22.01.2023, 09:52

Daily Mail: австралийская наёмница угрожала опубликовать компромат на ВСУ

Директор по связям с общественностью «Иностранного легиона» киевского режима Эмесе Файк угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых «развалятся» ВСУ. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Теги: лондон, эмесе файк

Комментарии
0
Обсуждение темы "Daily Mail: австралийская наёмница угрожала опубликовать компромат на ВСУ"
Похожие публикации
20

СМИ: сотрудница иностранного легиона заявила о данных, которые развалят украинские войска. Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых украинские войска "развалятся", сообщает газета Daily Mail.

Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины Эмеше Файк угрожала руководству опубликовать информацию, которая бы «развалила» украинские войска. Об этом 22 января пишет газета Daily Mail.

Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины угрожала руководству обнародовать данные, из-за которых Вооруженные силы Украины «развалятся». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Директор по связям с общественностью Иностранного легиона Украины Эмеша Файк угрожала коллегам опубликовать в открытый доступ данные, которые могут спровоцировать распад ВСУ. Об этом сообщает журналист Ник Уайт в газете Daily Mail.

Агентство ГазетаRu сообщило, ссылаясь на издание Daily Mail, что директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины обладает сведениями, которые разуплотнят ВСУ, и она Эмеше Файк намерена их опубликовать уже в ближайшее время.

Старший офицер иностранного легиона ВСУ обвинил одну из сотрудниц формирования в краже медикаментов на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание Daily Mail, которое ознакомилось с отчетом военнослужащего по действиям Эмесе Файк, директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины.

Директор по связям с общественностью иностранного легиона Украины заявляла руководству, что обнародует данные, из-за которых Вооруженные силы Украины «развалятся». Об этом сообщает газета Daily Mail.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины подозревают в краже лекарств для военнослужащих на сумму порядка $2,5 млн, а также пожертвований, пишет издание Daily Mail , ссылаясь на отчет офицера легиона, составленный для командования...

РИА «Новости», ссылаясь на Daily Mail, сообщило, что главу отдела по связям Иностранного легиона Украины Эмеше Файк Генштаб ВСУ обвиняет в краже медикаментов и пожертвований на сумму 2,5 млн долларов.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины гражданку Венгрии Эмеше Файк заподозрили в краже лекарственных препаратов для украинских военных на общую сумму 2,5 млн долларов. Об этом пишет британское издание Daily Mail со ссылкой на отчет одного из служащих легиона, подготовленный для украинского военного командования.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины Эмешу Файк заподозрили в воровстве медикаментов, предназначенных военным. Предположительно она украла лекарств и пожертвований на 2,5 млн долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины обвиняют в краже лекарств, предназначенных для военных, на сумму $2,5 млн, и хищению пожертвований. Об этом 2 января сообщило издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона для украинского командования.

Директора по связям с общественностью Иностранного легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ) обвиняют в краже лекарств для военных на сумму 2,5 миллиона долларов и пожертвований. Об этом говорится в отчете офицера легиона, подготовленном для командования сухопутных сил Украины.

В краже лекарств на сумму $2,5 млн и пожертвований, предназначенных для военнослужащих обвиняют директора по связям с общественностью Иностранного легиона Украины, 2 января сообщает Daily Mail.

Наемницу Вооруженных сил Украины (ВСУ) из Австралии Эмесе Файк обвинили в краже лекарств и пожертвований на несколько миллионов долларов для других наемников. «Каждый может писать так называемые отчеты, но они должны быть подкреплены доказательствами», — сказала наемница.

Сотрудницу украинского Иностранного легиона обвинили в краже лекарств на сумму 2,5 миллиона долларов. Медикаменты предназначались для бойцов ВСУ, написало издание Daily Mail со ссылкой на отчет офицера легиона.

Воздушно-космические силы (ВКС) РФ нанесли высокоточные удары по пунктам «Иностранного легиона» в районах Масляковки и Краматорска Донецкой Народной Республики (ДНР), уничтожив более 130 иностранных наемников. Об этом 3 января сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.«Высокоточными ударами ВКС России по пунктам временной дислокации подразделений «Иностранного легиона» в районах населенных пунктов Масляковка и города Краматорск ДНР уничтожено более 130 иностранных наемников», — сказал он.Новость дополняется.

Австралийскую аферистку Эмесе Файк подозревают в присвоении медикаментов на сумму $2,5 млн и пожертвований, предназначавшихся для наёмников, воюющих на стороне ВСУ. Об этом пишет Daily Mail.

Намница из Австралии воровала лекарства и пожертвования для иностранных наемников киевского режима.

Она погибла в результате удара ТОС-1А «Солнцепек». В зоне СВО погибла американская наемница Ребекка Мацировски, сообщает ресурс foreigncombatants.ru.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка