22.01.2023, 08:51

Из Башкирии в зону СВО пришел шестой гуманитарный конвой

Шестой гуманитарный конвой из Башкирии привез груз бойцам в зону специальной военной операции. Об этом 22 января сообщает ИА Башинформ.

Теги: реальная россия, военная спецоперация россии на украине, уфа

Комментарии
0
Обсуждение темы "Из Башкирии в зону СВО пришел шестой гуманитарный конвой"
Похожие публикации
20

Желание поддержать участников спецоперации сплотило жителей Сергиева Посада. Гуманитарный груз для военнослужащих собрали ученики школы № 19. В зону СВО его доставит гуманитарный конвой из четырех машин.

Глава Ингушетии передал гуманитарный груз бойцам из региона в зоне спецоперации. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов посетил военнослужащих из республики в зоне проведения специальной военной операции (СВО) и передал им гуманитарный груз.

Народный фронт и боксер Лебедев передали бойцам в ЛНР гуманитарный груз от россиян. Общероссийский народный фронт (ОНФ) в рамках проекта "Все для победы!" и боксер Денис Лебедев доставили военнослужащим Второго армейского корпуса Народной Республики гуманитарную помощь от россиян, передает корреспондент РИА Новости.

Активисты Народного фронта отправили гуманитарный груз для калужских военных в зону СВО, сообщает 28 декабря ГТРК Калуга.

Губернатор Приамурья Орлов привез мобилизованным оборудование и теплую одежду в зону СВО. Губернатор Приамурья Василий Орлов привез военнослужащим из Амурской области оборудование и теплую одежду, он впервые побывал в зоне спецоперации в Донецкой народной республике, сообщила пресс-служба правительства региона.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов посетил липецких военных, которые находятся в зоне проведения СВО, сообщил в пресс-службе правительства Липецкой области.

«Московский комсомолец в Орле» рассказывал, что сегодня на передовую доставили очередную посылку весом 2 тонны. Её собрали совместными усилиями жители Орловщины по благословению владыки Тихона. А сейчас орловский регион снова формирует очередной гуманитарный груз для бойцов, который доставят в зону проведения спецоперации.

Оказать всестороннюю поддержку бойцам, вернувшимся с СВО поручил глава Башкирии Радий Хабиров 10 декабря на встрече с руководителями ветеранских и патриотических организаций, сообщает ИА «Башинформ».

Сегодня 13 января 2023 года из Саратова в зону СВО убыл конвой с гуманитарным грузом для военных.

Гуманитарный груз для мобилизованных военнослужащих из Липецкой области доставит губернатор региона Игорь Артамонов, 5 декабря сообщил чиновник в своем Telegram-канале.

В зону специальной военной операции доставили очередную посылку добровольцам из Орловской области, которые сейчас выполняют боевые задачи на территории Луганской народной республики. Об этом сообщает сегодня, 23 декабря, советник орловского губернатора Сергей Лежнев.

Очередной груз тульским военнослужащим, участвующим в специальной военной операции (СВО), направлен во вторник, 27 декабря, по поручению губернатора Алексея Дюмина. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

14 января в Горловку доставлен очередной гуманитарный груз из Чувашской Республики. В состав груза вошли медикаменты и средства личной гигиены для Городской больницы № 2. По словам руководителя БФ

В Мордовии активисты народного фронта отправили восьмой гуманитарный груз для бойцов в зону проведения специальной военной операции, сообщает 24 декабря региональный Исполком ОНФ в Республике Мордовия.

Из Челябинска 12 декабря защитникам Донбасса отправили бронированный автомобиль и пять «Газелей». Сбор оборудования и продуктов проводился челябинским отделением «Союз ветеранов спецназа ГРУ». Гуманитарный конвой отправился в зону СВО от стен нового кафедрального собора, а встречать груз будет легендарный командир батальона «Апостол» с позывным «Ангел» Юрий Гагарин, передает корреспондент URA.RU.

Гуманитарный груз важно довести до конечного потребителя, без промежуточных звеньев. Об этом рассказал «360» военный аналитик Михаил Онуфриенко.

В Саратове гарнизонный военный суд дал реальный тюремный срок участнику спецоперации на Украине, который привез домой из зоны СВО гранаты и патроны. Как утверждается, он нашел в одном из окопов гранаты и патроны, не сдал их на склад войсковой части и, уехав в отпуск, привез боеприпасы в Пугачев Саратовской области.

19 декабря в Городскую больницу № 2 доставлен гуманитарный груз, который передал Герой России Алексей Ухватов. В составе груза вошли медикаменты, перевязочные материалы, пеленки, физрастворы, шприцы

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка