22.01.2023, 09:23

Украинские военные обстреляли Иловайск из «Точки-У»

Украинские военные обстреляли город Иловайск из оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Точка-У».

Теги: происшествия, россия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Украинские военные обстреляли Иловайск из «Точки-У»"
Похожие публикации
20

Киевские боевики обстреляли город Иловайск в ДНР из тактического ракетного комплекса «Точка У». Об этом 22 января сообщает пресс-служба представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли в воскресенье город Зугрэс в Донецкой Народной Республике (ДНР) из оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) "Точка-У".

Украинские военные, по предварительным данным, обстреляли город Зугрэс в Донецкой народной республике из оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Точка-У». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представительство ДНР в Совместном центре контроля и...

Украинские военные, по предварительным данным, обстреляли город Зугрэс в Донецкой народной республике из оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Точка-У». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представительство ДНР в Совместном центре контроля и...

Видеозапись пуска ракеты расчётом российского оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер» по объекту военной инфраструктуры боевиков киевского террористического режима в ходе специальной военной операции (СВО) Вооружённых сил (ВС) РФ по денацификации на Украине опубликовало 10 января Минобороны РФ.

У военнослужащих ракетного подразделения Западного военного округа уходит несколько минут на запуск снарядов с помощью оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер». Министерство обороны России 12 декабря показало боевую машину в действии.

Представительство ДНР: ВСУ выпустили ракету из "Точки У" по населенному пункту Зугрэс. Украинские войска выпустили ракету из оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка-У" по населенному пункту Зугрэс под Донецком, сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Украинские войска обстреляли из оперативно-тактического ракетного комплекса "Точка-У" населенный пункт Зугрэс под Донецком. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Представительство ДНР: украинские войска ночью выпустили ракету "Точка-У" по Иловайску. Украинские войска ночью обстреляли Иловайск, выпустив оперативно-тактическую ракету "Точка-У", сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Пусковая установка тактического ракетного комплекса «Точка-У» киевских войск уничтожена в Харьковской области. Об этом 8 декабря сообщил на брифинге официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли город Иловайск в Донецкой Народной Республике (ДНР) из ракетного комплекса «Точка-У». Об этом 22 января сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Минобороны показало работу расчета оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер» и пуск ракеты. На кадрах видно, как военный Западного военного округа получает приказ на запуск крылатой ракеты по объекту противника, и после манипуляций оператора на пункте управления снаряд покидает установку.

Минобороны РФ опубликовало видеозапись боевой работы расчетов оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер". Установки располагаются на большом удалении от линии фронта и выполняют круглосуточное дежурство.

ВСУ обстреляли город Зугрэс в ДНР из оперативно-тактического комплекса «Точка-У». Об этом сообщило представительство ДНР в СЦКК. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Утром 8 января украинские вооружённые формирования обстреляли населённые пункты Новый Свет и Зугрэс в ДНР, применив шесть снарядов РСЗО и одну ракету из оперативно-тактического ракетного комплекса «Точка-У». В результате повреждения получили две тепловые электростанции — Старобешевская и Зуевская. Также указывается, что за минувшие сутки ВСУ 33 раза обстреляли территорию ДНР, ранения получили два мирных жителя.

Боевики Вооруженных сил Украины (ВСУ) обстреляли город Зугрэс Донейкой Народной Республики (ДНР) из оперативно-тактического комплекса (ОТК) «Точки-У». Об этом в воскресенье, 8 января, сообщает представительств Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Киева (СЦКК).Уточняется, что удар был нанесен в 7:00 мск.Новость дополняется

Украинские военнослужащие утром 22 января обстреляли населенный пункт Иловайск в Донецкой Народной Республике. Об этом в Telegram-канале сообщил Совместный центр контроля и координации огня.

ГУП ДНР «Донецкая железная дорога» с 9 января запускает курсирование пригородных поездов «Иловайск-Каракуба» и «Каракуба-Иловайск»:

Губернатор Брянской области сообщил о попытке противника атаковать территорию этого региона Российской Федерации. По заявлению Александра Богомаза, ВСУ использовали ракету оперативно-тактического комплекса «Точка-У». О том, куда именно была направлена ракета противником, не сообщается. Однако есть

Вооруженные силы Украины (ВСУ) прошедшей ночью обстреляли Иловайск, выпустив оперативно-тактическую ракету «Точка-У», информацию подтвердили в ДНР. Об этом сообщается в Telegram-канале представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю...

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка