22.01.2023, 08:51

Бренд-шеф Алексей Пинский рассказал, как приготовить правильный тайский суп Том-Ям

Главные ингредиенты для приготовления Том-яма — свежие морепродукты и оригинальные специи, которые отвечают за аромат этого тайского супа — лемонграсс, листья лайма и кинза. Своим авторским рецептом Том-яма с «Газетой.Ru» поделился бренд-шеф и владелец ресторана Regent...

Теги: евгений михайлов, россия, таиланд, стиль, мода

Комментарии
0
Обсуждение темы "Бренд-шеф Алексей Пинский рассказал, как приготовить правильный тайский суп Том-Ям"
Похожие публикации
20

Чтобы горох в супе был мягким, а сам суп имел кремовую текстуру и отменный вкус, используйте желтый колотый горох сорта «Айдахо». А в качестве основы для бульона возьмите свиную рульку или копченые свиные или говяжьи продукты. Своим рецептом «правильного» горохового супа...

Для приготовления холодца совсем не обязательно использовать бычьи хвосты и свиные уши — достаточно будет рульки или голяшки с прожилками. Своим рецептом «простого» холодца с «Газетой.Ru» поделился шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов.

Тем, кто не хочет переедать в новогоднюю ночь, стоит заменить традиционный «Оливье» диетическим салатом с авокадо и креветками. Своим рецептом низкокалорийного новогоднего салата с «Газетой.Ru» поделился бренд-шеф ресторанов «Ерш» Алексей Разбоев.

Информационный портал Основная служба новостей со ссылкой на радио Sputnik, привел рекомендации Анжелики Дюваль о том, какие ингредиенты должны быть в составе супа, чтобы он был максимальнополезным в период холодов.

В январе к согревающим напиткам можно добавить правильный десерт, который гармонично дополнит их вкус. Рецептом одного из главных зимних лакомств, морковного кекса, с «Газетой.Ru» поделился бренд-шеф кафе NIQA p

Вкусные супы, которые согреют холодным вечером. Ингредиенты: 500 г курицы, 200 г картофеля, 100 г вермишели, две моркови, один репчатый лук, ложка оливкового масла, специи.

Приготовить правильный паштет из куриной печени можно и в домашних условиях. Правилами приготовления с «Газетой.Ru» поделился шеф-повар гастробара Guests in the City Сергей Колодезнев.

Из жареной картошки можно приготовить крем-пюре. Из жареной картошки можно приготовить оригинальный крем-пюре. Рецептом поделился шеф-повар Илья Сухоруков, сообщает «Царьград».

Разнообразить меню новогоднего стола можно при помощи традиционного салата в новом прочтении – копченого тунца под шубой в виде роллов. Рецептом оригинального «Ролла а-ля Русс» с «Газетой.Ru» поделился шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин.

Идеальный зимний суп должен укреплять иммунитет и согревать, считает врач-диетолог Анжелика Дюваль. В интервью радио Sputnik она назвала ингредиенты, которые могут давать такой эффект.

Разнообразить привычный новогодний стол можно с помощью традиционного салата в новом прочтении — с лососем, красной икрой и ростками зеленого гороха. Рецептом самого дорогого оливье поделился с «Газетой.Ru» шеф-повар ресторана Mouflon Нарек Саргсян.

Раскрыт рецепт идеального майонеза для салатов на Новый год. Им с «Газетой.Ru» поделился бренд-шеф французского бара Bijou Дмитрий Орлов.

МТС объявляет о запуске нового проекта, в рамках которого оригинальные сериалы KION будут новеллизированы и переработаны в литературные произведения разных жанров. МТС объявляет о запуске нового проекта, в рамках которого оригинальные сериалы KION будут новеллизированы и переработаны в литературные произведения разных жанров. Главной особенностью новеллизаций хитов онлайн-кинотеатра МТС станет расширение вселенных сериалов: романы содержат дополнительные эпизоды и линии героев. Астраханцы уже могут оценить новый формат в сервисе «Строки».

Рецептом приготовления вкусного безалкогольного глинтвейна поделился министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко. До этого он разместил в своем телеграм-канале рецепт пунша и тем самым вызвал восторг калужан.

Пошаговый рецепт приготовления гуджа-ош, необычного узбекского супа из афганского казана c фото и видео от Сталика Ханкишиева.

Пошаговый рецепт приготовления традиционного узбекского супа угро-ош с лапшой c фото и видео от Сталика Ханкишиева.

Ресторатор Антон Пинский продал свою долю в компании «Ресурс-М», которая владеет брендом ресторанов «Тодасё». Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на данные «СПАРК-Интерфакс».

Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала Радио Sputnik, как приготовить идеальный зимний суп, который согреет и укрепит иммунитет.

Горячий суп согревает в холода, насыщает, дарит чувство спокойствия. Даже традиционные рецепты можно превратить в необычные, добавив в борщ, например, ягоды, а в овощной бульон — морепродукты. Своими идеями на этот счет с РИА Новости поделились известные шеф-повара.

Телеведущий, журналист и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в пятницу, 30 декабря, в беседе с ФАН поделился необычным рецептом для новогоднего стола.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка