22.01.2023, 09:35

Масштабные протесты вынудили власти Перу закрыть доступ к Мачу-Пикчу

Куско, 22 января. Власти региона Куско закрыли для посещения главную достопримечательность страны — цитадель инков Мачу-Пикчу — из-за протестов, охвативших страну после свержения президента Педро Кастильо.

Теги: перу, протесты, мачу-пикчу, весь мир

Комментарии
0
Обсуждение темы "Масштабные протесты вынудили власти Перу закрыть доступ к Мачу-Пикчу"
Похожие публикации
20

Власти Перу закрыли доступ в город инков Мачу-Пикчу из-за масштабных социальных протестов. Культурная дирекция региона Куско в Перу сообщила об остановке на неопределенный срок доступа в древний город Мачу-Пикчу в связи с масштабными социальными протестами в регионе и стране.

Власти Перу закрыли доступ в древний город инков Мачу-Пикчу из-за массовых антиправительственных протестов в связи с отставкой президента страны Педро Кастильо и ухудшением экономической ситуации, сообщает ТАСС со ссылкой на руководство памятника.

Движение поездов в Мачу-Пикчу приостановлено из-за протестов в Перу. Железнодорожное сообщение между городом Куско и Мачу-Пикчу, где расположен всемирно известный древний город инков, приостановлено из-за протестов в Перу, сообщает компания-оператор PeruRail.

Решение закрыть цитадель инков в Мачу-Пикчу для посещения туристов на бессрочный период на фоне протестов в Перу приняли в децентрализованном управлении культуры Куско. Об этом 21 января сообщает RPP.

Власти Перу из-за протестов приостановили работу международного аэропорта в городе Куско. Власти Перу из-за протестов приостановили работу международного аэропорта в городе Куско, ближайшего к главной туристической достопримечательности страны - древнему городу инков Мачу-Пикчу.

Доступ для туристов в древний перуанский город Мачу-Пикчу закрыт местными властями в связи с охватившими страну протестами, 21 января сказано в сообщении дирекции культуры Куско.

Железнодорожное сообщение между Куско и цитаделью Мачу-Пикчу приостановили в связи с протестами в Перу после государственного переворота. Об этом 13 декабря сообщает RPP.

Движение поездов из Куско в Мачу-Пикчу приостановлено из-за повреждения железнодорожных путей протестующими в ходе антиправительственных протестов в Перу. Об этом 20 января сообщила компания Transandino Railway.

Железнодорожное движение между городом Куско на юго-востоке Перу и Мачу-Пикчу приостановлено из-за акций протеста. Об этом говорится в заявлении на сайте компании PeruRail. В связи с призывами к ...

Сотни иностранных туристов не могут покинуть город Мачу-Пикчу в Перу из-за протестов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра внешней торговли и туризма страны Луиса Эльгеро.

Более 300 иностранных туристов не могут покинуть город Мачу-Пикчу из-за последствий протестов в Перу, заявил 20 января министр внешней торговли и туризма Луис Эльгеро в ходе заседания правительства.

Около 300 туристов со всего мира застряли в древнем городе Мачу-Пикчу из-за протестов в Перу. Об этом сообщает CNN.

Протестанты разобрали железную в Мачу-Пикчу и заблокировали в Перу сотни туристов.

В управляющей железными дорогами в регионе компании PeruRail пообещали помочь всем, кто уже приобрел билеты, чтобы посетить главную достопримечательность страны.

Международный аэропорт в перуанском городе Куско был закрыт на фоне протестов в Перу, которые вспыхнули из-за импичмента и задержания бывшего президента страны Педро Кастильо, сообщает на своем сайте Перуанская корпорация аэропортов и гражданской авиации (CORPAC).

Власти Перу вывезли из города Мачу-Пикчу 418 туристов, остававшихся там из-за последствий антиправительственных акций. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Министерства внешней торговли и туризма страны.

Путешественники не могли покинуть город из-за последствий антиправительственных протестов в республике. Почти 420 туристов удалось вывезти из города Мачу-Пикчу в Перу, которые застряли там из-за последствий антиправительственных выступлений. Об этом говорится на странице министерства внешней торговли и туризма страны в Twitter.

МИД Перу: из Мачу-Пикчу эвакуировали всех застрявших из-за протестов туристов. Из Мачу-Пикчу эвакуировали всех застрявших туристов, сообщил МИД страны в своем Twitter.

Около 200 туристов, застрявших в Мачу-Пикчу из-за протестов в стране, были эвакуированы поездом после разблокирования части железной дороги, которую протестующие забросали камнями. Об этом 17 декабря сообщает RPP.

Доступ к древней столице Перу Мачу-Пикчу был закрыт из соображений безопасности, сообщила 21 января пресс-служба управления культуры юго-восточного департамента Куско.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка