22.01.2023, 08:52

Италия оказала военную помощь Украине на миллиард евро

Вицепремьер и глава МИД Италии Антонио Таяни сделал заявление, что общая сумма итальянской военной поддержке Украине составила около миллиарда евро.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "Италия оказала военную помощь Украине на миллиард евро"
Похожие публикации
20

Глава МИД Таяни: Италия предоставила Украине военную помощь на миллиард евро. Вице-премьер и глава МИД Италии Антонио Таяни заявил, что общий объем итальянской военной помощи Украине составил около миллиарда евро.

Глава МИД Италии Таяно: страна направит Украине десять миллионов евро на помощь населению. Италия направит на помощь населению Украины 10 миллионов евро, заявил вице-премьер и глава МИД Антонио Таяни.

Глава МИД Таяни: Италия поможет Украине пережить зиму и направит специалистов. Италия направила на Украину медицинскую помощь и собирается помочь с восстановлением инфраструктуры, начиная с больниц, заявил глава итальянского МИД Антонио Таяни.

Глава МИД Италии Таяни: шестой пакет военной помощи Киеву еще нуждается в доработке. Шестой пакет итальянской военной помощи Киеву еще обсуждается, перед началом новых поставок оружия на Украину правительство проинформирует об этом парламент, сообщил глава МИД Италии, вице-премьер Антонио Таяни.

Глава министерства иностранных дел Италии и вицепремьер Антонио Таяни заявил, что страна обсуждает шестой пакет военной помощи для Украины.

Глава МИД Италии Таяни: Россия не готова к переговорам по Украине. Глава МИД и вице-премьер Италии Антонио Таяни выразил мнение, что Россия не готова к переговорам по завершению украинского конфликта.

Дуда: Польша оказала Украине военную помощь на два миллиарда долларов. Польша оказала Украине военную помощь на сумму два миллиарда долларов, заявил польский президент Анджей Дуда по итогам встречи с немецким коллегой Франк-Вальтером Штайнмайером.

За месяц сумма российских активов, замороженных Венгрией в рамках европейских санкций, выросла с трех тысяч до 870 миллионов евро. Всего в ЕС сумма замороженных частных российских активов выросла до 19 миллиардов евро. Из них в Италии — 2,3 миллиарда, в Германии — 2,2 миллиарда, в Австрии — 1,8 миллиарда.

Дуда заявил, что Польша предоставила Украине военную помощь на два миллиарда долларов. Польша оказала Украине военную помощь на сумму около 2 миллиардов долларов, заявил польский президент Анджей Дуда после встречи с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Глава Министерства иностранных дел Италии Антонио Таяни выступил с заявлением о том, что в интересах его государства становление Украины современной развитой страной. В связи с этим Италия выражает готовность к внесению весомого вклада в ее восстановление.

Италия направит Украине €10 млн на помощь населению. Об этом в среду, 14 декабря, заявил глава МИД Италии Антонио Таяни, выступая в сенате.

Глава МИД Франции Колонна: общая помощь Украине составит почти миллиард евро. Общая помощь Украине составит почти 1 млрд евро – глава МИД Франции по итогам международной конференции в Париже

Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни заявил, что Запад постоянно предлагает России провести переговоры по Украине, а Италия обращается за посредничеством к Турции, Китаю и Ватикану. Об этом он сказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

Заявления президента России Владимира Путина о готовности Москвы приступить к переговорам по урегулированию конфликта на Украине не связано с фактами, заявляет глава МИД Италии, вицепремьер Антонио Таяни.

Италия обсуждает с Францией возможность передаче Украине систем противовоздушной обороны совместного производства в очередном пакете военной помощи, заявил в интервью Corriere della sera министр иностранных дел Антонио Таяни. "Шестой пакет еще на стадии обсуждения, и, как говорилось, не будет никакой отправки до соответствующего доклада в парламенте", – сказал глава итальянской дипломатии.

Москалькова посетила россиян в стамбульской тюрьме и оказала им гуманитарную помощь. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что посетила в тюрьме Стамбула россиян, привлеченных к уголовной ответственности в Турции, оказала им гуманитарную помощь.

Глава МИД Италии, вице-премьер Антонио Таяни заявил, что шестой пакет итальянской военной помощи Украине еще находится на стадии обсуждения, парламент будет проинформирован перед началом новых поставок вооружений на Украину. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera...

Глава МИД Италии Антонио Таяни заявил в интервью La Stampa , что мирный процесс на Украине может начаться с сигнала РФ о готовности к переговорам, который бы выражался в урегулировании на Запорожской АЭС.

Глава МИД Италии Антонио Таяни заявил, что надеется получить от России сигналы, которые смогут казать на начало мирных переговоров по конфликту с Украиной.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка