22.01.2023, 09:51

Концерт мировых звёзд, «большой обед» и субботник: в Букингенском дворце опубликовали программу коронации Карла III

Церемония и торжества пройдут с 6 по 8 мая. Коронация нового короля Великобритании Карла III пройдёт с 6 по 8 мая, церемония будет «опираться на давние традиции и зрелищность». Торжества будут включать концерт с участием мировых звёзд, попасть на который смогут и простые подданные, несколько тысяч билетов для них разыграют в лотерею, сообщается на сайте Букингемского дворца.

Теги: городские праздники

Комментарии
0
Обсуждение темы "Концерт мировых звёзд, «большой обед» и субботник: в Букингенском дворце опубликовали программу коронации Карла III"
Похожие публикации
20

7 мая в Виндзорском замке состоится концерт с участием мировых звезд. Коронация короля Великобритании Карла III предполгает три дня торжеств - с 6 по 8 мая, в этот период предусмотрен концерт с участием мировых звезд, сообщается на сайте Букингемского дворца.

С 6 по 8 мая пройдут праздничные мероприятия в честь коронации Карла III. Коронация короля Великобритании Карла III ознаменуется тремя днями торжеств - с 6 по 8 мая, они будут включать концерт с участием мировых звезд, сообщает Букингемский дворец.

Коронация короля Великобритании Карла III будет длиться три дня — с 6 по 8 мая. Торжества будут включать концерт с участием мировых звезд, анонсировал Букингемский дворец.

Принца Гарри исключили из сценария коронации его отца, короля Великобритании Карла III, пишет Daily Mail. Источник издания сообщил, что у младшего сына британского монарха не будет какой-либо официальной роли в церемонии. Коронация Карла III, короля Великобритании, намечена на 6 мая 2023 года.

Праздничные мероприятия по случаю коронации короля Великобритании Карла III пройдут с 6 по 8 мая, в том числе концерт с участием мировых звезд и волонтерская акция. Об этом сообщил Букингемский ...

Sun: Карл III выгнал принца Эндрю из Букингемского дворца из-за обвинений в изнасиловании. Король Великобритании Карл III выставил лишенного ряда титулов принца Эндрю из Букингемского дворца из-за обвинений в изнасиловании со стороны правозащитницы Вирджинии Джуффре, сообщает газета Sun со ссылкой на источники.

Карл III выгнал принца Эндрю из Букингемского дворца из-за обвинений в изнасиловании. Король Великобритании Карл III выгнал брата – принца Эндрю – из Букингемского дворца в связи с обвинениями в изнасиловании со стороны правозащитницы Вирджинии Джуффре, пишет таблоид The Sun.

В ходе празднования коронации Карла III состоится концерт, где выступят мировые звезды, говорится в сообщении на сайте Букингемского дворца.

Экоактивисты Just Stop Oil не исключили акций протеста в день коронации Карла III в мае. Движение экоактивистов Just Stop Oil не исключает проведения акций протеста в день коронации британского короля Карла III в мае.

Герцога Сассекского принца Гарри лишили официальной роли на церемонии коронации Карла III, сообщает The Sunday Times. Коронация нового монарха и по совместительству отца Гарри состоится 6 мая 2023 года.

Герцога Сассекского, принца Гарри лишили официальной роли на церемонии коронации его отца короля Великобритании Карла III. Об этом сообщила 7 января газета Daily Mail.

Герцога Сассекского Гарри исключили из сценария коронации нового короля Великобритании – Карла III после публикации скандальных мемуаров «Запасной». Информация об это появилась в издании The Sunday Times.

Принцу Гарри не будут рады на коронации короля Великобритании Карла III, пишет газета The Sun. Члены королевской семьи обеспокоены, что сказанное ими на мероприятии может попасть в его книгу.

Три дня будут проходить торжественные мероприятия в Великобритании по случаю коронации короля Карла III, сообщает 21 января пресс-служба Букингемского дворца.

Король Великобритании Карл III выгнал своего брата принца Эндрю из Букингемского дворца. 62-летнему принцу Эндрю запретили держать офис на территории королевской резиденции в Лондоне, рассказал изданию инсайдер при дворе. Персонал, обслуживавший нужды опального брата Карла III, будет уволен.

Коронация британского короля Карла III станет трехдневным зрелищем «церемониальных, праздничных и общественных мероприятий». В СМИ попали подробности события, которое намечено на начало мая.

Мероприятие запланировано на 6 мая. Герцог Сассекский, принц Гарри исключен из сценария коронации его отца, короля Великобритании Карла III, которая состоится 6 мая. Об этом сообщает Daily Mail.

Полиция Лондона задержала мужчину после сообщения о пожаре у ворот Букингемского дворца, сообщает 21 декабря издание Insider Paper в Telegram-канале.По данным британской газеты Daily Mirror, поздно вечером 20 декабря протестующий разжег огонь у Букингемского дворца.Издание также указало, что правоохранителями был задержан 30-летний мужчина. Он был взят под стражу.Новость дополняется.

Принц Гарри исключен из сценария коронации своего отца, короля Великобритании Карла III. Об этом пишет Daily Mail.

Принцу Гарри не будут рады на коронации короля Великобритании Карла III: члены королевской семьи опасаются, что сказанное ими на мероприятии может оказаться в его книге, пишет британская газета ...

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка