22.01.2023, 08:51

В Запорожской области сообщили о наступлении военных РФ по двум направлениям

Российские военные организовали наступление сразу на двух направлениях в Запорожской области — в районе городов Орехов и Гуляйполе. Об этом «РИА Новости» 22 января сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Теги: армия, спецоперация россии на украине, запорожская область, украина, армия рф (вс рф), всу

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Запорожской области сообщили о наступлении военных РФ по двум направлениям"
Похожие публикации
20

Рогов заявил о наступлении российских войск в районе Орехова и Гуляйполе под Запорожьем. Основные наступательные действия российской армии на запорожском участке линии фронта сосредоточены в районе городов Орехов и Гуляйполе, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

Российские военные ведут наступательные действия на запорожском участке линии соприкосновения на двух направлениях — в районе городов Орехов и Гуляйполе. Об этом сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Он отметил, что по этим направлениям ведутся активные боевые действия.

Основные наступательные действия российской армии на запорожском участке линии фронта сосредоточены в районе городов Орехов и Гуляйполе. Об этом 22 января сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов, передает РИА Новости.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что основные наступательные действия Вооружённых сил (ВС) России на запорожском участке линии фронта сосредоточены в районе городов Орехов и Гуляйполе.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» и член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов рассказал РИА Новости , что основные наступательные действия российской армии на запорожском участке фронта сосредоточены в районе городов Орехов и...

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что российская армия ведёт подавление позиций ВСУ на линии соприкосновения в Запорожской области в городах Орехов, Гуляйполе и селе Каменское.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил о том, что ВС РФ активно подавляют позиции украинских военных на запорожском направлении в городах Орехов, Гуляйполе и в селе Каменское.

Вооруженные силы России перешли в локальное наступление в районе города Орехов Запорожской области, сообщил 19 января председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Российские войска имеют успех на направлении города Орехов в Запорожской области, постепенно отодвигая линию фронта, заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Он отметил, что пока Орехов все еще удерживают ВСУ. Ранее Рогов сообщил, что ВСУ отвели часть подразделений из Запорожья в Донбасс.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что украинские военные применяют «кочующие» минометы, которые перевозят на гражданских машинах, для обстрела позиций российских войск в районе города Гуляйполе в Запорожской области...

О переходе российских войск в локальное наступление вблизи запорожского города Орехов сообщил член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов, передает РИА Новости.

Рогов: ВСУ увеличили интенсивность обстрелов городов Запорожской области. Украинские войска увеличили интенсивность обстрелов городов Запорожской области, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

Вооруженные силы (ВС) России перешли в локальное наступление в Запорожской области в районе города Орехово. Об этом 19 января рассказал председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в беседе с «РИА Новости».

Российская армия на Запорожском направлении сосредоточила основные наступательные действия в районе Орехова и Гуляйполя, сообщил РИА «Новости» член военно-гражданской администрации региона, лидер движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Контроль над селом Дорожнянка Запорожской области стратегически значим — для ВС РФ открывается возможность наступления на Гуляйполе, 31 декабря заявил глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в Telegram.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка