22.01.2023, 09:17

«До последнего поддерживала скорость девчонок, но они показали зубы. Буду знать, как надо работать». Батманова о 4-м месте в масс-старте

Биатлонистка Анастасия Батманова оценила итоги масс-старта на этапе PARI Кубка Содружества в Раубичах.

Теги: сборная россии жен, лариса куклина, анастасия батманова, кубок содружества, биатлон

Комментарии
0
Обсуждение темы "«До последнего поддерживала скорость девчонок, но они показали зубы. Буду знать, как надо работать». Батманова о 4-м месте в масс-старте"
Похожие публикации
20

Белоруска Алимбекова победила в масс-старте на этапе Кубка Содружества по биатлону. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова стала победительницей масс-старта на этапе Кубка Содружества в Рязани.

Биатлонист Роман Еремин победил в масс-старте на этапе Кубка Содружества. Российский биатлонист Роман Еремин стал победителем мужского масс-старта на этапе Кубка Содружества, который проходит в Рязани.

Куклина выиграла гонку преследования на этапе Кубка Содружества по биатлону в Раубичах. Российская биатлонистка Лариса Куклина одержала победу в гонке преследования на четвертом этапе Кубка Содружества, который проходит в Раубичах (Белоруссия).

Россиянка Куклина выиграла третью гонку кряду на этапе Кубка Содружества в Раубичах. Россиянка Лариса Куклина стала победительницей масс-старта на четвертом этапе Кубка Содружества, который проходит в белорусском центре олимпийской подготовки "Раубичи".

Биатлонистка Лариса Куклина одержала победу в масс-старте на этапе Кубка Содружества в Раубичах.

Организаторы Кубка Содружества по биатлону сократили число участниц женского масс-старта. Организаторы третьего этапа Кубка Содружества, который пройдет в выходные в Рязани, сократили количество участниц в женском масс-старте, сообщается в официальном Telegram-канале Союза биатлонистов России (СБР).

Биатлонистка Лариса Куклина одержала победу в масс-старте на этапе Кубка Содружества в Раубичах.

Австрийская биатлонистка Хаузер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира в Анси. Австрийка Лиза Тереза Хаузер стала победительницей масс-старта на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Анси (Франция).

Российская биатлонистка Лариса Куклина одержала победу в гонке преследования на четвертом этапе Кубка Содружества в Раубичах (Белоруссия).

Российская биатлонистка Лариса Куклина выиграла масс-старт на 12,5 км на четвертом этапе Кубка Содружества по биатлону в Раубичах (Белоруссия).

Российская биатлонистка Лариса Куклина выиграла масс-старт на 12,5 км на четвертом этапе Кубка Содружества по биатлону в Раубичах (Белоруссия).

Российская биатлонистка Лариса Куклина победила в спринте на четвертом этапе Кубка Содружества в Раубичах.

Сегодня на четвертом этапе Кубка Содружества по биатлону пройдет мужской масс-старт.

22 января на четвертом этапе Кубка Содружества по биатлону пройдет женский масс-старт.

Российская биатлонистка Анастасия Шевченко объяснила, почему плакала после финиша масс-старта на этапе Кубка Содружества в Рязани. Шевченко заняла в гонке пятое место.

Биатлонистка Алимбекова рассказала, что у нее бежали мураши по телу на финише масс-старта. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова рассказала журналистам, что у нее бежали мураши по телу на финише масс-старта на этапе Кубка Содружества в Рязани.

21 января на четвертом этапе PARI Кубка Содружества по биатлону в Раубичах пройдет мужская гонка преследования.

21 января на четвертом этапе PARI Кубка Содружества по биатлону в Раубичах пройдет женская гонка преследования.

Лариса Куклина выиграла гонку преследования на четвертом этапе PARI Кубка Содружества по биатлону в Раубичах.

Эдуард Латыпов одержал победу в гонке преследования на четвертом этапе PARI Кубка Содружества по биатлону в Раубичах.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка