22.01.2023, 09:21

Зинина — о падении на Кубке Первого канала: «Вынуждена остаться в больнице на неделю»

Фигуристка Анастасия Зинина, выступавшая на Кубке Первого канала за команду «Нас не догонят» Камилы Валиевой, рассказала в своих соцсетях о своем состоянии здоровья после падания с тройного лутца в короткой программе:

Теги: фигурное катание, спорт, новости спорта

Комментарии
0
Обсуждение темы "Зинина — о падении на Кубке Первого канала: «Вынуждена остаться в больнице на неделю»"
Похожие публикации
20

Фигуристка Зинина получила травму, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина получила травму и только с посторонней помощью покинула лед, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве.

Российская фигуристка Аделия Петросян исполнила тройной аксель, но упала с тройного лутца в короткой программе на чемпионате России-2023 в Красноярске.

Российская фигуристка Анастасия Зинина получила серьезное повреждение в короткой программе на Кубке Первого канала.

Фигуристка Петросян заявила, что посыпалась в короткой программе из-за неудачного прыжка. Фигуристка Аделия Петросян призналась, что сильно расстроилась, когда в короткой программе на чемпионате России в Красноярске из-за сорванного тройного лутца у нее "посыпались" другие элементы.

Фигуристка Анастасия Зинина не смогла закончить короткую программу на Кубке Первого канала из-за падения.

Загитова не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление.

Спортсменка упала после исполнения тройного лутца и не смогла самостоятельно покинуть лед.

Организаторы Кубка Первого канала изменили регламент после травмы фигуристки Зининой. Организаторы Кубка Первого канала приняли решение вычесть наименьшую оценку фигуристки из команды "Красная машина" из общего результата после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму и не смогла закончить выступление в короткой программе.

Команда Загитовой захватила лидерство после короткой программы пар в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, вышла в лидеры проходящего в Москве Кубка Первого канала после короткой программы спортивных пар, опередив команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Анастасия Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе.

Гончаренко считает правильным решение оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Организаторы Кубка Первого канала приняли верное решение вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление, заявила РИА Новости тренер Инна Гончаренко.

Софья Акатьева захватила лидерство в соревнованиях девушек на чемпионате России по фигурному катанию. Совсем немного ей уступает отпраздновавшая на прошлой неделе 26-летие Елизавета Туктамышева. Обе фигуристки не допустили в короткой программе ни единой помарки, в то время как чемпионка Европы Камила Валиева осталась без тройного акселя, а лучшая из современных юниорок Аделия Петросян — без тройного лутца. Впечатляюще откаталась и Софья Муравьёва: если бы не досадное падение в конце дорожки шагов, она могла бы взлететь выше третьего места.

Команда Загитовой опережает команду Валиевой после первого дня Кубка Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, лидирует в Кубке Первого канала после первого дня соревнований, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Гербольдт считает, что конкуренция на Кубке Первого канала будет сильной и без Валиевой. Экс-фигуристка Катарина Гербольдт заявила РИА Новости, что конкуренция на Кубке Первого канала останется высокой даже при отсутствии Камилы Валиевой.

Фигуристка Мишина одобрила выбор Загитовой и Валиевой капитанами на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в спортивной паре с Александром Галлямовым, считает, что выбор олимпийских чемпионок Алины Загитовой и Камилы Валиевой в роли капитанов команд на Кубке Первого канала правильный.

Фигуристка Анастасия Зинина получила травму, упав в ходе проката короткой программы. Инцидент произошел на Кубке Первого канала, сообщает со ссылкой на знакомый с ситуацией источник РИА Новости.

Команда Загитовой продолжает лидировать после второй дисциплины в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, продолжает лидировать в Кубке Первого канала после второй дисциплины - короткой программы в мужском одиночном катании, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Фигуристка Зинина об упрощении контента на чемпионате России: лучше откататься чисто. Фигуристка Анастасия Зинина рассказала, что упростила прыжковый набор в короткой программе на чемпионате России в Красноярске, чтобы сделать ставку на стабильность и оценку за компоненты.

Капитан команды «Красная машина» и олимпийская чемпионка Алина Загитова отреагировала на решение организаторов Кубка Первого канала снять баллы из-за падения участницы команды Камилы Валиевой «Нас не догонят» Анастасии Зининой в короткой программе.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка