22.01.2023, 08:36

В Острогожском районе Воронежской области погиб 34-летний водитель перевернувшегося "МАЗа"

Минувшей ночью в Острогожском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь 34-летнего жителя Белгородской области.

Теги: происшествия, воронеж, воронежская область

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Острогожском районе Воронежской области погиб 34-летний водитель перевернувшегося "МАЗа""
Похожие публикации
20

Сегодня, 30 декабря, днем на трассе «Вологда – Новая Ладога» произошло дорожно- транспортное происшествие, в результате которого погиб 50-летний мужчина. 

В Грязинском районе 9 января произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По сообщению региональной Госавтоинспекции, в начале шестого вечера на трассе «Елец-Долгоруково-Тербуны» столкнулись Lada Granta (автомобилем управлял 46-летний водитель) и КамАЗ под управлением 52-летнего мужчины.

Мужчину обнаружили после ликвидации возгорания. Ночью 15 января в одной из квартир на улице Трофимова, в Кировском районе областной центра, произошёл пожар. Происшествие унесло с собой жизнь 43-летнего мужины. Его тело обнаружили после устранения возгорания.

Вчера, 28 ноября 2022 года, в городе Советске в три часа по местному времени на Калининградском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие.  Сорокалетний водитель на машине «Фольксваген» не пропустил вперед на перекрестке транспортное средство марки «Ауди 80», водитель которого ехал по главной проезжей части, что привело к столкновению. Об этом проинформировала пресс-служба в официальном телеграм-канале Госавтоинспекции Калининградской области.

В Гусевском районе Калининградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Об этом проинформировала пресс-служба в телеграм-канале Госавтоинспекции Калининградской области.

На трассе в Семикаракорском районе погиб 30-летний водитель ВАЗа. Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 января на автодороге Константиновск – Тацинская.

Дорожно-транспортное происшествие, которое произошло 12 декабря на трассе Москва — Минск в Смоленской области, унесло жизни двоих человек, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

Минувшей ночью в Тюмени произошло страшное дорожнотранспортное происшествие.

В Воронежской области за истекшие сутки произошло 57 дорожно-транспортных происшествий. Было зафиксировано 57 аварий в самом Воронеже, 5 – на федеральных трассах и 36 в районах области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в двух ДТП были пострадавшие – один погиб, другого доставили в больницу.

В Багратионовском районе Калининградской области произошло дорожно-транспортное происшествие. В утреннее время 29 декабря 2022 года 6-летний водитель, который управлял транспортным средством «Фольксваген Гольф», ехал в поселке Долгоруково по трассе «Калининград – Долгоруково». Во время движения он не уступил дорогу пешеходу, что привело к печальным последствиям. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Калининградской области.

В Данкове 17 января произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. По предварительным данным УГИБДД УМВД России по Липецкой области сообщает, что в начале шестого вечера на улице Карла Маркса 76-летний водитель Ford наехал на 53-летнюю женщину.

В Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военного автомобиля, сообщил 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM источник в экстренных службах.

В Лев-Толстовском районе 16 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие. По сообщению УГИБДД УМВД России по Липецкой области, в 6:00 на дороге «Лев-Толстой, примыкание к дороге Липецк-Данков» 27-летний водитель KIA Ceed съехал с дороги в кювет.

Крупное дорожно-транспортное происшествие с автобусом, в котором находились три десятка вахтовиков, унесло жизни восьми человек. Инцидент произошел в Нанайском районе Хабаровского края 16 декабря.

В донской столице 36-летний водитель полицейской «ГАЗели» столкнулся с Хендай Акцентом. Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 28 ноября в районе Ростовского ипподрома.

В понедельник, 26 декабря, в Октябрьском районе Курской области случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Утром 22 декабря на 293 километре автодороги М-4 «Дон» Ефремовского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тульской области.

В Орле в аварии пострадал мужчина. Случилось дорожно-транспортное происшествие в 23 часа 29 декабря. Как следует из сводки, которую опубликовала региональная Госавтоинспекция, 43-летний водитель пассажирского автобуса «ПАЗ» ехал по улице 5-го Августа и в районе дома №48 при повороте налево на регулируемом перекрёстке столкнулся со встречной машиной «Дэу Нексия». Легковушкой управлял 25-летний парень.  

Сотрудники полиции проводят проверку ДТП с участием 17-летнего жителя Верхнемамонского района, который незаконно управлял автомобилем «Лада». По его вине погиб его пассажир – 18-летний местный житель. О смертельной аварии сообщили в МВД по Воронежской области в субботу, 14 января.

Дорожно-транспортное происшествие в Саратовской области унесло жизни четырёх человек. Об этом 28 декабря в своём телеграм-канале сообщил министр здравоохранения региона Олег Костин.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка