22.01.2023, 08:43

Диетолог назвала шесть полезных альтернатив любимым десертам

Диетолог Лаура Бурак посоветовала заменить мороженое кокосовым йогуртом, а обычные вафли amp;8212; цельнозерновыми, чтобы не вредить фигуре.

Теги: здоровье

Комментарии
0
Обсуждение темы "Диетолог назвала шесть полезных альтернатив любимым десертам"
Похожие публикации
20

Чтобы есть десерты без вреда для фигуры, нужно заменить мороженое на кокосовый йогурт, а обычные вафли — на цельнозерновые, считает диетолог Лаура Бурак. Также специалистка предложила заменить обычную муку на миндальную и отказаться от классических десертов, например, таких, как торт красный бархат и медовик.

Стало известно, что в августе 2022 года Франция увеличила объем импорта российских товаров на 25, Португалия amp;8212; в 9,4 раза, Латвия amp;8212; на 44, Австрия amp;8212; на 27, Испания amp;8212; на 27, Греция amp;8212; на 15 и Словакия amp;8212; на шесть процентов.

Олимпийский чемпион Большунов приготовил вафли для лыжников сборной России. Трехкратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Большунов приготовил вафли для партнеров по сборной России.

Приготовленные из правильных продуктов смузи способствуют похудению, считает диетолог и автор книги «Худеем со смузи» Лаура Бурак. Она назвала четыре рецепта напитков, которые помогают сбросить вес. В каждом смузи содержатся такие полезные продукты, как шпинат, манго, яблоки и груши.

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева назвала самые вредные блюда на новогоднем столе. По ее словам, основной проблемой в новогодние праздники является количество еды, а также смешение блюд. Специалист предупредила о вреде салатов с майонезом. Она посоветовала заменять его сметаной, йогуртом, оливковым маслом.

Сегодня, 11 января на федеральной трассе Челябинск amp;8212; Курган amp;8212; Омск amp;8212; Новосибирск автоинспекторы задержали рецидивиста пьяного вождения.

Врач-диетолог Татьяна Рыкалова посоветовала россиянам заменить вредные ингредиенты в традиционных новогодних блюдах на полезные аналоги.

Отказываться от чёрного шоколада не стоит — он полезен в правильной дозировке. Сладкое не навредит фигуре, если есть его в меру и выбирать с умом. Об этом рассказала диетолог Елена Соломатина. Эксперта цитирует «Вечерняя Москва» в четверг, 15 декабря.

Турецкий актер Бурак Озчивит намекнул на пол будущего ребенка. Звезда «Великолепного века» опубликовал в социальных сетях фотографию своей супруги, актрисы Фахрие Эвджен.

Актер Бурак Озчивит, популярный не только у зрителей турции, но и у россиян, показал свежее фото с семьей, передает портал Телепрограмма со ссылкой на соцсети.

Простые и легкие ужины помогут похудеть, считают диетологи Лорен Манакер и Лора Бурак. «Я советую своим клиентам сделать дневные приемы пищи более питательными, а ужин и последующие перекусы — более легкими», — объяснила Бурак. В первую очередь специалистки посоветовали сократить размер вечерних порций.

Турецкий актер Бурак Озчивит, известный благодаря сериалам «Великолепный век», «Королек — птичка певчая» и «Черная любовь», опубликовал фотографию беременной жены и рассекретил пол будущего ребенка. Соответствующую публикацию он сделал в Instagram*.

Еще недавно в Сети появлялись слухи о том, что турецкий актер Бурак Озчивит и его супруга Фахрие Эвджен находятся на грани развода, несмотря на беременность женщины. Информация о расставании не подтвердилась, а вот предположения о поле ребенка сбылись, пишет «Пятый канал».

Гастроэнтеролог Анна Денисова в беседе с «Газетой.Ru» посоветовала заменить майонез греческим йогуртом или маслом с лимонным соком.

Все хотят быть здоровыми и сильными, прожить долгую жизнь и однажды увидеть детей и внуков. Однако, несмотря на это, многие продолжают вредить своему здоровью. Например, поздно ложатся спать, едят мороженое, когда больны, пьют "целебную воду" с ягодами годжи, а потом разгуливают зимой с голыми лодыжками...

Диетолог посоветовала заменить соленый огурец квашеной капустой, если хочется солений. Два небольших соленых огурца могут содержать более суточной нормы соли, поэтому включать такой продукт в ежедневный рацион не рекомендуется, если хочется соленого, лучше иногда побаловать себя салатом с квашенной капустой, в которой много витамина С и лактобактерий, сообщила РИА Новости главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова.

Кофе с корицей поможет тем, кто хочет избежать переедания и, как следствие, избыточного веса. Такой совет дала Диетолог Триста Бест в разговоре с порталом SHEfinds.

Пакетированные соки содержат большое количество сахара, что негативно сказывается на фигуре и здоровье в целом. Об этом в беседе с RT рассказала диетолог и гастроэнтеролог Ирина Бережная.

Глава комитета германского бундестага по энергетике Клаус Эрнст заявил в своих социальных сетях об отсутствии альтернатив российскому газу.

Эрнст: Реальных альтернатив российскому газу до сих пор нет.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка