальной безопасности Генри Киссинджер заявил, что в конфликте на Украине наступил поворотный момент, который необходимо использовать для проведения мирных переговоров, чтобы не допустить эскалации до глобальной...

WSJ: экс-госсекретарь США Киссинджер назвал нехватку мудрости причиной "вакуума лидерства". Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер назвал нехватку мудрости среди мировых лидеров причиной современного "вакуума лидерства", передает обозреватель The Wall Street Journal Уолтер Рассел Мид.

Киссинджер считает членство Украины в НАТО более целесообразным, чем ее нейтральный статус. Идея нейтрального статуса Украины больше не имеет значения и стране целесообразно стать частью НАТО, считает бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.

Экс-госсекретарь США Киссинджер: членство Украины в НАТО будет целесообразным. Членство Украины в НАТО будет целесообразным действием, идея ее нейтрального статуса больше не представляется актуальной, считает экс-госсекретарь США Генри Киссинджер.

Нейтральный статус Украины позволит завершить конфликт с Россией, считает бывший госсекретарь США Генри Киссинджер. Такое мнение он высказал в своей новой книге, рецензию на которую опубликовало издание Foreign Affairs.

Кризис на Украине должен завершиться путем переговоров, заявил в статье для The Spectator "патриарх" американской внешней политики Генри Киссинджер. Он назвал условия, при которых, по его мнению, они могут состояться, и напомнил об опасности эскалации конфликта.

Небензя: Россия готова к сценарию, при котором цели СВО были бы достигнуты мирным путем. Россия готова к сценарию, при котором целей СВО можно было бы достигнуть мирным путем, в противном случае задачи будут выполнены военными методами, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.

Дипломат и бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, которого считают самым мудрым из всех высокопоставленных чиновников Америки, считает лидеров государств безумными.

США и Европа должны продолжать диалог с Россией, заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе Генри Киссинджер. Им нужно предоставить Москве возможность вновь присоединиться к международной системе. Полная запись выступления Киссинджера опубликована на YouTube-канале The Guardian.

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что Европе и США необходимо наладить диалог с Россией для того, чтобы украинский конфликт был урегулирован.

Экс-госсекретарь США и советник президента США по нацбезопасности Генри Киссинджер написал статью, в которой заявил о необходимости заключения мира путем переговоров. Материал под заголовком "Как избежать новой мировой войны" размещен 16 декабря на сайте британского издания Spectator.

Бывший госсекретарь и советник президента США по нацбезопасности Генри Киссинджер считает, что сейчас настал удобный момент для разрешения конфликта на Украине путем переговоров. Об этом он заявил в статье для еженедельника The Spectator.

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер рассказал про способ закончить конфликт на Украине. Об этом сообщает Foreign Affairs.

Завершить конфликт с Россией позволит нейтральный статус Украины. Об этом написал бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в своей новой книге.

Бывший госсекретарь США, экс-советник американского президента по национальной безопасности Генри Киссинджер заявил, что в конфликте на Украине произошла поворотная точка, которой необходимо воспользоваться для урегулирования ситуации путём переговоров.

В конфликте на Украине достигнута поворотная точка, которой нужно воспользоваться, чтобы достичь урегулирования путем переговоров и избежать глобальной катастрофы заявил бывший госсекретарь и советник президента США по национальной безопасности Генри Киссинджер в статье 16 декабря размещенной на сайте британского еженедельника The Spectator.

Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер поделился своим видением обстановки после установления мира между Россией и Украиной. Помимо этого, он добавил, что мирный процесс должен должен связать Украину с НАТО. Кроме того, политик признал, что нейтралитет Киева теперь бессмысленен.

Решением конфликта на Украине может стать признание нейтрального статуса этой страны. Такое мнение высказал бывший госсекретарь и советник президента США по национальной безопасности Генри Киссинджер в своей книге «Лидерство: шесть уроков мировой стратегии», которую цитирует журнал...

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка