22.01.2023, 08:39

В Калининградской области за неделю произошло три серьезных ДТП

В Калининградской области за неделю произошло три серьезных ДТП. В результате в больницах оказалось три человека. 

Теги: происшествия, гибдд, мчс, россия, калининград

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Калининградской области за неделю произошло три серьезных ДТП"
Похожие публикации
20

Ракова: в ведущих московских больницах в 2023 году опробуют "цифровую реанимацию". "Цифровую реанимацию" опробуют в ведущих больницах Москвы в 2023 году, сообщила в интервью РИА Новости заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Sky News: врачи в Китае рассказали о хаосе в больницах из-за распространения COVID-19. Врачи в Китае сообщают о царящем в больницах хаосе из-за большого числа пациентов с COVID-19, сообщает телеканал Sky News.

Два человека погибли в результате ДТП в Московской области. Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщил источник «Известий».На трассе Храброво – Парашино столкнулись три автомобиля: «УАЗ», Suzuki Vitara и Lexus. В результате аварии погибли мужчина и женщина. Еще одна девушка доставлена в больницу с переломом ноги.В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ДТП.Накануне в результате двух ДТП в Самарской области погибли девять человек.

Мэр Саратова Мокроусова: четверо пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больницах. Четверо пострадавших при столкновении автобуса со световой опорой в Саратове остаются в больницах, врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести, сообщила глава города Лада Мокроусова.

Три пассажира автобуса пострадали в результате столкновения транспортного средства с легковым автомобилем. Об этом в среду, 14 декабря, сообщило региональное управление МЧС.«В результате ДТП произошло опрокидывание рейсового автобуса на правый бок. В автобусе находилось 11 человек, из них пострадало три человека. В легковом автомобиле находилось два человека, не пострадали. Погибших нет», — сказано в сообщении.

Пенсионер из Волгограда умер дома спустя несколько часов после обследования в трех больницах. Реанимировать мужчину не удалось — медицинская бригада констатировала смерть в результате отека легких и обширного инфаркта. Семья пенсионера направила жалобу в региональный Минздрав, по факту случившегося проводят проверку.

МВД: в Подмосковье в ДТП с рейсовым автобусом пострадали три человека. ДТП с участием рейсового автобуса произошло в подмосковном Сергиев Посаде, пострадали три человека, сообщили журналистам в пресс-службе областного главка МВД РФ.

ГАИ: в Новосибирской области три человека погибли в ДТП на встречной полосе. Три человека погибли, еще один травмирован в результате дорожной аварии с выездом на встречную полосу движения в Коченёвском районе Новосибирской области, сообщает в субботу региональная Госавтоинспекция.

Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Новосибирской области. Об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона.Отмечается, что ДТП произошло на дороге Чаны — Венгерово — Кыштовка. По информации ведомства, водитель ВАЗ-2106 врезался в грузовик МАН с полуприцепом.В результате аварии водитель ВАЗ-2106 и два его пассажира погибли.В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

В больницах и поликлиниках Тюменской области не хватает 245 врачей. Об этом URA.RU сообщили в региональном департаменте здравоохранения, ссылаясь на данные на декабрь 2022 года.

Российские власти утвердили постановление о бесплатном тестировании на грипп в больницах в рамках ОМС при наличии показаний. Как писал телеканал RT, проводить исследование на вирус гриппа и другие респираторные инфекции будут на бесплатной основе в больницах и поликлиниках. Тульская служба новостей узнала в министерстве здравоохранения Тульской области, в каких случаях и каким образом пациентам будут проводить исследование.

Мэр Донецка Кулемзин: в результате обстрела Донецка три человека получили ранения. Три человека получили ранения в результате обстрела Донецка украинскими войсками, сообщил мэр города Алексей Кулемзин в своем Telegram-канале.

ГИБДД: в Сочи в результате ДТП пострадали три человека, в том числе ребенок. Двое взрослых и один ребёнок пострадали в результате столкновения трёх автомобилей на трассе в Сочи, предварительно, из-за уснувшего за рулём водителя, сообщили журналистам в пресс-службе ГИБДД Краснодарского края.

В результате ДТП, которое произошло на 6-м км внутренней стороны МКАДа, столкнулись три автомобиля, сообщает 4 декабря Telegram-канал столичного департамента транспорта.«На внутренней стороне 6-го км МКАД (после развязки с Носовихинским шоссе) произошло ДТП с участием трех автомобилей. На месте работают оперативные службы города», — указано в сообщении.Сообщается, что в результате происшествия образовалась помеха для проезда, из-за чего движение в сторону Косинской эстакады осуществляется по четырем полосам из пяти.

В результате ДТП, которое произошло на 6-м км внутренней стороны МКАД, столкнулись три автомобиля, сообщает 4 декабря Telegram-канал столичного департамента транспорта.«На внутренней стороне 6-го км МКАД (после развязки с Носовихинским шоссе) произошло ДТП с участием трех автомобилей. На месте работают оперативные службы города», — указано в сообщении.Отмечается, что в результате происшествия образовалась помеха для проезда, из-за чего движение в сторону Косинской эстакады осуществляется по четырем полосам из пяти.

В южной турецкой провинции Мерсине произошло ДТП с участием автобуса и грузовика. В результате три человека погибли, еще 20 пострадали. Об этом 17 января сообщило агентство Demirören.Автобус двигался из Мерсина в Нигде, внутри находились военные. Водитель врезался в следовавший впереди грузовик. В результате аварии автобус загорелся. Причины выясняются.Пассажиры были эвакуированы из горевшего автобуса и доставлены в медучреждения. Ведется расследование.

Обращение с этой инициативой направлено на имя главы Минздрава РФ. В российских больницах можно было бы разрешить открывать магазины с товарами первой необходимости, считает директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов.

Военнослужащих в Великобритании хотят привлечь к работе в больницах, если медики зимой устроят масштабные забастовки, сообщает газета The Times.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка