22.01.2023, 09:14

Предпринимателю Феликсову сложно быть оптимистом, глядя на творящееся в стране

Агентство РБК сообщило, что предприниматели предпочитают в сегодняшних условиях опираться на относительно позитивные прогнозы для разных сфер экономики в 2023 году.

Теги: бизнес и инвестиции

Комментарии
0
Обсуждение темы "Предпринимателю Феликсову сложно быть оптимистом, глядя на творящееся в стране"
Похожие публикации
20

Мирзиеев: Узбекистан не будет опираться на внешние силы для защиты своего суверенитета. Узбекистан не будет опираться на внешние силы для защиты своего суверенитета в нынешних условиях геополитической напряженности, заявил в пятницу президент страны Шавкат Мирзиеев.

Мишустин заявил, что негативные прогнозы относительно российской экономики не сбылись. Негативные прогнозы многих экспертов и западных аналитиков относительно российской экономики не сбылись, за 11 месяцев снижение ВВП составило чуть более 2%, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании правительства в среду.

Министр спорта Матыцин видит позитивные перспективы в вопросе восстановления прав ВФЛА. Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что Минспорт видит позитивные перспективы в вопросе восстановления прав Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и надеется на дальнейший конструктивный диалог по рассмотрению итогов реализации дорожной карты.

Чавушоглу заявил, что Турция видит позитивные шаги от Швеции по процессу членства в НАТО. Турция видит позитивные шаги от Швеции в процессе по членству в НАТО, но не всё необходимое выполнено, заявил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу.

Мишустин: негативные прогнозы аналитиков в отношении российской экономики не сбылись. Негативные прогнозы многих экспертов и западных аналитиков относительно российской экономики не сбылись, за 11 месяцев снижение ВВП составило чуть более 2%, наблюдается рост в сфере строительства, в сельском хозяйстве, производстве электрооборудования, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании правительства в среду. ?.

Негативные прогнозы относительно российской экономики не сбылись, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Любые прогнозы относительно сроков завершения украинского кризиса в настоящий момент несостоятельны. Об этом в понедельник, 26 декабря, заявил заместитель главы Министерства иностранных дел России Михаил Галузин в интервью ТАСС.«Сегодня ситуация такова, что любые прогнозы относительно времени завершения украинского кризиса могут оказаться несостоятельны. Военное противостояние приняло затяжной характер», ― пояснил дипломат.

Руководитель Национальной разведки Соединённых Штатов Эврил Хэйнс поделилась информацией относительно снижения темпов наступательных действий ВС РФ на украинской территории и указала на свои позитивные прогнозы относительно того, насколько реально проведение контрнаступления боевиков киевского режима в обозримом будущем.

Наша страна не будет опираться на внешние силы для своей защиты, заявил президент республики Шавкат Мирзиеев 13 января на расширенном заседании Совета безопасности Узбекистана.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе заседания правительства заявил, что негативные прогнозы отечественных и западных экспертов относительно российской экономики не сбылись.

Российские предприниматели в условиях западных санкций вынуждены творчески подойти к решению проблемы с удовлетворением спроса, замещая уходящие бренды, пишет Bloomberg. В статье агентства утверждается, что Россия в нынешних экономических условиях «напоминает 1990-е годы», когда развал СССР нарушил цепочки поставок, вынуждая находить творческие способы заполнения возникших пробелов.

Лавров заявил, что США будут опираться в развитии НАТО на русофобские Польшу и Прибалтику.

Лавров заявил, что США будут опираться в развитии НАТО на русофобские Польшу и Прибалтику. США в дальнейшем развитии НАТО будут ориентироваться на Польшу и страны Прибалтики, занимающие наиболее русофобские, даже расистские позиции, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Отрицательные прогнозы Запада касательно российской экономики не реализовались. На это обратил внимание премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, глядя на ситуацию, сложившуюся вокруг американского лидера Джо Байдена вспомнила произведение Марка Твена Принц и нищий.

Творящееся сегодня в Китае не поддаётся вообще никакой логике. Может быть, это мы чего-то не понимаем? Если не с политической, то с медицинской точки зрения? Может быть, эти дикие сейчас, на наш взгляд, методы «нулевой терпимости» к коронавирусу как-то работают?

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин 28 декабря заявил, что негативные прогнозы многих экспертов и западных аналитиков относительно российской экономики не сбылись. Об этом он сообщил в рамках заседания правительства.«Подводя предварительные итоги года в экономике, можно сказать, что негативные прогнозы многих экспертов, западных аналитиков не сбылись. По данным министерства экономического развития, за 11 месяцев снижение ВВП составило всего около 2%, к аналогичному периоду прошлого года — чуть более 2%», — сказал Мишустин.

В итоге сегодняшних обстрелов Донецка ВСУ погибли три мирных жителя, сообщает штаб территориальной обороны ДНР 12 декабря в своем Telegram-канале.

Темпы роста мировой экономики в 2023 году достигнут минимума, однако в 2024-м ситуация улучшится, прогнозируют в Международном валютном фонде (МВФ). Глава организации Кристалина Георгиева отметила, что в текущем году темп снизится на половину процентного пункта по сравнению с 2022-м.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка