22.01.2023, 08:46

«Получилось не слишком красиво, но осуждать Загитову я бы точно не стала». Вайцеховская о реакции Алины на потерю баллов на Кубке Первого канала

Журналист Елена Вайцеховская оценила реакцию Алины Загитовой на решение организаторов Кубка Первого канала аннулировать результат фигуристки Вероники Яметовой.

Теги: сборная россии, травмы, елена вайцеховская, женское катание, алина загитова, анастасия зинина, кубок первого канала по фигурному катанию, стивен кинг, кино, фигурное катание

Комментарии
0
Обсуждение темы "«Получилось не слишком красиво, но осуждать Загитову я бы точно не стала». Вайцеховская о реакции Алины на потерю баллов на Кубке Первого канала"
Похожие публикации
20

Команда «Красная машина» Алины Загитовой занимает 1-е место после выступления фигуристов с короткими программами на Кубке Первого канала несмотря на решение организаторов вычесть худшую сумму баллов из прокатов команды.

Организаторы Кубка Первого канала по фигурному катанию приняли решение пересмотреть результат команды Алины Загитовой «Красная машина» после первого соревновательного дня.

Олимпийская чемпионка в прыжках в воду, спортивный журналист Елена Вайцеховская отреагировала на болезненное падение российской фигуристки Анастасии Зининой в короткой программе на Кубке Первого канала.

Из суммы команды «Красная машина» на Кубке Первого канала вычтут результат фигуристки с наименьшей суммой баллов.

Фигуристка Мишина одобрила выбор Загитовой и Валиевой капитанами на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в спортивной паре с Александром Галлямовым, считает, что выбор олимпийских чемпионок Алины Загитовой и Камилы Валиевой в роли капитанов команд на Кубке Первого канала правильный.

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, спортивный журналист Елена Вайцеховская раскритиковала победительницу Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане Алину Загитову за ее работу в качестве ведущей телевизионных проектов.

РУСАДА аннулировало результат Валиевой на победном для нее чемпионате России 2022 года. . Дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) аннулировал результат фигуристки Камилы Валиевой на победном для нее чемпионате России 2022 года, сообщается в релизе Всемирного антидопингового агентства (WADA).Валиева 25 декабря 2021 года завоевала золотую медаль на чемпионате России в Санкт-Петербурге с результатами выше рекорда мира. Позднее стало известно, что допинг-проба фигуристки, взятая в день ее победы на турнире, дала положительный результат. В пятницу РУСАДА проинформировало WADA о невиновности Валиевой в нарушении антидопинговых правил, но при этом аннулировало результат.Второе место на чемпионате России 2022 года заняла Александра Трусова, третье - Анна Щербакова, четвертое - Аделия Петросян.После командного турнира пекинской Олимпиады-2022, в котором Валиева помогла сборной России одержать победу, стало известно, что допинг-проба фигуристки от 25 декабря 2021 года дала положительный результат. CAS допустил спортсменку до личного турнира Игр, где она стала четвертой. Международный олимпийский комитет (МОК) объявил результаты соревнований пекинских Игр с участием Валиевой предварительными, а церемонию награждения призеров командного турнира Олимпиады отложил до полного окончания расследования дела.

Команда Загитовой опережает команду Валиевой после первого дня Кубка Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, лидирует в Кубке Первого канала после первого дня соревнований, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Команда Загитовой продолжает лидировать после второй дисциплины в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, продолжает лидировать в Кубке Первого канала после второй дисциплины - короткой программы в мужском одиночном катании, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Команда Алины Загитовой продолжает лидировать на Кубке Первого канала после коротких программ женщин. Турнир проходит в Москве на «ЦСКА-Арене» с 21 по 22 января.

Команда «Красная машина» Алины Загитовой захватила лидерство на Кубке Первого канала по итогам выступления пар в короткой программе.

Команда Загитовой захватила лидерство после короткой программы пар в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, вышла в лидеры проходящего в Москве Кубка Первого канала после короткой программы спортивных пар, опередив команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением о работе фигуристки Алины Загитовой в качестве телеведущей.

Гончаренко считает правильным решение оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Организаторы Кубка Первого канала приняли верное решение вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление, заявила РИА Новости тренер Инна Гончаренко.

Петросян заявила, что Загитова хорошо подходит на роль капитана на Кубке Первого канала. Олимпийская чемпионка Алина Загитова очень хорошо подходит на роль капитана команды в Кубке Первого канала, считает фигуристка Аделия Петросян.

Стартовал Кубок Первого канала по фигурному катанию. В этом сезоне между собой сразятся две команды: «Красная машина» Алины Загитовой и «Нас не догонят» Камилы Валиевой. А ведут яркое шоу Дмитрий Хрусталев и Евгения Медведева.

Организаторы Кубка Первого канала изменили регламент после травмы фигуристки Зининой. Организаторы Кубка Первого канала приняли решение вычесть наименьшую оценку фигуристки из команды "Красная машина" из общего результата после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму и не смогла закончить выступление в короткой программе.

Двукратный серебряный призёр Олимпиады-2018 Евгения Медведева рассказала о возможном возвращении противостояния с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой на Кубке Первого канала по фигурному катанию.

Загитова не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление.

Хореограф и тренер Бетина Попова считает, что выбрать олимпийскую чемпионку в командных соревнованиях Камилу Валиеву и олимпийскую чемпионку в женском одиночном катании Алину Загитову капитанами команд на Кубке Первого канала было замечательным решением.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка