22.01.2023, 09:01

Минобороны Великобритании заявило о "тупике" в ситуации на украинском фронте

Ситуация на фронте для Украины зашла в тупик.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "Минобороны Великобритании заявило о "тупике" в ситуации на украинском фронте"
Похожие публикации
20

Глава ГУР Минобороны Украины: военные действия зашли в тупик. Боевые действия на Украине показывают, что ситуация зашла в тупик, считает руководитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью ВВС.

Ситуация в зоне проведения спецоперации зашла в тупик, рассказал в интервью «Би-би-си» начальник главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов. По его словам, ВСУ неспособны одержать победу на всех направлениях, поэтому ждут поддержку со стороны Запада.

Министерство обороны Великобритании сообщило об ожесточенных боях в трех секторах. В районе Кременной в Луганской области. По данным ведомства, ВСУ здесь добились «незначительных успехов и успешно отбили атаки противника», пишет Bild.

Удары Украины по России, ведущие к эскалации конфликта, — знак того, что Украина почувствовала себя в тупике, пишет Shukan Gendai. Таким образом Киев пытается продемонстрировать сопротивление мирным переговорам, к которым его подталкивает НАТО.

Европа зашла в тупик в попытке ограничить доходы РФ от нефти.

Fox: президент США Байден поставил пользователей Twitter в тупик "соседской фразой". Президент США Джо Байден поставил пользователей Twitter из США в тупик своим высказыванием об Америке, сообщает Fox News.

FP: компромисс в украинском кризисе станет для США неудовлетворительным исходом. Администрация президента США Джо Байдена оказывается в тупике, поскольку она продолжает снабжать Украину оружием, но при этом не хочет открыто вступать в войну с РФ, пишет Foreign Policy.

Ситуация в конфликте на Украине зашла в тупик. Ни одна из сторон не может достигать серьезных результатов. Об этом в интервью BBC заявил глава разведки Украины Кирилл Буданов.

Начальник ГУР МО Украины Кирилл Буданов пожаловался, что ситуация на линии соприкосновения зашла в тупик, а ВСУ испытывает дефицит оружия.

Президент Украины Владимир Зеленский отверг предложение российского лидера Владимира Путина о Рождественском перемирии в конфликте на Украине. По мнению китайских экспертов, отказ Зеленского указывает на то, что ситуация зашла в тупик. Об этом пишет Global Times.

Политика Вашингтона в отношении Киева оказалась провальной. Кроме того, в последнее время отмечается снижение доверия к США со стороны их союзников. Это продемонстрировала ситуация, сложившаяся во время пресс-конференции президента США Джо Байдена с его коллегой Владимиром Зеленским. Об этом в статье для Hill написал бывший сотрудник Пентагона Джозеф Боско.

Политолог-американист Малек Дудаков оценил заявления о том, что на поле боя в зоне специальной военной операции (СВО) ситуация зашла в тупик. Об этом пишет ВЗГЛЯД.

Российские войска могут реально продвинуться в районе Артемовска (украинское название — Бахмут), признало Министерство обороны Великобритании. «В целом боевые действия зашли в тупик. Однако существует реальная возможность локального продвижения российских военных в районе Бахмута», — сказано в сообщении.

Российские войска могут реально продвинуться в районе Артемовска (украинское название — Бахмут), признало Министерство обороны Великобритании. «В целом боевые действия зашли в тупик. Однако существует реальная возможность локального продвижения российских военных в районе Бахмута», — сказано в сообщении.

Источник счел заявления о тупике по СВПД попыткой США отказаться от восстановления сделки. Москва надеется, что в Вашингтоне перестанут "мутить воду" вокруг темы Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД), соберутся и доведут дело по восстановлению сделки до конца, это не вопрос выбора, американцы должны устранить все допущенные ими ранее нарушения, заявил РИА Новости высокопоставленный дипломатический источник.

Ход военных действий на Украине меняется в пользу России, и Киев скоро окажется в тупике, пишет New York Times. Однако читатели не совсем согласны. "О каком тупике вы говорите? Да Украине просто конец. Она не протянет еще год", — комментируют они.

Поражение ВСУ на направлении Артёмовска поставит киевский режим в критическое положение, фронт будет развален, а Владимир Зеленский практически окажется в тупике. Такое мнение высказал в YouTube-канале советник экс-президента страны Леонида Кучмы Олег Соскин.

Киевский режим оказался в тупике с точки зрения военной ситуации, 23 декабря пишет газета The New York Times.

На Камчатке очевидцы рассказали, что рысь зашла в подъезд жилого дома. По мнению местных жителей, животное хотело погреться.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка