22.01.2023, 09:32

Певица Максакова раскритиковала Хабенского за увольнение Назарова из МХТ

Оперная певица Мария Максакова раскритиковала художественного руководителя МХТ имени Чехова Константина Хабенского за увольнение из театра актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой. Живущая на Украине исполнительница набросилась на народного артиста России...

Теги: мария максакова-игенбергс, константин хабенский, дмитрий назаров, ольга васильева, анастасия федосеева, украина, россия, лос-анджелес, культура

Комментарии
0
Обсуждение темы "Певица Максакова раскритиковала Хабенского за увольнение Назарова из МХТ"
Похожие публикации
20

В соцсетях благодарят Хабенского за увольнение Назарова из МХТ им. Чехова. Пользователи соцсетей благодарят художественного руководителя и директора МХТ имени Чехова Константина Хабенского за увольнение из театра Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой, пишет "Царьград".

Оперная певица Мария Максакова раскритиковала худрука МХТ имени Чехова Константина Хабенского. Скандальная исполнительница накинулась на него из-за увольнения из театра актера Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой.

Заместитель директора по связям с общественностью МХТ имени Чехова Вадим Верник подтвердил увольнение народного артиста России Дмитрия Назарова и Ольги Васильевой из театра. Ранее появилась информация, что худрук учреждения Константин Хабенский подписал решение об увольнении из-за антироссийской позиции Назарова.

Руководство Московского художественного театра имени Чехова подтвердило РБК увольнение народного артиста России, актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой. Ранее звезда сериала «Кухня» критиковал проведение спецоперации.

Замдиректора МХТ имени Чехова Верник сообщил об увольнении актеров Назарова и Васильевой. Народного артиста России Дмитрия Назаров и его жену уволили из Московского Художественного театра имени Чехова, рассказал РИА Новости заместитель директора по связям с общественностью Вадим Верник.

Худрук театра Константин Хабенский принял такое решение после разговора с актером. В пресс-службе МХТ им. Чехова aif.ru подтвердили увольнение из труппы театра актера Дмитрия Назарова и его супруги, актрисы Ольги Васильевой. 

Актера Дмитрия Назарова и его супругу уволили из МХТ имени Чехова. Народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супругу Ольгу Васильеву уволили из МХТ имени Чехова, сообщил замдиректора театра по связям с общественностью Вадим Верник.

Заместитель директора МХТ имени Чехова по связям с общественностью Вадим Верник подтвердил РБК увольнение народного артиста России Дмитрия Назарова и его супруги. Он подчеркнул, что решение было принято после разговора с Константином Хабенским.

Московский художественный театр (МХТ) имени А.П. Чехова не стал комментировать сообщения об увольнении актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой из-за их антивоенной позиции. Об этом в разговоре с «Лентой.ру» сообщила специалист по связям с общественностью театра Ника Ерофеева.

Актер Дмитрий Назаров, на прошлой неделе уволенный из МХТ имени Чехова по решению художественного руководителя Константина Хабенского, продолжил публикацию своих стихов на злобу дня. Как ранее сообщили "МК" источники, именно это публичная "антироссийская позиция" артиста и стала причиной его увольнения, а также отставки из театра его супруги Ольги Васильевой.

Заместитель директора МХТ им. Чехова по связям с общественностью Вадим Верник подтвердил факт увольнения из театра актёра Дмитрия Назарова, а также его жены, актрисы Ольги Васильевой. Об этом сообщают «Известия».

В МХТ имени Чехова отказались давать комментарии относительно информации об увольнении актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой. Об этом сообщает Lenta.ru.

Худрук МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал документ об увольнении из театра народного артиста России Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой за антироссийскую позицию, сообщил «МК».

Художественный руководитель и директор МХТ имени Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста России Дмитрия Назарова и его жены Ольги Васильевой. Уточняется, что причиной подобного решения послужили публичные заявления артиста, выступившего против проведения спецоперации.

На сайте МХТ имени Чехова более недоступна информация об актере Дмитрие Назарове и актрисе Ольге Васильевой, его супруги. Это заметил журналист Алексей Нарышкин.

Актёра, народного артиста России Дмитрия Назарова и его супругу актрису Ольгу Васильеву уволил из МХТ имени А. П. Чехова художественный руководитель театра Константин Хабенский. Об этом 13 января сообщило издание «Московский комсомолец».

Причиной стали антироссийские высказывания и критика СВО. Худрук МХТ имени Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой, пишет «Московский Комсомолец».

Писательпублицист Александр Цыпкин прокомментировал решение худрука МХТ имени Чехова Константина Хабенского уволить актера Дмитрия Назарова и его жену.

Замдиректора МХТ имени Чехова по связям с общественностью Вадим Верник рассказал "Известиям", что у художественного руководителя театра вчера состоялся разговор с актером театра Дмитрием Назаровым. "По итогам встречи актер и его супруга актриса театра Ольга Васильева были уволены из театра 13 января", – отметил он.

Худрук МХТ имени Чехова Константин Хабенский уволил из театра Дмитрия Назарова с супругой Ольгой Васильевой за антироссийскую позицию. По этому поводу негодует как сам Назаров, так и его поклонники. Писатель Александр Цыпкин все же считает решение Хабенского правильным и своевременным.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка