22.01.2023, 09:24

Тренер из Петербурга получила титул в конкурсе «Бабушка Вселенной 2023»

46-летняя жительница Санкт-Петербурга Алена Сибиева получила титул "третья вице-бабушка Вселенной" в международном конкурсе красоты "Бабушка Вселенной 2023", финал которого состоялся в Софии.

Теги: общество, санкт-петербург

Комментарии
0
Обсуждение темы "Тренер из Петербурга получила титул в конкурсе «Бабушка Вселенной 2023»"
Похожие публикации
20

46-летняя жительница Санкт-Петербурга Алена Сибиева получила титул "третья вице-бабушка Вселенной" на конкурсе красоты "Бабушка Вселенной 2023". Об этом в беседе с ТАСС рассказала организатор национального этапа конкурса Наталья Рогова. Финал мероприятия, в котором принимали участие 20 жительниц разных стран мира, состоялся 21 января в болгарской Софии.

46-летняя жительница Санкт-Петербурга представит Россию на конкурсе «Бабушка Вселенной 2023». Как сообщает МК, ранее Алена Сибиева получила титул «Бабушка России».

46-летняя петербурженка представит страну на конкурсе «Бабушка Вселенной 2023». Алена Сибиева ранее получила титул «Бабушка России».

Тренер из Петербурга Алена Сибиева представит Россию на международном конкурсе красоты «Бабушка Вселенной 2023». Об этом сообщили в пресс-службе конкурса «Бабушка России».

В прошлом году Алена Сибиева получила титул «Бабушка России». Победа помогла женщине выйти на новый уровень. Вчера пресс-служба конкурса объявила, что участница представит страну уже в международном проекте.

46тилетняя россиянка будет представлять нашу страну на конкурсе красавиц Бабушка Вселенной 2023.

Жительница Северной столицы Алена Сибиева собралась принять участие в необычном конкурсе.

Главный титул конкурса достался участнице из Сингапура.

У 46-летней петербурженки нет модельного опыта, поэтому представить Россию на международном конкурсе красоты для нее особая честь.

Юлия Павликова является рекордсменкой мира по количеству завоеванных официальных титулов на конкурсах красоты. И сегодня она представляет Россию во Вьетнаме на конкурсе красоты "Мисс туризм мира 2022". Организаторы конкурса уже успели показать участницам некоторые достопримечательности и познакомить их с культурой Вьетнама. Участницы конкурса побывали на самом длинном стеклянном мосту в мире, который открыли весной текущего года. 632-метровый мост называется "Белый дракон". Конструкция выдерживает до 450 человек одновременно. Таким образом, прогуливающиеся по мосту туристы могут увидеть природные пейзажи прямо у себя под ногами... Подробнее.

Sofia Globe: в Софии прошла пророссийская акция, которую запретили власти. В столице Болгарии Софии прошла пророссийская акция, которую запретили власти, сообщает издание Sofia Globe.

Sofia Globe: в Софии прошла запрещенная властями акция в поддержку России. В болгарской столице Софии прошла акция в поддержку России под лозунгом "Мы не нейтральны. Мы за Россию! Победа за нами", митинг не был согласован городскими властями, пишет местное издание Sofia Globe.

Наряд модели Анны Линниковой, которая представит Россию на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», попал на видео. В размещенном ролике 22-летняя манекенщица предстала перед публикой в белом мини-платье из 50 тысяч полудрагоценных камней и речного жемчуга, а также в бордовой накидке с широкими рукавами.

Украинская модель Виктория Апанасенко обвинила россиянку Анну Линникову в провокации на международном конкурсе «Мисс Вселенная», финал которого состоялся в минувшую субботу, 15 января. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Выбрана победительница «Мисс Интернешнл 2022». Международный конкурс красоты выиграла представительница Германии Ясмин Зельберг. Она получила титул «Мисс Интернешнл» во вторник, 13 декабря. Конкурс состоялся на стадионе Tokyo Dome в столице Японии Токио. Мероприятие транслировалось в прямом эфире.

Северодвинка заняла второе место во всероссийском конкурсе «Лучший мастер креативного промысла». Она получила высокую оценку экспертов конкурса, финал которого собрал мастеров из Норильска, Красноярска, Якутска, Санкт-Петербурга, Республики Коми, Камчатки, Бурятии и Сахалина.

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2022» Анна Линникова вызвала восхищение у американского журналиста Джексона Хинкла. На своей странице в Twitter он предложил подписчикам сравнить россиянку с получившим корону на американском конкурсе красоты 19-летним трансгендером.

В Новом Орлеане (штат Луизиана) состоялся финал 71-го конкурса «Мисс Вселенная». Обладательницей короны стала 28-летняя американка Р’Бонни Габриэл. Всего за титул боролись 84 девушки, россиянка не вошла в топ-16. Как прошел конкурс — в фотогалерее РБК

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка