22.01.2023, 09:01

Вице-президент США Харрис рассказала о разнице между равенством и справедливостью

Вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис назвала настоящей справедливостью итог, при котором все имеют один и тот же результат. Слова политика приводятся на сайте Белого дома.

Теги: джозеф байден, соединенные штаты америки, политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "Вице-президент США Харрис рассказала о разнице между равенством и справедливостью"
Похожие публикации
20

Вице-президент Америки Камала Харрис сообщила, что настоящая справедливость наступает тогда, когда все стороны получают в итоге одинаковый результат. Ее цитируют на официальном сайте Белого дома, пишет «Лента.ру».

Вице-президент США Камала Харрис заявила, что настоящая справедливость — это когда все имеют один и тот же результат. «Равенство часто означает, что все получают одно и то же. Но как только вы осознаете, что не все начинают на равных, вы понимаете, что кому-то нужно дать больше», — сказала она.

Вице-президент США Камала Харрис появилась на неофициальном мероприятии, организованном спонсорами Демократической партии, сообщает 1 декабря телеканал Fox News.

РУСАДА аннулировало результат Валиевой на победном для нее чемпионате России 2022 года. . Дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) аннулировал результат фигуристки Камилы Валиевой на победном для нее чемпионате России 2022 года, сообщается в релизе Всемирного антидопингового агентства (WADA).Валиева 25 декабря 2021 года завоевала золотую медаль на чемпионате России в Санкт-Петербурге с результатами выше рекорда мира. Позднее стало известно, что допинг-проба фигуристки, взятая в день ее победы на турнире, дала положительный результат. В пятницу РУСАДА проинформировало WADA о невиновности Валиевой в нарушении антидопинговых правил, но при этом аннулировало результат.Второе место на чемпионате России 2022 года заняла Александра Трусова, третье - Анна Щербакова, четвертое - Аделия Петросян.После командного турнира пекинской Олимпиады-2022, в котором Валиева помогла сборной России одержать победу, стало известно, что допинг-проба фигуристки от 25 декабря 2021 года дала положительный результат. CAS допустил спортсменку до личного турнира Игр, где она стала четвертой. Международный олимпийский комитет (МОК) объявил результаты соревнований пекинских Игр с участием Валиевой предварительными, а церемонию награждения призеров командного турнира Олимпиады отложил до полного окончания расследования дела.

«Президентом» в очередной раз назвал вице-президента США Камалу Харрис глава Белого дома Джо Байден 5 января, выступая с речью о безопасности южных границ страны. Трансляция выступления велась на канале Белого дома в YouTube.

Лидер Соединённых Штатов Джозеф Байден в рамках своих рассуждений о приграничных районах государства выразил похвалу вице-президенту Камале Харрис за её труд, заявив, что она является «президентом». Запись речи политика была выложена на канал американского правительства в YouTube.

Глава Белого дома Джо Байден во время своего выступления по поводу безопасности южной границы США допустил очередную оговорку. Он похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу и снова назвал ее президентом. Трансляция выступления американского лидера велась на официальном канале Белого дома в YouTube.

Президент США Джо Байден высоко оценил проделанную работу вице-президентом страны Камалой Харрис и снова назвал ее «президентом». Об этом глава государства заявил , выступая с речью по поводу безопасности южной границы Соединенных Штатов. Трансляция его выступления велась...

Глава США Джо Байден в очередной раз допустил «ляп» — оценивая проделанную работу вице-президента страны Камалы Харрис, он снова назвал её «президентом». Казус случился в ходе его выступления по поводу безопасности южной границы Штатов. Трансляцию вёл официальный канал Белого дома в YouTube.

Американский предприниматель Илон Маск пообещал разобраться в блокировке пользователя Twitter. Ранее тот опубликовал пост с фотографией, на которой вице-президент Камала Харрис и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси растягивают флаг Украины за спиной лидера страны Владимира Зеленского, выступающего в Конгрессе США.

Президент США Джо Байден, выступая с речью по поводу безопасности южной границы страны, похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу и снова назвал ее президентом. «Президент Харрис возглавила эту работу по улучшению ситуации в странах, из которых они [мигранты] уезжают», — сказал американский лидер.

Байден оговорился и снова назвал вице-президента Камалу Харрис президентом. Президент США Джо Байден, выступая с речью по поводу безопасности южной границы страны, похвалил вице-президента Камалу Харрис за проделанную работу, назвав ее "президентом". Трансляция выступления американского лидера велась на официальном канале Белого дома в YouTube.

Фигурист Семененко назвал настоящей звездой Майкла Джексона, но не себя. Чемпион России в мужском одиночном катании Евгений Семененко в интервью РИА Новости рассказал, что считает популярного американского певца Майкла Джексона настоящей звездой, но не себя.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка