22.01.2023, 09:25

Вайцеховская: Загитова пыталась защитить свою команду как умеет

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, журналист Елена Вайцеховская прокомментировала инцидент на Кубке Первого канала по фигурному катанию. Капитан «Красной машины» Алина Загитова резко отреагировала на решение организаторов вычесть у ее команды штрафные баллы...

Теги: первый канал, спорт

Комментарии
0
Обсуждение темы "Вайцеховская: Загитова пыталась защитить свою команду как умеет"
Похожие публикации
20

Капитан команды «Красная машина» и олимпийская чемпионка Алина Загитова отреагировала на решение организаторов Кубка Первого канала снять баллы из-за падения участницы команды Камилы Валиевой «Нас не догонят» Анастасии Зининой в короткой программе.

Загитова не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление.

Капитаны команд на Кубке Первого канала Камила Валиева и Алина Загитова оценили решение организаторов после падение фигуристки Анастасии Зининой.

Олимпийская чемпионка в прыжках в воду, спортивный журналист Елена Вайцеховская отреагировала на болезненное падение российской фигуристки Анастасии Зининой в короткой программе на Кубке Первого канала.

Фигуристки Валиева и Загитова будут капитанами команд на Кубке Первого канала. Олимпийские чемпионки Камила Валиева и Алина Загитова будут капитанами команд на Кубке Первого канала по фигурному катанию, сообщается в Telegram-канале "Фигурное катание на Первом".

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова посетила матч между сборными России и Беларуси на Кубке Первого канала.

Петросян заявила, что Загитова хорошо подходит на роль капитана на Кубке Первого канала. Олимпийская чемпионка Алина Загитова очень хорошо подходит на роль капитана команды в Кубке Первого канала, считает фигуристка Аделия Петросян.

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, а ныне журналист RT Елена Вайцеховская отреагировала на решение Международного союза конькобежцев (ISU) не проводить в России этап Гран-при по фигурному катанию в сезоне-2023/24.

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, спортивный журналист Елена Вайцеховская раскритиковала организацию чемпионата России по прыжкам, проходящего в Санкт-Петербурге.

Команда Загитовой опережает команду Валиевой после первого дня Кубка Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, лидирует в Кубке Первого канала после первого дня соревнований, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Команда Загитовой продолжает лидировать после второй дисциплины в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, продолжает лидировать в Кубке Первого канала после второй дисциплины - короткой программы в мужском одиночном катании, опережая команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Камила Валиева и Елизавета Туктамышева выступят на Кубке Первого канала. Олимпийская чемпионка Игр в Пекине Камила Валиева и Елизавета Туктамышева примут участие в Кубке Первого канала по фигурному катанию, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова сняла видео со своей командой «Красная машина» перед Кубком Первого канала — 2023.

Команда Загитовой захватила лидерство после короткой программы пар в Кубке Первого канала. Команда "Красная машина", капитаном которой является олимпийская чемпионка Алина Загитова, вышла в лидеры проходящего в Москве Кубка Первого канала после короткой программы спортивных пар, опередив команду "Нас не догонят", которую возглавляет победительница командного турнира Олимпиады-2022 Камила Валиева.

Оргкомитет Кубка Первого канала принял решение вычесть наименьшую сумму баллов из прокатов команды «Красной машины» в связи с ситуацией с Анастасией Зининой.

Лайшев считает, что Валиева будет прекрасным капитаном на Кубке Первого канала. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Камила Валиева станет прекрасным капитаном команды на Кубке Первого канала, заявил РИА Новости руководитель центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев.

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Алина Загитова в напутствии перед стартом Кубка Первого канала процитировала одну из самых известных своих оговорок.

Журналист Елена Вайцеховская оценила реакцию Алины Загитовой на решение организаторов Кубка Первого канала аннулировать результат фигуристки Вероники Яметовой.

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, а ныне журналист RT Елена Вайцеховская прокомментировала информацию о том, что танцевальная пара Диана Дэвис — Глеб Смолкин собирается сменить спортивное гражданство.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова сообщила, что посетила чемпионат России-2023 по фигурному катанию в Красноярске.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка