22.01.2023, 09:24

Лариса Удовиченко впервые вышла на связь после перелома позвоночника

Народная артистка России Лариса Удовиченко впервые вышла на связь после перелома позвоночника. Актриса рассказала о самочувствии после операции.

Теги: удовиченко, актриса, операция, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Лариса Удовиченко впервые вышла на связь после перелома позвоночника"
Похожие публикации
20

Народная артистка РФ Лариса Удовиченко госпитализирована с переломом позвоночника.

Народная артистка России Лариса Удовиченко перенесла операцию после перелома позвоночника. Врач-остеопат Сергей Евдокимов заявил, что актриса может лишиться возможности ходить.

Народная артистка России Лариса Удовиченко госпитализирована с переломом позвоночника. Подруга актрисы сообщила, что она не выйдет на сцену до марта.

В спектакле «Новогодний переполох» в Петрозаводске ее заменили на другую актрису. Народная артистка России Лариса Удовиченко находится в больнице с переломом позвоночника, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение регионального отделения билетного оператора «Кассир.ру».

Артистка пока не комментировала своё самочувствие. Народная артистка РФ Лариса Удовиченко попала в больницу с переломом позвоночника. Об этом пишет «Лайф» в среду, 18 января.

Врачом-остеопат, травматолог Сергей Евдокимов прокомментировал шансы Ларисы Удовиченко полностью восстановиться после перелома позвоночника. Свое мнение специалист высказал в беседе с 5-tv.ru.

Народная артистка России Лариса Удовиченко попала в больницу с переломом позвоночника. Об этом говорится в сообщении петрозаводского отделения билетного оператора «Кассир.ру».

Российский актер и супруг артистки Дарьи Михайличенко, заменившей Ларису Удовиченко в спектакле, Андрей Бутин поделился подробностями травмы позвоночника актрисы. Бутин отметил, что Удовиченко сломала позвоночник не на гастролях, а также подчеркнул, что сейчас актриса восстанавливается после операции.

Народная артистка России Лариса Удовиченко попала в 26й клиническую больницу города Москвы.

Народная артистка России Лариса Удовиченко не стала отвечать на вопрос «360» о состоянии своего здоровья. Со словами «О, Господи, как же это все…» актриса бросила телефонную трубку. Судя по всему, после сообщения о госпитализации с переломом позвоночника телефон актрисы раскалился от звонков обеспокоенных журналистов и поклонников.

Российская и советская актриса Лариса Удовиченко госпитализирована с переломом позвоночника.

Реабилитационные процедуры проходит народная артистка России Лариса Удовиченко после операции на позвоночнике, которую ей сделали в конце прошлого года, 18 января сообщил ее друг, Эвклид Кюрдзидис в интервью ТАСС.

Артистка находится дома. Народная артистка России Лариса Удовиченко в декабре перенесла операцию на позвоночник, в настоящее время она проходит реабилитацию в домашних условиях, сообщает ТАСС.

Народная артистка России Лариса Удовиченко не стала отвечать на вопрос «360» о состоянии своего здоровья. Со словами «о господи, как же это все…» актриса бросила телефонную трубку. Судя по всему, после сообщения о госпитализации с переломом позвоночника телефон актрисы раскалился от звонков обеспокоенных журналистов и поклонников.

Актер Эвклид Кюрдзидис сообщил, что народная артистка Лариса Удовиченко действительно была вынуждена обратиться к врачам из-за проблем с позвоночником, о чем стало известно ранее. По словам Кюрдзидиса, сейчас Удовиченко проходит реабилитацию после операции.

Народная артистка России актриса Лариса Удовиченко, сообщения о госпитализации которой появились в среду, 18 января, проходит реабилитацию после операции на позвоночнике. По словам друга актрисы и ее коллеги Эвклида Кюрдзидиса, хирургическое вмешательство актриса перенесла в декабре.

Народную артистку России Ларису Удовиченко экстренно госпитализировали в Москве с переломом позвоночника. Об этом сообщили организаторы спектаклей с ее участием.

Народную артистку России Ларису Удовиченко госпитализировали с переломом позвоночника. Сообщение об этом опубликовано на сайте «Кассир. ру».

Народная артистка России Лариса Удовиченко угодила в скандал, связанный с Украиной. Поклонники возмутились ее поведением после спектакля «Игра на вылет» в Санкт-Петербурге.

Сообщения о переломе позвоночника у народной артистки России Ларисы Удовиченко — ерунда и ложь. Об этом в беседе «360» заявила актриса и участница театральной постановки «Новогодний переполох» Полина Фокина.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка