22.01.2023, 09:45

Ответ Минобороны Украины, обстрелы. Главное на Украине на 12:00 22 января

В Минобороны Украины ответили на обвинения в коррупции. Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным территориям России.

Теги: эксклюзив, хроники

Комментарии
0
Обсуждение темы "Ответ Минобороны Украины, обстрелы. Главное на Украине на 12:00 22 января"
Похожие публикации
20

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актёра Артура Смольянинова. В Народной милиции ЛНР сообщили о бегстве украинских военных из Соледара. Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным территориям России.

В Запорожской области взломали первую линию обороны ВСУ. Украинские военные продолжают наносить обстрелы по приграничным регионам России. В "Росэнергоатоме" рассказали о попытках Украины вербовать персонал Запорожской АЭС.

Великобритания предоставит Украине вертолёты. Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным регионам России. СМИ сообщили об использовании украинскими телефонными мошенниками детей.

В городах Украины слышны взрывы. Украинские военные продолжают наносить обстрелы по приграничным регионам России.

Планы британцев поставить Украине танки Challenger 2 пока не изменили позицию Германии по поводу поставок Киеву немецких танков. Петра Порошенко исключили из украинской делегации в ПАСЕ. Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным регионам России.

Глава полисовета запрещённой на Украине партии ОПЗЖ Виктор Медведчук опубликовал первую после освобождения статью. ВСУ нанесли удар по торговому центру в Донецке. Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным регионам России.

Россия планирует сохранить объем прокачки нефти по трубопроводу "Дружба" через Украину. Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным регионам России. Западные СМИ назвали поворотный момент стратегии РФ на Украине.

Мишустин сообщил о выделении 34 миллиардов рублей на дотации приграничным регионам. МИШУСТИН НА СОВЕТЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВС РФ: НЕОБХОДИМОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ НА ИНФРАСТРУКТУРУ ВЫДЕЛЕНО, В Т.Ч. 34 МЛРД РУБ НА ДОТАЦИИ ПРИГРАНИЧНЫМ РЕГИОНАМ

Источник РИА "Новости" сообщил о получении российской армией комплексов разведки "Пенициллин" для применения в зоне СВО. Над хранилищем отработанных ядерных отходов на ЗАЭС начали монтировать защитный купол. Вооружённые силы Украины продолжают наносить удары по приграничным регионам России.

Госсекретарь США Блинкен: Вашингтон не помогал Украине наносить удары по территории России. Вашингтон не помогал Украине наносить удары по территории России, цитирует агентство Bloomberg госсекретаря США Энтони Блинкена. "Мы не поощряем украинцев к нанесению ударов по территории России и не предоставляем им возможности для нанесения таких ударов", — заявил Блинкен.

Американский журналист Макс Бут заявил, что Украине необходимо дать возможность наносить удары по «каждому сантиметру» российской территории. «Соединенные Штаты должны позволить Украине более эффективно наносить удары по российским линиям снабжения и базам», — считает он.

Представитель госдепа Прайс: США не побуждают Киев наносить удары "за пределами Украины". США не побуждают Украину наносить удары по целям за пределами своей территории и не поощряют такие атаки, заявил во вторник официальный представитель госдепартамента Нед Прайс.

Воинов-"афганцев" на Украине назвали карателями. Украинские военные продолжают наносить удары по территории России. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис заявил, что Греция может поставлять газ Украине.

В Рождественский сочельник Служба безопасности Украины заявила о новых обысках в храмах Украинской православной церкви. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил о снятии табу на поставки вооружений Украине. Украинские военные продолжают наносить удары по регионам России.

The Times: США отказались от требования к Киеву не наносить удары по территории РФ. Вашингтон, пересмотрев свои оценки угрозы со стороны Москвы, отказался от требования к Киеву не наносить удары по территории России, пишет британская газета The Times со ссылкой на источник в Пентагоне.

Киев проводит удары по российским территориям с молчаливого согласия Пентагона. Марокко предоставит Украине запчасти для танков Т-72. URA.RU приводит главные новости о спецоперации на Украине к вечеру 10 декабря.

Киев проводит удары по российским территориям с молчаливого согласия Пентагона. Марокко предоставит Украине запчасти для танков Т-72. URA.RU приводит главные новости о спецоперации на Украине к вечеру 10 декабря.

Омбудсмены Украины и России проведут встречу, на которой обсудят обмен пленными. Украинские военные продолжают наносить удары по территории России.

Украинские военные продолжают наносить удары по регионам России, от украинской взрывчатки гибнут мирные жители. Ряд украинских телеграм-каналов и американских СМИ обвинил Запад в саботаже помощи Украине.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина стала жертвой Запада. Служба безопасности Украины нагрянула в очередной собор Украинской православной церкви. Украинские военные продолжают наносить удары по регионам России.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка