22.01.2023, 09:33

СМИ: Филипп Киркоров и Валя Карнавал снялись в «Вечернем Урганте»

Певец Филипп Киркоров и блогерша Валя Карнавал могли стать первыми гостями шоу «Вечерний Ургант» после долгой паузы. Кадры с Киркоровым в студии передачи опубликованы в фан-группах артиста в соцсетях, а поклонники Карнавал поделились ее снимками в гримерке...

Теги: филипп киркоров, валя карнавал, первый канал, культура

Комментарии
0
Обсуждение темы "СМИ: Филипп Киркоров и Валя Карнавал снялись в «Вечернем Урганте»"
Похожие публикации
20

Блогер Валя Карнавал, известная российским пользователям Сети, появилась в студии обновленного шоу Вечерний Ургант, передает портал Светские хроники.

Звезда TikTok и певица Валя Карнавал стала гостьей возвращающегося в эфир шоу «Вечерний Ургант». Она приняла участие в съемках передачи.

Популярная российская блогерша Валя Карнавал (настоящее имя — Валентина Карнаухова) показала образ для концерта «Жара» и смутила поклонников. 21-летняя певица поделилась серией фото, на которых видно, что она стала блондинкой. Подписчики неоднозначно отнеслись к образу Карнавал, о чем написали в комментариях.

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров посетил студию программы «Вечерний Ургант» в телецентре Останкино на фоне слухов о закрытии передачи. Эксклюзивными снимками поделилися Telegram-канал «Светские хроники».

Телеведущий Иван Ургант намекнул поклонникам, что шоу «Вечерний Ургант» может появиться на «Первом канале». На своей странице в соцсети он показал ролик с актером Александром Ширвиндтом, который в образе телеведущего сообщил, что Ургант «ушел из жизни».

Телеведущий Иван Ургант в соцсетях намекнул на возвращение вечернего шоу на телеэкраны. В своем блоге он выложил неоднозначное видео, после которого подписчики предположили, что в эфире все-таки появится «Вечерний Ургант».

Блогер Валя Карнавал, которая стала ведущей музыкального подкаста «Неформат», призналась Teleprogramma.pro , что была бы рада видеть в студии певицу Ларису Долину, с которой у TikTok-звезды случился конфликт на «Музыкалити».

Блогерша Валя Карнавал стала гостьей программы Comedy Club, где объяснила, почему выходит замуж за спортсмена Сашу Стоуна. Об этом сообщает телеканал ТНТ.

Популярная российская блогерша Валя Карнавал (настоящее имя — Валентина Карнаухова) появилась на публике в откровенном наряде и вызвала споры в сети. 21-летняя певица посетила премию «Песня года» в серебристом костюме, состоящем из облегающих брюк и топа с глубоким декольте, оголявшим часть ее груди.

Актр и телеведущий Оскар Кучера считает, что шоу «Вечерний Ургант» следовало бы вернуть в эфир Первого канала, так как нет никаких явных причин, что этому мешали бы.

Телеведущий и актер Иван Ургант намекнул, что передача «Вечерний Ургант» может снова появиться в эфире Первого канала. На своей странице в социальной сети он показал ролик с актером Александром Ширвиндтом, который в образе телеведущего сообщил, что Ургант «ушел из жизни».

Телеведущий Иван Ургант в интервью НСН пошутил, что в Госдуме его могли предложить признать иноагентом из-за личной неприязни. Он напомнил, что редко приглашал депутатов на шоу «Вечерний Ургант».

Блогер Валя Карнавал стала гостем YouTube-шоу «Вопрос ребром». В ходе эфира она откровенно высказалась о звезде TikTok Дане Милохине, который обидел ее в прошлом.

В 2006 году на музыкальном небосклоне засияла новая звезда - Дмитрий Колдун. Молодой певец из Республики Беларусь победил в конкурсе "Фабрика Звезд-6" и приобрел популярность на просторах России. В следующем же году Дмитрий поехал на "Евровидение 2007". На конкурсе он представлял свою родную Беларусь, а его наставником был Филипп Киркоров. В итоге Колдун стал 6-е место с песней «Work Your Magic», подаренной Киркоровым. 

Шоу «Вечерний Ургант» пропало из эфира Первого канала еще весной вместе с другими развлекательными программами. Сейчас некоторые проекты вновь стали возвращать в эфир Первого канала, но не «Вечерний Ургант».

Филипп Киркоров станет новым гостем программы Вечерний Ургант после долгого отсутствия передачи в сетке трансляции, передает CtNews со ссылкой на информацию в Телеграм Светские хроники.

Популярный российский блогер Валя Карнавал избавилась от лишних килограммов и показала фанатам, как выглядит в бикини после преображения.

Певец Филипп Киркоров заявил, что Сергей Лазарев достоин стать его преемником. Видео с Киркоровым публикует Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН!».

Ургант вел церемонию вручения премии с 2008 года. Он выступил против спецоперации на Украине, с конца февраля в эфире не выходит его шоу «Вечерний Ургант»

Одна из самых высокооплачиваемых блогеров по мнению издания Forbes Валя Карнавал настоящее имя amp;8212; Валентина Карнаухова раскрыла подробности своей личной жизни.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка