22.01.2023, 09:22

Диетолог Бурак поделилась секретом употребления десертов без вреда для фигуры

Люди могут есть десерты без вреда для фигуры. Достаточно лишь найти полезную альтернативу, убеждена диетолог Лаура Бурак.

Теги: диетолог бурак, десерты, фигура, питание, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Диетолог Бурак поделилась секретом употребления десертов без вреда для фигуры"
Похожие публикации
20

Диетолог Лаура Бурак поделилась секретом, как можно есть десерты без вреда для фигуры. Об этом сообщает «Лента.ру».

Чтобы есть десерты без вреда для фигуры, нужно заменить мороженое на кокосовый йогурт, а обычные вафли — на цельнозерновые, считает диетолог Лаура Бурак. Также специалистка предложила заменить обычную муку на миндальную и отказаться от классических десертов, например, таких, как торт красный бархат и медовик.

Кремовые торты и пирожные — это серьезный удар по печени и поджелудочной железе. Самые полезные десерты на Новый год назвала эндокринолог, нутрициолог, диетолог СМ-Клиники в Санкт-Петербурге Оксана Панова в беседе с «Газетой.Ru». По словам Пановой, в качестве альтернативы можно выбрать более легкие десерты.

Архангелогородцы смогут отведать необычные десерты в рамках фестиваля «Сладкая ZIMA». Он пройдет в областном центре с 20 декабря по 10 января. Кафе и рестораны столицы Поморья предложат посетителям абсолютно новые десерты, создание которых основано на истории и традициях Русского Севера.

Кондитер Дмитрий Дюран перечислил десерты, которые можно есть при похудении.

100-летняя жительница американского города Элмайра, штат Нью-Йорк, Эдна Мэй Тейлор поделилась секретом долгой жизни. Женщина увлекается модой, танцами, но больше всего любит готовить. У нее есть внуки и правнуки, точное число которых она не помнит, объясняя это тем, что их слишком много.

Приготовленные из правильных продуктов смузи способствуют похудению, считает диетолог и автор книги «Худеем со смузи» Лаура Бурак. Она назвала четыре рецепта напитков, которые помогают сбросить вес. В каждом смузи содержатся такие полезные продукты, как шпинат, манго, яблоки и груши.

Диетолог Лаура Бурак посоветовала заменить мороженое кокосовым йогуртом, а обычные вафли amp;8212; цельнозерновыми, чтобы не вредить фигуре.

Заботится о своем здоровье нужно в любом возрасте, однако рекомендации по питанию для всех разные. Врачи-диетолог Елена Соломатина назвала наиболее полезную крупу для женщин старше 40 лет. Об этом она рассказала порталу «Москва 24».

Врач-диетолог Елена Соломатина назвала самую полезную крупу для женского здоровья.

Диетолог Наталья Круглова назвала самую полезную кашу.

Российская певица Татьяна Буланова поделилась секретом своей стройности.

Российская певица Татьяна Буланова поделилась секретом своей стройности.

Жительница города Элмайра (Нью-Йорк, США) Эдна Мэй Тейлор поделилась секретом своего долголетия — в октябре 2022 года ей исполнилось 100 лет. О том, что помогло ей дожить до такого юбилея, американка рассказала изданию Weny News.

В беседе с журналистами информационного портала ЭГ Инна Чурикова поделилась секретом счастливого и долгого брака.

Любой сорт майонеза из супермаркета излишне калориен, соус также может сдержать вредные красители и консерванты, потому лучше найти ему полезную альтернативу. Об этом изданию Lenta.ru сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.

Новогодние каникулы — время семейного отдыха. И приготовить что-то вместе с близкими — всегда хорошая идея. Несложные рецепты вкуснейших десертов от шеф-поваров известных ресторанов — в материале РИА Новости.

Необязательно отказываться от сладкого во время диеты, считает врач-диетолог Майкл Мосли. Он убежден, что если человек следит за своим рационом и общим количеством потребляемых калорий, он может позволить себе сладости без вреда для фигуры. Врач предлагает выбирать темный шоколад с высоким содержанием какао.

Кардиолог Светлана Павличенко посоветовала отказаться от употребления сливочного масла. Вместо него следует выбирать маргарин, который сейчас производят по своевременным технологиям, и спред. Она пояснила, что эти продукты содержат минимум холестерина и обогащены витаминами.

Шоколад можно заменить полезными фруктами, крахмалистыми овощами и ягодами, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка