22.01.2023, 08:53

Диетолог Лаура Бурак назвала альтернативы сладким десертам

Диетолог Лаура Бурак поделилась секретом, как можно есть десерты без вреда для фигуры. Об этом сообщает «Лента.ру».

Теги: здоровье, сладкое, десерты, альтернатива, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Диетолог Лаура Бурак назвала альтернативы сладким десертам"
Похожие публикации
20

Чтобы есть десерты без вреда для фигуры, нужно заменить мороженое на кокосовый йогурт, а обычные вафли — на цельнозерновые, считает диетолог Лаура Бурак. Также специалистка предложила заменить обычную муку на миндальную и отказаться от классических десертов, например, таких, как торт красный бархат и медовик.

Кремовые торты и пирожные — это серьезный удар по печени и поджелудочной железе. Самые полезные десерты на Новый год назвала эндокринолог, нутрициолог, диетолог СМ-Клиники в Санкт-Петербурге Оксана Панова в беседе с «Газетой.Ru». По словам Пановой, в качестве альтернативы можно выбрать более легкие десерты.

Диетолог Лаура Бурак посоветовала заменить мороженое кокосовым йогуртом, а обычные вафли amp;8212; цельнозерновыми, чтобы не вредить фигуре.

Архангелогородцы смогут отведать необычные десерты в рамках фестиваля «Сладкая ZIMA». Он пройдет в областном центре с 20 декабря по 10 января. Кафе и рестораны столицы Поморья предложат посетителям абсолютно новые десерты, создание которых основано на истории и традициях Русского Севера.

Кондитер Дмитрий Дюран перечислил десерты, которые можно есть при похудении.

Приготовленные из правильных продуктов смузи способствуют похудению, считает диетолог и автор книги «Худеем со смузи» Лаура Бурак. Она назвала четыре рецепта напитков, которые помогают сбросить вес. В каждом смузи содержатся такие полезные продукты, как шпинат, манго, яблоки и груши.

Врач-диетолог и кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, какие алкогольные напитки наименее вредны для фигуры. Об этом сообщает Лента.ру.

Диетолог: на Новый год можно выпить пару бокалов белого сухого вина без вреда здоровью. Пару бокалов белого сухого вина можно выпить в новогоднюю ночь, эта доза считается относительно безопасной для здоровья человека, а вот от коктейлей и газированных напитков лучше отказаться, заявила РИА Новости врач-диетолог, заведующая отделением дневного стационара Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Татьяна Залетова.

Необязательно отказываться от сладкого во время диеты, считает врач-диетолог Майкл Мосли. Он убежден, что если человек следит за своим рационом и общим количеством потребляемых калорий, он может позволить себе сладости без вреда для фигуры. Врач предлагает выбирать темный шоколад с высоким содержанием какао.

100-летняя жительница американского города Элмайра, штат Нью-Йорк, Эдна Мэй Тейлор поделилась секретом долгой жизни. Женщина увлекается модой, танцами, но больше всего любит готовить. У нее есть внуки и правнуки, точное число которых она не помнит, объясняя это тем, что их слишком много.

Заведующий клиническим филиалом Московского научно-практического центра наркологии Валентин Скрябин призвал за новогодним столом не закусывать алкоголь сладким и не запивать газировкой, а также отметил, что «повышения градуса» потенциально смертельно опасно. Об этом сообщает РИА...

Российская певица Татьяна Буланова поделилась секретом своей стройности.

Российская певица Татьяна Буланова поделилась секретом своей стройности.

Жительница города Элмайра (Нью-Йорк, США) Эдна Мэй Тейлор поделилась секретом своего долголетия — в октябре 2022 года ей исполнилось 100 лет. О том, что помогло ей дожить до такого юбилея, американка рассказала изданию Weny News.

В беседе с журналистами информационного портала ЭГ Инна Чурикова поделилась секретом счастливого и долгого брака.

Нарколог Валентин Скрябин призвал не закусывать алкоголь сладким и не запивать газировкой. Заведующий клиническим филиалом Московского научно-практического центра наркологии Валентин Скрябин призвал за новогодним столом не закусывать алкоголь сладким и не запивать газировкой, а также отметил, что "повышения градуса" потенциально смертельно опасно.

Многие диетологи не одобряют перекусы, даже полезные. Они советуют есть чаще, но маленькими порциями, однако в повседневной жизни следовать этому разумному совету не всегда удается. Поэтому перекус, особенно в условиях постоянной нехватки времени, становится привычным приемом пищи для многих работающих людей. Чем же стоит перекусывать? Определите свой тип фигуры и узнайте, какие снэки не принесут ей вреда.

Простые и легкие ужины помогут похудеть, считают диетологи Лорен Манакер и Лора Бурак. «Я советую своим клиентам сделать дневные приемы пищи более питательными, а ужин и последующие перекусы — более легкими», — объяснила Бурак. В первую очередь специалистки посоветовали сократить размер вечерних порций.

Турецкий актер Бурак Озчивит намекнул на пол будущего ребенка. Звезда «Великолепного века» опубликовал в социальных сетях фотографию своей супруги, актрисы Фахрие Эвджен.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка