22.01.2023, 09:52

Зинина проведёт неделю в больнице после падения на Кубке Первого канала

Фигуристка Анастасия Зинина рассказала о своём состоянии после падения в короткой программе на Кубке Первого канала.

Теги: больница, кубок первого канала, спорт, спортсмен, травма, фигурное катание

Комментарии
0
Обсуждение темы "Зинина проведёт неделю в больнице после падения на Кубке Первого канала"
Похожие публикации
20

Упавшая на Кубке Первого канала фигуристка Зинина проведет неделю в больнице. Фигуристка Анастасия Зинина, получившая травму во время Кубка Первого канала, сообщила, что проведет из-за ушиба неделю в больнице.

Фигуристка Зинина получила травму, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина получила травму и только с посторонней помощью покинула лед, выступая в короткой программе на Кубке Первого канала в Москве.

Фигуристка Анастасия Зинина, выступавшая на Кубке Первого канала за команду «Нас не догонят» Камилы Валиевой, рассказала в своих соцсетях о своем состоянии здоровья после падания с тройного лутца в короткой программе:

Российская фигуристка Анастасия Зинина получила серьезное повреждение в короткой программе на Кубке Первого канала.

Фигуристка Анастасия Зинина не смогла закончить короткую программу на Кубке Первого канала из-за падения.

Фигуристка Анастасия Зинина получила травму, упав в ходе проката короткой программы. Инцидент произошел на Кубке Первого канала, сообщает со ссылкой на знакомый с ситуацией источник РИА Новости.

Фигуристка Анастасия Зинина получила травму во время исполнения короткой программы на Кубке Первого канала и покинула лед при помощи тренера и врачей.

Фигуристка Зинина об упрощении контента на чемпионате России: лучше откататься чисто. Фигуристка Анастасия Зинина рассказала, что упростила прыжковый набор в короткой программе на чемпионате России в Красноярске, чтобы сделать ставку на стабильность и оценку за компоненты.

Фигуристка Анастасия Зинина, которая заняла шестое место на прошедшем чемпионате России, упала при исполнении каскада в короткой программе на Кубке Первого канала.

Тренер заявил, что Зинина не выступит во второй день Кубка Первого канала из-за травмы. Фигуристка Анастасия Зинина из-за травмы бедра не будет выступать во второй день Кубка Первого канала, сообщил РИА Новости ее тренер Алексей Василевский.

Российская фигуристка Анастасия Зинина будет доставлена в больницу после жесткого падения по ходу исполнения короткой программы на Кубке Первого канала.

Фигуристка Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала. Фигуристка Анастасия Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

В субботу Зинина упала при исполнении тройного лутца в короткой программе на Кубке Первого канала, спортсменка покинула лед с помощью врачей, позже она отправилась в больницу.

Загитова не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Олимпийская чемпионка Алина Загитова заявила, что не согласна с решением оргкомитета Кубка Первого канала вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление.

Фигуристка Анастасия Зинина получила травму во время исполнения короткой программы на Кубке Первого канала. Тренер и врачи помогли спортсменке покинуть ледовую площадку. Об этом сообщил ТАСС.

Фигуристка Анастасия Зинина испытывала проблемы с бедром перед Кубком Первого канала, сообщает РИА Новости.

Фигуристка Петросян заявила, что посыпалась в короткой программе из-за неудачного прыжка. Фигуристка Аделия Петросян призналась, что сильно расстроилась, когда в короткой программе на чемпионате России в Красноярске из-за сорванного тройного лутца у нее "посыпались" другие элементы.

Организаторы Кубка Первого канала изменили регламент после травмы фигуристки Зининой. Организаторы Кубка Первого канала приняли решение вычесть наименьшую оценку фигуристки из команды "Красная машина" из общего результата после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму и не смогла закончить выступление в короткой программе.

Гончаренко считает правильным решение оргкомитета Кубка Первого канала изменить регламент. Организаторы Кубка Первого канала приняли верное решение вычесть наименьший результат фигуристки из команды "Красная машина" после того, как Анастасия Зинина из команды "Нас не догонят" получила травму в короткой программе и не смогла закончить выступление, заявила РИА Новости тренер Инна Гончаренко.

Команда «Красная машина» Алины Загитовой захватила лидерство на Кубке Первого канала по итогам выступления пар в короткой программе.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка