22.01.2023, 08:44

Вице-президент США Харрис объяснила суть настоящей справедливости

Вице-президент Америки Камала Харрис сообщила, что настоящая справедливость наступает тогда, когда все стороны получают в итоге одинаковый результат. Ее цитируют на официальном сайте Белого дома, пишет «Лента.ру».

Теги: справедливость, камала харрис, политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Вице-президент США Харрис объяснила суть настоящей справедливости"
Похожие публикации
20

Вице-президент США Камала Харрис заявила, что настоящая справедливость — это когда все имеют один и тот же результат. «Равенство часто означает, что все получают одно и то же. Но как только вы осознаете, что не все начинают на равных, вы понимаете, что кому-то нужно дать больше», — сказала она.

Вице-президент США Камала Харрис появилась на неофициальном мероприятии, организованном спонсорами Демократической партии, сообщает 1 декабря телеканал Fox News.

Глава Белого дома Джо Байден во время своего выступления по поводу безопасности южной границы США допустил очередную оговорку. Он похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу и снова назвал ее президентом. Трансляция выступления американского лидера велась на официальном канале Белого дома в YouTube.

«Президентом» в очередной раз назвал вице-президента США Камалу Харрис глава Белого дома Джо Байден 5 января, выступая с речью о безопасности южных границ страны. Трансляция выступления велась на канале Белого дома в YouTube.

РУСАДА аннулировало результат Валиевой на победном для нее чемпионате России 2022 года. . Дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) аннулировал результат фигуристки Камилы Валиевой на победном для нее чемпионате России 2022 года, сообщается в релизе Всемирного антидопингового агентства (WADA).Валиева 25 декабря 2021 года завоевала золотую медаль на чемпионате России в Санкт-Петербурге с результатами выше рекорда мира. Позднее стало известно, что допинг-проба фигуристки, взятая в день ее победы на турнире, дала положительный результат. В пятницу РУСАДА проинформировало WADA о невиновности Валиевой в нарушении антидопинговых правил, но при этом аннулировало результат.Второе место на чемпионате России 2022 года заняла Александра Трусова, третье - Анна Щербакова, четвертое - Аделия Петросян.После командного турнира пекинской Олимпиады-2022, в котором Валиева помогла сборной России одержать победу, стало известно, что допинг-проба фигуристки от 25 декабря 2021 года дала положительный результат. CAS допустил спортсменку до личного турнира Игр, где она стала четвертой. Международный олимпийский комитет (МОК) объявил результаты соревнований пекинских Игр с участием Валиевой предварительными, а церемонию награждения призеров командного турнира Олимпиады отложил до полного окончания расследования дела.

Байден оговорился и снова назвал вице-президента Камалу Харрис президентом. Президент США Джо Байден, выступая с речью по поводу безопасности южной границы страны, похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу, назвав ее "президентом". Трансляция выступления американского лидера велась на официальном канале Белого дома в YouTube.

Президент США Джо Байден, выступая с речью по поводу безопасности южной границы страны, похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу и снова назвал ее президентом. «Президент Харрис возглавила эту работу по улучшению ситуации в странах, из которых они [мигранты] уезжают», — сказал американский лидер.

Трансляция выступления американского лидера велась на официальном канале Белого дома в YouTube. Глава американского государства Джо Байден, выступая с речью по поводу безопасности южной границы страны, похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу, назвав ее «президентом».

Фигурист Семененко назвал настоящей звездой Майкла Джексона, но не себя. Чемпион России в мужском одиночном катании Евгений Семененко в интервью РИА Новости рассказал, что считает популярного американского певца Майкла Джексона настоящей звездой, но не себя.

Тренер сборной Ирана Кейруш о вылете с ЧМ-2022: конец мечте, в футболе нет справедливости. Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш после поражения в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира в Катаре с американцами заявил, что мечте его команды не суждено сбыться, и посетовал на отсутствие справедливости в футболе.

Кабмин Татарстана утвердил проект планировки и межевания территории, ограниченной для установления границ зон размещения объекта регионального значения «Театр Галиаскара Камала» в Казани. Она ограничена улицами Хади Такташа, Нурсултана Назарбаева и водной гладью озера Нижний Кабан.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка