22.01.2023, 09:51

Командир «Русского Легиона» назвал численность ВСУ на фронте

Российским военным формированиям приходится бороться с миллионной армией Украины. Об этом URA.RU рассказал командир «Русского Легиона» Сергей Фомченков.

Теги: война, сергей фомченков, армия украины, численность всу, волны мобилизации, наемники, нато, москва, россия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Командир «Русского Легиона» назвал численность ВСУ на фронте"
Похожие публикации
20

Командующий оперативного командования «Юг» Андрей Ковальчук анонсировал наступление «миллионной» армии России.

Командир отряда «Русский легион» Сергей Фомченков рассказал, что ВСУ не только не смогли взять Кременную, о чем на днях появились многочисленные сообщения в украинских СМИ, но и понесли в боях вокруг этого населенного пункта большие потери.

Военным ВСУ приходится любой ценой эвакуировать тела иностранцев с поля боя. ВСУ несут большие потери из-за гибели западных наемников в ходе боевых действий, а все потому, что военным ВСУ приходится любой ценой эвакуировать тела иностранцев с поля боя, рассказал военный корреспондент Андрей Коц URA.RU.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ) обвиняют в краже лекарств для военных на сумму 2,5 миллиона долларов и пожертвований. Об этом говорится в отчете офицера легиона, подготовленном для командования сухопутных сил Украины.

Корреспондент «Известий» Александр Прудников 11 декабря побывал на позициях бойцов добровольческого батальона «Барс-13» в районе города Кременная в Луганской Народной Республике (ЛНР). Командир батальона Сергей Фомченков (позывной Фомич) заявил, что Вооруженные силы Украины не оставляют попыток прорвать оборону на этом направлении.

Старший офицер иностранного легиона ВСУ обвинил одну из сотрудниц формирования в краже медикаментов на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание Daily Mail, которое ознакомилось с отчетом военнослужащего по действиям Эмесе Файк, директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины гражданку Венгрии Эмеше Файк заподозрили в краже лекарственных препаратов для украинских военных на общую сумму 2,5 млн долларов. Об этом пишет британское издание Daily Mail со ссылкой на отчет одного из служащих легиона, подготовленный для украинского военного командования.

Не менее пяти тысяч боевиков из террористической группировки ИГИЛ присоединились к сирийским курдским формированиям.

Сотрудницу украинского Иностранного легиона обвинили в краже лекарств на сумму 2,5 миллиона долларов. Медикаменты предназначались для бойцов ВСУ, написало издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины подозревают в краже лекарств для военнослужащих на сумму порядка $2,5 млн, а также пожертвований, пишет издание Daily Mail , ссылаясь на отчет офицера легиона, составленный для командования...

СМИ: сотрудница иностранного легиона заявила о данных, которые развалят украинские войска. Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых украинские войска "развалятся", сообщает газета Daily Mail.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины обвиняют в краже лекарств, предназначенных для военных, на сумму $2,5 млн, и хищению пожертвований. Об этом 2 января сообщило издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона для украинского командования.

Командир спецназа «Ахмат», заместитель командующего 2-м армейским корпусом Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов в эфире телеканала «Россия 1» назвал Бахмут (Артёмовск) в ДНР самой горячей точкой на фронте.

Численность Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) необходимо довести до 1,5 миллиона военнослужащих. Об этом заявил глава Минобороны Сергей Шойгу. Министр добавил, что численность контрактников в том числе нужно увеличить до 670 тысяч человек. Ранее он объявил о планах увеличить возраст призыва.

Министр обороны Шойгу призвал довести численность ВС России до 1,5 миллиона военнослужащих. Нужно довести численность ВС РФ до 1,5 млн военнослужащих, в том числе 695 тыс контрактников, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на итоговой коллегии Минобороны РФ.

Президент России Владимир Путин призвал россиян бороться и не сдаваться, следуя примеру участников спецоперации по защите Донбасса. Об этом он заявил 31 декабря в новогоднем обращении.«Россию подогнали к этой черте: или всё сдавать, или бороться. Пока у нас есть такие люди, как вы, такие ребята и девушки, которые рядом с вами, конечно, сдавать ничего нельзя. Нужно только бороться, только вперед», — сказал глава государства.Новость дополняется

Путин: пока в России есть такие люди, как участники спецоперации, надо бороться. Россию подогнали к черте - все сдавать или бороться, пока есть такие люди как участники спецоперации, надо бороться, заявил президент России Владимир Путин.

«Дождь», признанный в России СМИ-иноагентом, уволил ведущего Алексея Коростелева, который накануне в прямом эфире произнес фразу о помощи российским военным «с оснащением и с просто элементарными удобствами на фронте». Руководство телеканала принесло извинение за высказывание журналиста, а Служба госбезопасности Латвии, откуда вещает канал, начала проверку

Командир оперативного командования «Юг» Вооружённых сил Украины Андрей Ковальчук выступил с утверждением о том, что в ближайшее время следует ожидать наступательных действий ВС РФ, выраженных в «миллионах» военных. Такой точкой зрения он поделился в рамках эфира телевизионного канала Sky News.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка