22.01.2023, 09:31

Виталий Милонов: «Монеточка* — ноль в российской культуре, малахольная, невзрачная моль»

На днях Минюст признал иноагентом певицу Монеточку, которая вот уже несколько месяцев проживает в Литве и поливает грязью родную Россию. Депутат Госдумы Виталий Милонов уверен — артистке досталось по заслугам.

Теги: певицы, новости, новости шоу-бизнеса, шоу-бизнес, светская хроника, новости о звездах, знаменитости

Комментарии
0
Обсуждение темы "Виталий Милонов: «Монеточка* — ноль в российской культуре, малахольная, невзрачная моль»"
Похожие публикации
20

Минюст признал иноагентом певицу Монеточку. [ РБК ] Правительство утвердило положение о госконтроле за ...

Минюст признал иностранными агентами певицу Монеточку Елизавету Гырдымову и основателя правозащитного проекта Gulagu.nеt Владимира Осечкина. Осечкин осенью 2022 года стал фигурантом уголовного дела в России о «фейках» об армии

Минюст РФ признал певицу Монеточку (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) иноагентом. В список также попали глава «Гулагу.нет» Владимир Осечкин, блогер Вадим Харченко, депутат Мосгордумы Дарья Беседина, политики Антон Устимов и Ибрагим Яганов, сообщается на сайте ведомства.

Певицу Монеточку хотят признать иноагентом за поддержку Украины, передает Telegram-канал SHOT со ссылкой на главу Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина.

Минюст внес в перечень иноагентов певицу Монеточку (Елизавету Гырдымову)*. Соответствующий документ опубликовали на сайте министерства.

Минюст России включил в реестр иноагентов певицу Монеточку (Елизавету Гырдымову). Обновленный список опубликован на сайте ведомства в пятницу, 20 января.Туда также включено еще пять лиц и проект для трансгендерных людей и их близких T9 NSK.Новость дополняется

Минюст внес в реестр иноагентов певицу Монеточку (настоящее имя – Елизавета Гырдымова) и руководителя проекта «Gulagu.net» Владимира Осечкина, следует из обновленных данных на сайте ведомства.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин считает, что необходимо конфисковать ее московскую квартиру. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил признать 24-летнюю певицу Монеточку иноагентом, сообщает Telegram-канал SHOT.

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков резко высказался о грядущих выступлениях актрисы Лии Ахеджаковой, которая поливает грязью родную страны. Артистка намерена заработать деньги на январских праздниках в Северной столице.

Певицу Монеточку захотели признать иноагентом из-за поддержки Украины. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин пожаловался на исполнительницу в прокуратуру и предложил лишить ее денег от продажи московской квартиры, отправив эту сумму на нужды специальной военной операции.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин считает, что певицу необходимо признать иноагентом. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил признать 24-летнюю певицу Монеточку иноагентом, сообщает Telegram-канал SHOT.

20 января певицу Монеточку (Елизавету Гырдымову) внесли в реестр иностранных агентов в соответствии с распоряжениями Минюста России, передает телеканал RT.

В конце февраля шоумен покинул Россию, признавшись, что лишился здесь работы и многомиллионных контрактов. Теперь Максим Галкин гастролирует за границей и поливает грязью родную страну во время своих выступлений.

Минюст России включил в реестр иноагентов Елизавету Гырдымову, более известную как певица Монеточка, а также основателя проекта Gulagu.net Владимира Осечкина.

Певица Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, признана иноагентом в России. Об этом сообщает Минюст РФ.

Как стало известно RT, в Генеральную прокуратуру России поступило обращение с просьбой признать Елизавету Гырдымову, более известную как певица Монеточка, иностранным агентом, а также проверить её деятельность на предмет дискредитации Вооружённых сил России. Обращение на имя генпрокурора России написал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Певица, как и основатель Gulagu.net Осечкин находятся за пределами России. В реестр также попала депутат Мосгордумы Дарья Беседина

Российскую певицу Елизавету Гырдымову, более известную как «Монеточка», включили в реестр писок физических лиц – иностранных агентов. Соответствующее решение приняло Министерство юстиции Российской Федерации.

Выступающих против русского народа артистов, в том числе певицу Монеточку, нужно признавать иноагентами. С таким призывом выступил продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка