22.01.2023, 09:13

По мнению Гальцева, на стороне России - правда

Агентство Царьград сообщило, что истина лежит именно на стороне РФ и она имеет все основания для Победы.

Теги: политика

Комментарии
0
Обсуждение темы "По мнению Гальцева, на стороне России - правда"
Похожие публикации
20

Специальный помощник бывшего президента США Рональда Рейгана Дуг Бэндоу заявил, что российский лидер Владимир Путин имеет все основания сомневаться в слова киевского руководства и их союзников из НАТО, поскольку Запад неоднократно его обманывал.

Путин: в основе конфликта на Украине лежит политика оппонентов России. ПУТИН: В ОСНОВЕ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ ЛЕЖИТ ПОЛИТИКА НАШИХ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ОППОНЕНТОВ, НАПРАВЛЕННАЯ НА РАСТАСКИВАНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИРИА Новости

Служба внешней разведки России рассекретила часть архивов, посвященных периоду советско-финской «зимняя войны» 1939–1940 годов. Как отмечает «Царьград» в своем материале, этот конфликт имеет много общего со спецоперацией на Украине.

Премия «Оскар» имеет отношение к сатанизму. Об этом сообщил телеканал «Царьград». По мнению, автора материала, доказательством этого является тот факт, что если поменять буквы в слове «Оскар», получится «Сокар».

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что геополитические противники России использовали против Москвы «все, что плохо лежит», включая промывку мозгов на Украине. Об этом он рассказал в рамках выступления на расширенном заседании коллегии оборонного ведомства.

Агентство Царьград сообщило, что утром на улице Нюторгет, что лежит в центре столицы Швеции Стокгольма, произошел взрыв.

По ее мнению, если бы Западу была безразлична Россия, такой ненависти не было бы. Певица Анна Осипова, выступающая под псевдонимом Юта, предположила, что в основе русофобии и беспрецедентной пещерной злобы Запада по отношению к россиянам лежит зависть.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что после заявлений бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель про Минские соглашения у Москвы есть все основания не доверять словам и подписям европейских политиков.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с рабочими Обуховского завода, входящего в концерн «Алмаз-Антей», заявил, что у России есть все основания называть киевский режим неонацистским. Об этом сообщает ТАСС.

Комик Юрий Гальцев в своем 61летнем возрасте живет на две семьи, ничуть этого не стесняясь.

Актер Юрий Гальцев, который родился в городе Кургане, прочитал стихотворение о доме по адресу: улица Гоголя, 123, где юморист жил вместе со своими родителями. Об этом передает корреспондент URA.RU с презентации сборника стихов Гальцева «Папин борщ».

Советский и российский актер Юрий Гальцев рассказал, как время съемок на Украине ему пришлось переодеться в нацистскую форму. По словам артиста, местные жители обрадовались, поскольку приняли за своего.

У России есть все основания считать нынешние власти Украины неонацистским режимом, заявил российский президент Владимир Путин во время общения с рабочими Обуховского завода, входящего в концерн «Алмаз-Антей».

"Украинская правда": глава офиса Зеленского Ермак имеет колоссальное влияние внутри страны. Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак имеет колоссальное влияние внутри Украины, получив доступ к ведению международных переговоров и определению санкционной политики, пишет во вторник "Украинская правда".

Журналист TAC Бэндоу пишет, что у Путина есть все основания не доверять Западу. У президента России Владимира Путина есть все основания сомневаться в словах Киева и его западных союзников, поскольку они не раз обманывали его доверие, пишет журналист The American Conservative Дуг Бэндоу.

Президент России Владимир Путин заявил, что есть все основания считать нынешний киевский режим неонацистским.

У президента России Владимира Путина есть все основания не доверять Западу, заявил журналист The American Conservative Дуг Бэндоу.

У России есть все основания называть сегодняшний режим на Украине неонацистским, заявил 18 января президент РФ Владимир Путин.«И есть все основания помогать, в том числе и с помощью вооруженных сил, тем людям, которые считают себя часть русской культуры, носителями русского языка. Мы не можем их не защищать», — заявил он во время посещения Обуховского завода концерна «Алмаз-Антей».

В Музее Победы 23 декабря состоялась благотворительная программа «Елка Победы». Ее участниками стали около 100 детей военнослужащих в зоне СВО, ветеранов боевых действий, сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также ребята — победители конкурса «Нарисуй «Елку Победы».

У российского президента Владимира Путина есть все основания, чтобы сомневаться в заявлениях Украины и тем более в словах западных политиков. Стоит отметить, что они действительно уже не раз обманывали его. Об этом заявил журналист The American Conservative Дуг Бэндоу, передаёт РИА Новости.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка