22.01.2023, 08:43

В ДНР сообщили об ударе ВСУ ракетой «Точка-У» по Иловайску

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли город Иловайск в Донецкой Народной Республике (ДНР) из ракетного комплекса «Точка-У». Об этом 22 января сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Теги: происшествия, спецоперация россии на украине, украина, всу, ракетный удар, днр

Комментарии
0
Обсуждение темы "В ДНР сообщили об ударе ВСУ ракетой «Точка-У» по Иловайску"
Похожие публикации
20

Киевские боевики обстреляли город Иловайск в ДНР из тактического ракетного комплекса «Точка У». Об этом 22 января сообщает пресс-служба представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Представительство ДНР: украинские войска ночью выпустили ракету "Точка-У" по Иловайску. Украинские войска ночью обстреляли Иловайск, выпустив оперативно-тактическую ракету "Точка-У", сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Вооруженные силы Украины обстреляли город Иловайск, расположенный в Донецкой Народной Республике. Об этом 1 декабря сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима вопросов, связанных с военным преступлениями Украины (СЦКК).

В ДНР сообщили, что украинские войска выпустили две ракеты из РСЗО HIMARS по Иловайску. Украинские войска выпустили две ракеты из РСЗО HIMARS по Иловайску, сообщает представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Украинские военные совершили обстрел Иловайска в Донецкой Народной Республике. Как сообщает представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, ВСУ нанесли удар ракетой из комплекса "Точка-У".

Вооруженные силы Украины обстреляли город Донецк Донецкой Народной Республики снарядами натовского калибра. Об этом 15 января сообщается в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с преступлениями Украины (СЦКК).

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли город Харцызск в Донецкой Народной Республике из реактивных систем залпового огня (РСЗО). Об этом во вторник, 17 января, сообщает представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Киева (СЦКК).

Снарядами натовского калибра обстреляли киевские боевики город Донецк в Донецкой Народной Республике (ДНР). Об этом 1 декабря сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Киева (СЦКК) в своём телеграм-канале.

Вооруженные силы Украины обстреляли город Рубежное Луганской Народной Республики из РСЗО. Об этом 1 января сообщается в представительстве ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с преступлениями Украины (СЦКК).

Вооруженные силы Украины (ВСУ) трижды за час обстреляли поселок Гольмовский в Донецкой Народной Республике (ДНР) снарядами калибра 155 мм и 152 мм. Об этом 7 января сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Данные озвучили в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. В Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, подтвердили гибель 11 человек в результате обстрела Лантратовки в ЛНР, которую атаковали украинские боевики. 

Данные озвучили в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. В Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, подтвердили гибель 11 человек в результате обстрела Лантратовки в ЛНР, которую атаковали украинские боевики. 

Вооруженные силы Украины обстреляли Петровский и Кировский районы Донецка. Об этом сообщили в Telegram-канале представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли город Алчевск Луганской Народной Республики из американских РСЗО HIMARS. Об этом 18 декабря сообщается в представительстве ЛНР в совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Кировский и Куйбышевский районы Донецка, выпустив шесть снарядов калибра 155 мм. Об этом 20 января сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

СЦКК ДНР: украинские войска обстреляли Каштановое, Яковлевку и Пантелеймоновку. Украинские войска обстреляли Каштановое, Яковлевку и Пантелеймоновку в Донецкой Народной Республике, выпустив 13 снарядов калибрами 152 и 122 миллиметра, сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка