22.01.2023, 09:05

ЮАР и Россия обсуждают запуск прямого авиасообщения между странами

Посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука сообщил, что Южно-Африканская Республика обсуждает с российской авиакомпанией Nordwind запуск четырех прямых рейсов в неделю. Об этом он сказал в интервью РИА Новости.

Теги: аэрофлот, южно-африканская республика, москва, россия, кейптаун, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "ЮАР и Россия обсуждают запуск прямого авиасообщения между странами"
Похожие публикации
20

Посол в Москве: ЮАР обсуждает с Россией запуск четырех прямых рейсов в неделю. ЮАР обсуждает запуск четырех прямых рейсов в неделю с российской Nordwind, ждет решения авиакомпании, заявил в интервью РИА Новости посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

ЮАР обсуждает запуск четырех прямых рейсов в неделю с российской авиакомпанией Nordwind. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

ЮАР обсуждает запуск четырех прямых рейсов в неделю с российской Nordwind, сказал посол страны в Москве Мзувукиле Макетука. В конце февраля 2022 года должны были запустить 4 прямых рейса, один из них в Кейптаун. Макетука сказал, что ждет, когда российская сторона сообщит о готовности Nordwind.

Посол ЮжноАфриканской республики ЮАР Мзувукиле Макетука в Москве в ходе беседы с корреспондентом РИА Новости сообщил, что власти Российской Федерации и ЮАР обсуждают запуск прямого авиасообщения между странами с целью развития туризма.

Посол Мзувукиле Макетука: ЮАР ждет Путина на саммит БРИКС в августе. Южно-Африканская Республика ждет президента России Владимира Путина на саммит БРИКС в августе, направит официальное приглашение, заявил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Власти ЮАР обсуждают с российской авиакомпанией «Nordwind» возможность запуска четырех прямых рейсов из России в ЮАР. Об этом в беседе с РИА Новости заявил посол страны в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол Мзувукиле Макетука: в ЮАР каждый ребенок знает, кто такой Путин. В Южно-Африканской Республике не найдется ни одного ребенка, который не знает, кто такой президент России Владимир Путин, заявил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука, комментируя заявление главы европейской дипломатии Жозепа Борреля.

Посол в Москве: ЮАР работает над увеличением экспорта вин и цитрусовых в Россию. Южно-Африканская Республика работает над увеличением экспорта вин и цитрусовых в Россию, заявил в интервью РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

ЮАР обсуждает с Россией запуск прямых рейсов в Кейптаун. Об этом 22 января сообщил посол республики в РФ Мзувукиле Макетука.

Первое после пандемии очное мероприятие может состояться в одном из четырех крупнейших городов ЮАР. Южно-Африканская Республика ждет российского лидера Владимира Путина на саммит БРИКС в августе, заявил РИА Новости посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол ЮАР в РФ Мзувукиле Макетука рассказал в интервью корреспонденту РИА Новости Дарье Лабутиной, где и когда может пройти саммит БРИКС, ждут ли на него президента России Владимира Путина, о том, в каких сферах сотрудничество между Преторией и Москвой успешно развивается, а какие еще нужно осваивать, а также когда ожидать запуска прямых рейсов в южноафриканские города.

Посол ЮАР Макетука: президент Рамафоса принял приглашение на саммит Россия-Африка. Президент ЮАР Сирил Рамафоса принял приглашение на саммит Россия-Африка, который пройдет в конце июля в Санкт-Петербурге, сообщил в интервью РИА Новости посол республики в Москве Мзувукиле Макетука.

Южно-Африканская Республика ждет президента России Владимира Путина на саммит БРИКС в августе. Об этом заявил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука, передает 22 января РИА Новости.

Посол Кении Бенсон Огуту заявил о работе над установлением прямого авиасообщения с Россией. Кения и Россия работают над установлением регулярного прямого авиасообщения, есть также договоренность о запуске чартерных рейсов, однако пока они не осуществляются, заявил в интервью РИА Новости кенийский посол в РФ Бенсон Огуту.

Южно-Африканская Республика работает над увеличением экспорта вин и цитрусовых в Российскую Федерацию. Об этом сообщил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука.

Посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука заявил в интервью РИА Новости, что Южно-Африканская Республика ждёт президента России Владимира Путина на саммит БРИКС в августе.

Посол Макетука: ЮАР хочет расширить сотрудничество с Россией по добыче полезных ископаемых. ЮАР хотела бы расширять сотрудничество с Россией по разведке и добыче полезных ископаемых, заявил в интервью РИА Новости посол республики в Москве Мзувукиле Макетука.

Россия и ЮАР обсуждают возобновление прямого авиасообщения, сообщил посол южноафриканского государства в Москве Мзувукиле Макетука.

Южно-Африканская Республика намерена увеличить экспорт вин и фруктов в Россию, заявил посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетука, 22 января сообщает РИА Новости.

Посол ЮАР в Москве Макетука: российскому бизнесу нужно действовать агрессивнее в Африке. Российскому бизнесу нужно действовать инициативнее и агрессивнее для продвижения на Африканском континенте, заявил РИА Новости посол ЮАР в РФ Мзувукиле Макетука.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка