22.01.2023, 09:51

Израильские военные задержали на Западном берегу двоих подозреваемых в терроризме

Информации о пострадавших не поступало.

Теги: происшествия, израиль

Комментарии
0
Обсуждение темы "Израильские военные задержали на Западном берегу двоих подозреваемых в терроризме"
Похожие публикации
20

Jerusalem Post: полиция Израиля задержала восьмерых подозреваемых в терроризме палестинцев. Израильские силовики задержали восьмерых палестинцев, подозреваемых в терроризме на Западном берегу, сообщает газета Jerusalem Post.

Восемь палестинцев задержаны израильскими силовиками на Западном берегу. Их подозревают в терроризме. Об этом сообщает газета Jerusalem Post.

Израильские силы застрелили 16-летнюю палестинскую девочку во время рейда в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан, сообщило министерство здравоохранения Палестины, 12 декабря сообщает Reuters.

Израильские силы арестовали 20 палестинцев на Западном берегу реки Иордан, 17 января сообщает палестинское агентство новостей WAFA.

Ynet: на Западном берегу реки Иордан начались учения израильской армии с тяжелой техникой. Военные учения израильских военных начинаются на Западном берегу реки Иордан и продлятся до 1 декабря, сообщает портал Ynet со ссылкой на Армию обороны Израиля.

Силовики в Израиле задержали восьмерых палестинцев, подозреваемых в осуществлении террористической деятельности на Западном берегу вечером 31 декабря. Об этом сообщает газета Jerusalem Post.

Как отметили в армейской пресс-службе, израильские силовики провели рейды в населенных пунктах Бирзейт, Джадира и Ятта.

Двух палестинцев на Западном берегу реки Иордан убили израильские военные силы, сообщили представители здравоохранения Палестины, 2 января пишет газета The Washington Post.

Автомобиль, из которого подозреваемыми вёлся огонь, обстреляли в ходе контртеррористической операции в районе села Джаба около Дженина на Западном берегу реки Иордан израильские военные. Об этом 14 января сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

В турецкой провинции Хатай в ходе спецоперации были задержаны более 30 подозреваемых в терроризме. Об этом сообщила газета Sabah.

Полиция турецкой провинции Хатай задержала 33 подозреваемых в терроризме, сообщила газета Sabah. Правоохранители изъяли оружие, боеприпасы и наркотики.

Израильские силы блокировали город Аззун к востоку от Калькилии на Западном берегу для входа и выхода палестинцев, 20 декабря сообщает WAFA.

В лагере беженцев в Дженине на Западном берегу реки Иордан израильские военнослужащие застрелили двух палестинцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на палестинские медицинские источники.

Во время антитеррористической операции один из силовиков получил ранение.

Израильские военные захватили два сельскохозяйственных трактора к западу от деревни Бардала в северной части долины реки Иордан на Западном берегу, сообщает агентство WAFA со ссылкой на местные источники.

Израильские военные захватили принадлежащий палестинцам бульдозер в деревне Бейт-Таамуар в районе Вифлеема на Западном берегу в ходе столкновений с палестинцами, сообщает 18 декабря WAFA со ссылкой на местные источники.

Израильские силы заблокировали для палестинского движения главный въезд в город Аззун на Западном берегу, 18 декабря сообщает WAFA.

Израильские силовики с 10 апреля 2022 года проводят операции и рейды по противодействию терроризму на Западном берегу в ответ на серию терактов в городах еврейского государства.

Полиция Косово задержала бывшего сотрудника-серба по подозрению в терроризме. Полиция самопровозглашенной республики Косово в субботу задержала своего бывшего сотрудника-серба Деяна Пантича по подозрению в терроризме, что привело к блокадам сербами дорог и КПП на севере края, сообщило косовское ведомство в соцсетях.

Как сообщили в армейской пресс-службе, в Наблусе в районе проведения рейда была слышна стрельба.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка