22.01.2023, 08:41

Рогов заявил о наступлении ВС России в районе Орехова и Гуляйполе в Запорожской области

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что основные наступательные действия Вооружённых сил (ВС) России на запорожском участке линии фронта сосредоточены в районе городов Орехов и Гуляйполе.

Теги: армия, всу, военная операция по защите донбасса, запорожская область, россия, украина, бывший ссср

Комментарии
0
Обсуждение темы "Рогов заявил о наступлении ВС России в районе Орехова и Гуляйполе в Запорожской области"
Похожие публикации
20

Рогов заявил о наступлении российских войск в районе Орехова и Гуляйполе под Запорожьем. Основные наступательные действия российской армии на запорожском участке линии фронта сосредоточены в районе городов Орехов и Гуляйполе, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

Основные наступательные действия российской армии на запорожском участке линии фронта сосредоточены в районе городов Орехов и Гуляйполе. Об этом 22 января сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов, передает РИА Новости.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» и член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов рассказал РИА Новости , что основные наступательные действия российской армии на запорожском участке фронта сосредоточены в районе городов Орехов и...

Российские военные ведут наступательные действия на запорожском участке линии соприкосновения на двух направлениях — в районе городов Орехов и Гуляйполе. Об этом сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Он отметил, что по этим направлениям ведутся активные боевые действия.

Рогов заявил, что украинские снайперы утратили преимущество на запорожском участке фронта. Украинские снайперы утратили преимущество на запорожском участке фронта, заявил РИА Новости член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что российская армия ведёт подавление позиций ВСУ на линии соприкосновения в Запорожской области в городах Орехов, Гуляйполе и селе Каменское.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил о том, что ВС РФ активно подавляют позиции украинских военных на запорожском направлении в городах Орехов, Гуляйполе и в селе Каменское.

Боевые действия активизировались на всей линии фронта в Запорожской области. «Сейчас боевые действия в Запорожской области ведутся практически по всей линии боевого соприкосновения. Такого еще не было: Гуляйполе, Чаривное, Белогорье, Орехов, Малые Щербаки, Каменское», — поделился Рогов.

Российские войска имеют успех на направлении города Орехов в Запорожской области, постепенно отодвигая линию фронта, заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Он отметил, что пока Орехов все еще удерживают ВСУ. Ранее Рогов сообщил, что ВСУ отвели часть подразделений из Запорожья в Донбасс.

Рогов: на Запорожской линии фронта уничтожили четыре БПЛА и сорвали несколько атак ВСУ. ВС РФ в Запорожской области сорвали на северо-восточном участке фронта несколько атак украинских войск, сообщил РИА Новости председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в эфире телеканала «Соловьев Live» заявил об уничтожении украинской ДРГ в районе Орехова Запорожской области.

Бои в Запорожской области активизировались почти по всей линии фронта, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимри Рогов, слова которого приводит РИА Новости. "Если мы посмотрим всю линию фронта, то везде в данный момент ведутся боевые действия", – сказал Рогов.

Рогов: на запорожском направлении произошли столкновения между ВСУ и нацбатальнонами. В рядах украинских войск на запорожском участке фронта произошел ряд боестолкновений между заградотрядами, состоящими из нацистов, и подразделениями территориальной обороны, сообщил РИА Новости председатель местного движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Российская армия на Запорожском направлении сосредоточила основные наступательные действия в районе Орехова и Гуляйполя, сообщил РИА «Новости» член военно-гражданской администрации региона, лидер движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Рогов: российские войска продвинулись на семь километров на запорожском участке. Российские войска продвинулись на семь километров на запорожском участке линии фронта, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что Вооруженные силы Российской Федерации уничтожили украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ), которая пыталась пойти в контратаку в районе Орехова Запорожской области. Об этом он сказал 21 января в эфире канала «Соловьев Live».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка