22.01.2023, 09:45

Власти Греции показали послам Европы забор на границе с Турцией

Власти Греции ознакомили послов из стран Евросоюза с охраной сухопутной границы с Турцией. Власти Греции ознакомили послов из 27 стран Евросоюза, Шенгенского соглашения и Великобритании с охраной сухопутной границы с Турцией, мерами по борьбе с нелегальной миграцией и показали забор на границе, поездку организовало министерство защиты граждан Греции. Послы посетили также порт Александруполис, через который поступает военная техника на Украину и в Восточную Европу.

Теги: в мире, греция, турция, нато, евросоюз

Комментарии
0
Обсуждение темы "Власти Греции показали послам Европы забор на границе с Турцией"
Похожие публикации
20

Власти Греции показали послам из 27 стран Европейского союза, Великобритании и Шенгенского соглашения сухопутную границу с Турцией.

Белый дом: США расширят операции по борьбе с нелегальной миграцией. РИА Новости / Администрация США расширит операции по борьбе с нелегальной миграцией, отправит дополнительные силы на южную границу – Белый дом

Министр защиты граждан Греции Такис Теодорикакос анонсировал возведение забора по всей длине сухопутной границы с Турцией по реке Эврос.

Министр защиты граждан Греции Такис Теодорикакос анонсировал возведение забора по всей длине сухопутной границы с Турцией по реке Эврос.

Военная техника ар https://www.reuters.com/world/europe/us-military-tanks-dutch-port-en-route-nato-frontier-2023-01-11/ мии США прибудет в Данию на следующей неделе для переброски в Восточную Европу в рамках ротации, сообщают Вооруженные силы Дании.

Греция возведет забор по всей длине сухопутной границы с Турцией по реке Эврос, заявил 7 января министр защиты граждан страны Такис ​​Теодорикакос.

В Белом доме заявили, что правительство США активизирует борьбу с нелегальной миграцией, разместив дополнительные силы на южной границе и расширив практику ускоренных депортаций, Об этом сообщает РИА Новости.

Греция намерена построить по всей длине сухопутной границы с Турцией забор из-за потока нелегальных мигрантов с Ближнего Востока. Так решение Афин в разговоре с «Лентой.ру» объяснил доцент кафедры европейского права МГИМО, директор Центра европейской информации Николай Топорнин.

Решение построить на границе с Турцией 140-километровый забор приняло руководство Греции в надежде остановить проникновение нелегалов и провокаций. Об этом сообщил министр защиты граждан Греции Такис Теодорикакос.

Министр защиты граждан Греции Такис Теодорикакос анонсировал возведение забора по всей длине сухопутной границы с Турцией по реке Эврос.

Греция построит забор вдоль границы с Турцией. Об этом 7 января сообщил министр защиты граждан Греции Такис Теодорикакос.

Греция построит забор вдоль границы и отгородится от Турции, сообщил местный министр защиты граждан Такис Теодорикакос. Отмечается, что правительственный совет по иностранным делам и обороне Греции (KYSEA) принял решение построить заграждение по всей длине реки Эврос, то есть на границе страны с Турцией.

Вооружённые силы Дании сообщили, что на следующей неделе в страну прибудет американская военная техника для переправки в Восточную Европу в рамках плановой ротации.

Министр защиты граждан Греции Такис Теодорикакос заявил о возведении забора вдоль сухопутной границы с Турцией по реке Эврос. Об этом говорится на сайте ведомства.

В Греции у порта Александруполис, где ранее сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО, члены Коммунистической партии устроили акцию протеста. В частности, они выкрикивали лозунг «Александруполис — порт народов, а не оплот империалистов». Инцидент с поездом произошел 2 декабря.

Хартум, 17 января. Судан и Марокко подписали протокол о правовом сотрудничестве в сфере борьбы с преступностью, торговлей людьми и нелегальной миграцией. Документ предусматривает также обмен заключенными.

Правительство Греции построит забор вдоль реки Эврос на границе страны, чтобы отгородиться от Турции, заявил 7 января министр защиты граждан Такис Теодорикакос.

США начали отправлять военную технику в Данию для переброски в Восточную Европу в рамках ротации. В среду, 11 января, в нидерландский порт Флиссинген начало прибывать большое количество танков и военной техники из США, которое отправят в Польшу и Литву, сообщили журналисты.

С 1 января 2023 года Хорватия официально стала 27-м членом Шенгенского региона по визам и 20-м членом еврозоны.

В Калужской области через Обнинск пройдет военная техника. Жителей просят не волноваться, так как техника проследует к месту проведения выставки.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка