22.01.2023, 09:34

Baza: московская пенсионерка перевела сирийцу с сайта знакомств почти 900 тыс. рублей

Пенсионерка из Москвы познакомилась в сети с сирийцем и пригласила его к себе в город, однако неизвестный обманул ее практически на 880 тыс. рублей. Об этом сообщается в Telegram-канале Baza.

Теги: москва, турция, белоруссия, общество

Комментарии
0
Обсуждение темы "Baza: московская пенсионерка перевела сирийцу с сайта знакомств почти 900 тыс. рублей"
Похожие публикации
20

Сириец обманул 71-летнюю пенсионерку из Москвы почти на миллион рублей. Женщина познакомилась с ним на сайте и пригласила в гости. Пока жених добирался, пенсионерка перевела ему почти миллион рублей, сообщает Telegram-канал Baza.

Пожилая жительница Абакана познакомилась на сайте знакомств с «Анатолием из Сочи» и перевела ему крупную сумму. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Хакассии.

Житель Кургана заявил в полицию о хищении порядка 14 тысяч рублей. Мужчина познакомился с девушкой на сайте знакомств, она пригласила его в кино, но вместо романтической встречи курганец лишился денег на счете, сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области.

Представившийся брокером мошенник обманул омскую пенсионерку на два миллиона рублей. Пенсионерка из Омска доверилась телефонному мошеннику, который представился брокером, и перевела ему сумму около 2 миллионов рублей, считая, что вложилась в биткоины и драгметаллы, рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Санавиация Хабаровского края в 2022 году совершила свыше 560 вылетов и спасла 880 человек. Санавиация Хабаровского края в текущем году спасла более 880 человек, на эти цели из бюджета выделили 230 миллионов рублей, сообщает министерство здравоохранения региона.

Минтранс Московской области подвел итоги работы за 2022 год. Как рассказал министр транспорта региона Алексей Гержик, было отремонтировано свыше 880 километров покрытия региональных дорог, по результатам голосования жителей на портале «Добродел» заменили около 310 км полотна на 86 участках.

Тулячка потеряла деньги из-за мошенника, с которым познакомилась в интернете. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Девушка с сайта знакомств развела мужчин из Москвы на десятки тысяч рублей, приглашая их на свидание в подставное кафе. Мошенница действовала в составе целой банды, участники которой выполняли роли охранника, официанта и администратора.

В Чувашии около 900 человек осмотрено благодаря выездной работе врачей-онкологов в 2022 году.

Мужчина с сайта знакомств отобрал у жительницы Бугров телефон. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина с сайта знакомств провел десятки жительниц Москвы и области. По делу задержана дочь подозреваемого — предполагаемый альфонс «работал» вместе с ней. Сегодня Тушинский суд Москвы отправил девушку под домашний арест до 6 февраля.

Полиция возбудила уголовное дело. В Санкт-Петербурге 80-летняя пенсионерка ради «спасения дочери» перевела мошеннику 1,7 млн рублей. 

91-летняя жительница Белгорода перевела злоумышленникам 100 тысяч рублей – якобы для помощи своей внучке. Пенсионерка попалась на старую уловку мошенников, когда неизвестные сообщают о попавшем в ДТП родственнике.

Пенсионерка из Петербурга поверила в историю мошенников и перевела им 3,5 миллиона рублей. Теперь преступников ищет полиция, сообщил источник в правоохранительных органах.

Глава ИРИ: Институт развития интернета выделит разработчикам видеоигр почти 900 миллионов рублей. Институт развития интернета (ИРИ) по итогам 2022 года выделит на поддержку разработчиков видеоигр из России почти 900 миллионов рублей, заявил РИА Новости гендиректор ИРИ Алексей Гореславский. ?.

Пенсионерка стала жертвой мошенников в Петербурге. Она перевела аферистам 200 тыс. рублей, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

В Санкт-Петербурге девушка перевела почти 600 тыс. руб. молодому человеку, с которым познакомилась в интернете, потому что он «уехал служить в зоне СВО», сообщается в Telergam-канале «Осторожно, новости».

Жительница Борисовки Белгородской области оплатила долг в размере 884 тысяч рублей по кредитным и коммунальным платежам. Причина – риск лишиться недвижимости. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Нижегородская пенсионерка лишилась 16,5 миллиона рублей, поверив "сотруднику банка". Пенсионерка из Нижнего Новгорода перевела около 16,5 миллионов рублей мошеннику, который выдавал себя за сотрудника банка, сообщает пресс-служба ГУМВД по Нижегородской области.

Жительница Шадринска (Курганская область) перевела мошенникам более 100 тысяч рублей, чтобы сохранить сбережения. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Курганской области.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка