22.01.2023, 08:50

В Саудовской Аравии высказались о переходе Месси: «Хотим, чтобы они с Роналду снова играли вместе»

Ранее сообщалось, что аргентинец может перейти в «Аль-Хиляль».

Теги: еврофутбол, спорткп, лионель месси, криштиану роналду, фк «аль-наср», сборная аргентины по футболу, катар-2022

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Саудовской Аравии высказались о переходе Месси: «Хотим, чтобы они с Роналду снова играли вместе»"
Похожие публикации
20

Клуб из Саудовской Аравии "Аль-Хиляль" намерен побороться с "Аль-Насром" за Роналду. Саудовский клуб "Аль-Хиляль" намерен предложить контракт пятикратному обладателю "Золотого мяча" португальскому нападающему Криштиану Роналду, заявил журналист Фабрицио Романо на своем YouTube-канале.

The New Arab: отец Месси ведет переговоры о переходе футболиста в "Аль-Хиляль". Отец и агент футболиста "Пари Сен-Жермен" и сборной Аргентины Лионеля Месси Хорхе ведет переговоры с саудовским "Аль-Хилялем" о переходе сына, сообщает The New Arab со ссылкой на местные СМИ.

Еще один клуб из Саудовской Аравии — «Аль-Хиляль» хочет составить конкуренцию «Аль-Насру» в борьбе за португальского нападающего Криштиану Роналду.

Нападающий сборной Аргентины и французского клуба «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси не получал предложения о переходе в команду «Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии, сообщает БиБиСи по ссылкой на испанского журналиста Гиллема Балаге.

"Аль-Наср" объявил, что Роналду дебютирует в чемпионате Саудовской Аравии 22 января. Португальский форвард Криштиану Роналду дебютирует за "Аль-Наср" в матче 14-го тура чемпионата Саудовской Аравии против "Аль-Иттифака", сообщается на странице клуба в Twitter.

Никос Петропулос, агент нападающего петербургского «Зенита» Матео Кассьерры, заявил, что его колумбийский футболист отказался от перехода в клуб «Аль-Хиляль» из Саудовской Аравии.

Mundo Deportivo: Месси может перейти в клуб из Саудовской Аравии вслед за Роналду. Футбольный клуб из чемпионата Саудовской Аравии "Аль-Хиляль" намерен предложить контракт нападающему "ПСЖ" и сборной Аргентины Лионелю Месси, сообщает Mundo Deportivo.

Португалец Роналду в «Аль-Наср» будет получать 200 млн евро. Футбольный клуб из Саудовской Аравии «Аль-Хиляль» хочет подписать контракт с аргентинским нападающим Лионелем Месси, предложив ему рекордные 330 млн евро в год, сообщает испанская газета Mundo Deportivo.

Хорхе Месси, отец и агент аргентинского форварда «Пари Сен-Жермен» Лионеля Месси, ведет переговоры с клубом из Саудовской Аравии «Аль-Хиляль» о возможном трансфере сына. Об этом сообщает Daily Mail.

Футболисты Месси и Роналду обменялись голами в первом тайме товарищеского матча в Эр-Рияде. Капитан сборной Эр-Рияда, в которую вошли лучшие игроки клубов "Аль-Наср" и "Аль-Хиляль", Криштиану Роналду и форвард французского "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси обменялись голами в первом тайме товарищеского матча, который проходит в Саудовской Аравии.

В «Аль-Насре» высказались о назначении португальца Криштиану Роналду послом заявки Саудовской Аравии на чемпионат мира-2030. «Контракт Криштиану Роналду с "Аль-Насром" не подразумевает обязательств по каким-либо заявкам на чемпионат мира», — говорится в сообщении клуба.

Хорхе Месси, отец и агент нападающего сборной Аргентины и французского «ПСЖ» Лионеля Месси, ведет переговоры с саудовским клубом «Аль-Хиляль» о возможном переходе сына, сообщает Daily Mail.

Нападающий «ПСЖ» и сборной Аргентины Лионель Месси может продолжить карьеру в клубе из чемпионата Саудовской Аравии «Аль-Хиляль». Об этом 12 января сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на источник.

Генеральный секретарь федерации футбола Саудовской Аравии Ибрагим Алкассим высказался о возможном трансфере нападающего сборной Аргентины и «ПСЖ» Лионеля Месси в «Аль-Хиляль».

Клуб из Саудовской Аравии «Аль-Хиляль» продает в своем фирменном магазине игровые футболки команды с фамилией капитана сборной Аргентины Лионеля Месси.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси входит в сферу интересов клуба из Саудовской Аравии «Аль-Хиляль».

К нападающему «Пари Сен-Жермен» и сборной Аргентины Лионелю Месси проявляют интерес клубы «Аль-Хиляль» и «Аль-Иттихад» из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Marca.

Клуб из Саудовской Аравии «Аль-Хиляль» заинтересовался покупкой португальского нападающего Криштиану Роналду. Команда намерена побороться за приобретение форварда с «Аль-Насром». Однако заключить контракт клуб готов только летом 2023 года из-за невозможности проведения сделок зимой.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка