22.01.2023, 09:11

«Всё из-за девушки». Появилась новая версия того, как началась массовая драка в УрФУ

Один из студентов утверждает, что причиной конфликта стала не музыка.

Теги: урфу, драка, конфликт, полиция, студенты, происшествия

Комментарии
0
Обсуждение темы "«Всё из-за девушки». Появилась новая версия того, как началась массовая драка в УрФУ"
Похожие публикации
20

В Екатеринбурге студенты Уральского федерального университета (УрФУ) устроили потасовку в ночь на 21 января. На данный момент руководство УрФУ проводит внутреннюю проверку, сообщили в Telegram-канале учреждения.Ранее в СМИ появилась информация, что в общежитии № 2 УрФУ произошла потасовка, в которой поучаствовало около 50 человек. Сообщалось, что в результате инцидента сломана мебель и выбиты стекла.«По факту происшествия в вузовском общежитии № 2 с участием студентов в университете проводится внутренняя проверка», — сообщили в университете.

В общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге произошла массовая драка студентов. Об этом 21 января в городском управлении МВД.

В Екатеринбурге полиция проведет проверку из-за массовой драки студентов в общежитии УрФУ. Массовая драка студентов произошла в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге, полиция проводит проверку, сообщили РИА Новости в пресс-группе городского управления МВД в субботу.

Студентка Мария, проживающая в общежитии при Уральском федеральном университете в Екатеринбурге, где произошла массовая драка иностранцев, рассказала «Газете.Ru», что подобные конфликты происходят часто. Она отметила, что из-за агрессивного поведения иностранных студентов она...

В вагоне московского метро между пассажирами возник конфликт, в результате которого началась массовая драка. Травмы получил один человек, сообщает РЕН ТВ.

Драка с огнетушителями и ножами в общежитии УрФУ попала на видео 21-01-2023

У ресторана на востоке Москвы произошла массовая драка, в результате чего, один ее участник получил ножевое ранение. С этим сообщением выступил телеканал РЕН ТВ.

В Москве у ресторана произошла массовая драка, в ходе которой один из участников получил ножевое ранение. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Массовая драка произошла на новогодней вечеринке во Всеволожском районе Ленинградской области. Один из участников потасовки решил вернуться с оружием, но был задержан сотрудниками ГИБДД. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, сообщает Telegram-канал «112».

В Санкт-Петербурге, где проходит матч группового этапа Кубка России между «Зенитом» и московским «Спартаком», произошла массовая драка футболистов. В конце основного времени при счете 0:0 конфликт между двумя соперниками завершился потасовкой.

Массовая драка произошла в кафе «Ласточка» на Полярной улице в Москве. О ЧП на северо-востоке города сообщил источник «360».

В Воронеже произошла массовая драка. Ближе к утру отношения на кулаках выясняли мужчины. По словам очевидцев, разборка была возле бара Liguor на улице Кольцовская.

Массовая драка с поножовщиной произошла в общежитии Уральского Федерального университета в Екатеринбурге. На видео, опубликованных в социальных сетях, часть студентов пыталась утихомирить толпу, однако призывы к спокойствию утонули в криках, в том числе с угрозами.

Стражи порядка начали проверку по факту массовой потасовки студентов в общежития Уральского федерального университета (УрФУ) в свердловской столице.

Екатеринбургские полицейские задержали иностранных студентов, которые устроили массовую драку с поножовщиной в общежитии №2 Уральского Федерального университета (УрФУ). Об этом корреспонденту URA.RU рассказал читатель.

Преподавательница Уральского федерального университета (УрФУ), назвавшая студентку из Казахстана «бездарной дурой» и высмеявшая ее гражданство, стала жертвой провокации этой девушки. Так считают другие студенты вуза, вставшие на защиту преподавательницы.

Драка и последовавшая за ней перестрелка случалась в Екатеринбурге. Причиной этому стала установка киоска по продаже фейерверков, заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых Ura.ru.

В Екатеринбурге ликвидировали региональную Федерацию регби, где президентом был директор института УрФУ Евгений Шурманов, которого задержали по делу о хищении областных средств на поддержку спортсменов. Также ликвидирован подконтрольный Шурманову футбольный клуб УрФУ, свидетельствуют данные из картотеки СБИС.

Восемь человек доставили в отделы полиции после драки в общежитии Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге. В отношении участвовавших в потасовке в ночь на субботу студентов составили административные протоколы.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка