22.01.2023, 09:45

Президент Египта и глава МИД Италии обсудили в Каире сотрудничество в газовой отрасли

Абдель Фаттах ас-Сиси и Антонио Таяни на переговорах также рассмотрели международные и региональные проблемы.

Теги: экономика, бизнес, италия, египет, сиси, абдель фаттах, ас-, таяни, антонио

Комментарии
0
Обсуждение темы "Президент Египта и глава МИД Италии обсудили в Каире сотрудничество в газовой отрасли"
Похожие публикации
20

Хартум, 2 января. Председатель Суверенного совета и главнокомандующий ВС Судана Абдель Фаттах аль-Бурхан подтвердил данное ранее обещание военного истеблишмента оставить политическую арену и работать над защитой перехода к демократии.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз заявил, что отношения между Турцией и Сирией «могут начать улучшаться так же, как это происходит у Анкары с Каиром», и «в дальнейшем могут пойти по тому же пути, в политике нет места обидам». При этом он добавил, что президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси «был доволен их встречей в Катаре», и выразил надежду на то, что «процесс нормализации продолжится на министерском уровне».

Глава Минэнерго Белоруссии обсудил с главой "Газпрома" Миллером сотрудничество в газовой сфере. Глава минэнерго Белоруссии Виктор Каранкевич и белорусский посол в России Дмитрий Крутой обсудили с председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером сотрудничество в газовой сфере, сообщила в четверг пресс-служба министерства.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси и его турецкий коллега ранее на церемонии, посвященной началу чемпионата мира по футболу в Катаре, провели свою первую встречу.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси призвал новое правительство Израиля воздерживаться от «любых мер», которые могут разжечь региональную напряженность в ходе поздравления по телефону премьер-министра Биньямина Нетаньяху с его возвращением в должность, 1 января сообщает канцелярия египетского лидера.

"Кризисы тяжелым бременем ложатся на развивающиеся страны и их бюджеты", отметил Абдель Фаттах ас-Сиси.

Добросовестно сотрудничать с Египтом и Суданом призвал лидер Египта Абдель-Фаттах Ас-Сиси в очередной раз Эфиопию, и подписать обязывающее соглашение по «Великой плотине Эфиопского возрождения» (GERD), 9 декабря пишет Ahram Online.

Глава МИД Италии Таяни: Россия не готова к переговорам по Украине. Глава МИД и вице-премьер Италии Антонио Таяни выразил мнение, что Россия не готова к переговорам по завершению украинского конфликта.

Как передает агентство «РИА Новости», египетский лидер Абдель Фаттах асСиси во время встречи с Си Цзиньпином заявил о желании продолжить развитие сотрудничества между двумя странами.

Триполи, 17 декабря. Утратившее легитимность Правительство национального единства (ПНЕ) Ливии выразило резкое несогласие с изданным на днях указом президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси о разграничении морских зон на западных границах страны.

Путин и Эрдоган обсудили по телефону совместные энергетические проекты в газовой отрасли. ПУТИН И ЭРДОГАН ОБСУДИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ СОВМЕСТНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ - КРЕМЛЬ.

Европейский Союз практически достиг соглашения относительно потолка цен на газ, сообщил вице-премьер и глава МИД Италии Антонио Таяни. Об этом сообщает агентство ANSA.

Глава МИД Италии Антонио Таяни заявил в интервью La Stampa , что мирный процесс на Украине может начаться с сигнала РФ о готовности к переговорам, который бы выражался в урегулировании на Запорожской АЭС.

Глава МИД Италии Антонио Таяни заявил, что надеется получить от России сигналы, которые смогут казать на начало мирных переговоров по конфликту с Украиной.

Глава МИД Италии Таяни: шестой пакет военной помощи Киеву еще нуждается в доработке. Шестой пакет итальянской военной помощи Киеву еще обсуждается, перед началом новых поставок оружия на Украину правительство проинформирует об этом парламент, сообщил глава МИД Италии, вице-премьер Антонио Таяни.

Глава МИД Италии Таяни: ЕС готовит четвертый пакет санкций против Ирана из-за протестов. Евросоюз готовит четвертый пакет санкций против Ирана в связи с антиправительственными протестами в стране, заявил вице-премьер и глава МИД Италии Антонио Таяни.

Глава МИД Италии Антонио Таяни заявил в интервью газете Corriere della Sera , что объем помощи, выделенный Римом Киеву, составил около €1 млрд.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка