22.01.2023, 09:00

Источник: Роналду инициировал трансфер Марсело в «Аль-Наср»

Саудовский «Аль-Наср» хочет приобрести защитника греческого «Олимпиакоса» Марсело.

Теги: криштиану роналду, примера, реал мадрид, спорт, спортсмен, трансферы, фк аль-наср, футбол

Комментарии
0
Обсуждение темы "Источник: Роналду инициировал трансфер Марсело в «Аль-Наср»"
Похожие публикации
20

Саудовский клуб «Аль-Наср» хочет подписать бразильского защитника «Олимпиакоса» Марсело. Об этом сообщает в своих соцсетях журналист Аарон Домингес.

Роналду назвал саудовский футбольный клуб "Аль-Наср" командой из ЮАР. Португальский нападающий Криштиану Роналду назвал саудовский футбольный клуб "Аль-Наср", игроком которого ранее он стал, командой из Южно-Африканской Республики.

Саудовский клуб "Аль-Наср" подтвердил трансфер португальского футболиста Криштиану Роналду. Об этом сообщается в Twitter футбольной команды.

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти оценил возможный трансфер Криштиану Роналду в саудовский клуб «Аль-Наср». «Он все еще хочет конкурировать на очень высоком уровне. Не думаю, что арабский мир в этом плане ему подходит», — заявил специалист, ответив, что Роналду уже построил выдающуюся карьеру.

Саудовский футбольный клуб «Аль-Наср» намерен заключить контракт с бразильским защитником «Олимпиакоса» Марселем. Это сообщение опубликовано в социальных сетях журналиста Аарона Домингеса.

Агент Барбоза считает, что переход в саудовский "Аль-Наср" не отвечает амбициям Роналду. Португальский агент Паулу Барбоза высказался о возможном переходе Криштиану Роналду в саудовский "Аль-Наср".

Нападающий Роналду опроверг информацию о переходе в саудовский "Аль-Наср". Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду опроверг информацию о переходе в футбольный клуб из Саудовской Аравии "Аль-Наср".

Стала известна причина отказа португальского форварда Криштиану Роналду от перехода в саудовский клуб «Аль-Наср». По информации журналиста Николы Скира, 37-летний нападающий не соглашается на трансфер в «Аль-Наср», потому что ждет предложения от клуба из Лиги чемпионов.

Саудовский клуб "Аль-Насра" подтвердил трансфер португальского футболиста Криштиану Роналду. Об этом сообщается в Twitter футбольной команды.

Португальский форвард Криштиану Роналду прокомментировал переход в саудовский футбольный клуб «Аль-Наср». «Я рад присоединиться к своим товарищам по команде, чтобы вместе мы могли помочь ей добиться большего успеха», —добавил Роналду.

Foot Mercato: Роналду прибыл в Эр-Рияд для завершения перехода в саудовский "Аль-Наср". Футболист сборной Португалии Криштиану Роналду прибыл в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд для завершения переговоров с местным клубом "Аль-Наср", сообщает Foot Mercato.

Саудовский футбольный клуб «Аль-Наср» объявил о подписании контракта с Криштиану Роналду. Об этом стало известно в пятницу, 30 декабря.5 декабря испанская газета Marca сообщила, что Роналду с 1 января 2023 года станет играть за «Аль-Наср». По ее информации, клуб заключил со спортсменом контракт на 2,5 года. Сумма сделки должна была составить почти €200 млн за сезон.Новость дополняется.

Футболист Роналду перешел в саудовский клуб "Аль-Наср". Футболист сборной Португалии Криштиану Роналду подписал контракт с саудовским клубом "Аль-Наср", сообщается в официальном Twitter команды.

Франс Пресс: Роналду пока не заявили за "Аль-Наср" из-за лимита на легионеров. Криштиану Роналду пока не имеет права выступать за саудовский "Аль-Наср", так как клуб превысил лимит на иностранных футболистов в заявке команды, сообщает Франс Пресс со ссылкой на источники в клубе.

ФК "Аль-Наср" сообщил, что Роналду не будет продвигать заявку страны на проведение ЧМ. Саудовский футбольный клуб "Аль-Наср" опроверг информацию о том, что Криштиану Роналду будет продвигать заявку королевства на проведение чемпионата мира в 2030 году, пишет Life со ссылкой на представителя ФК.

Португальский нападающий стал игроком «Аль-Насра» 2 января. Португальский нападающий Криштиану Роналду в ходе пресс-конференции оговорился и назвал саудовский футбольный клуб «Аль-Наср», в который он перешел 2 января, южноафриканским.

Саудовский «Аль-Наср» может заключить контракт с 34-летним бразильским защитником Марсело.

Нападающий Криштиану Роналду пока не согласился на переход в саудовский «Аль-Наср».

Marca: "Аль-Наср" намерен подписать Серхио Рамоса вместе с Роналду. Саудовский футбольный клуб "Аль-Наср" заинтересован в подписании защитника французского "Пари Сен-Жермен" Серхио Рамоса, сообщает Marca.

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл оценил переход Криштиану Роналду в саудовский «Аль-Наср». Невилл, в бытность игроком выступавший в МЮ вместе с Роналду, выразил сожаление в связи с решением португальца.«Мы, вероятно, последний раз видим Роналду, играющего на высшем уровне», — заявил Невилл.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка