22.01.2023, 09:53

Украинские СМИ заявляют о российских кораблях с "Калибрами" в Черном и Средиземном море

УНИАН сообщает о выходе в Черное море 11 российских боевых кораблей.

Теги: военный

Комментарии
0
Обсуждение темы "Украинские СМИ заявляют о российских кораблях с "Калибрами" в Черном и Средиземном море"
Похожие публикации
20

В настоящее время Россия увеличила группировку ракетоносителей в Черном море до трех кораблей. Об этом заявило на своей официальной странице в социальной сети оперативное командование ВСУ «Юг». По утверждению украинских военных, на борту российских кораблей якобы суммарно находится 20 ракет

ВСУ испугались российских кораблей с Калибрами.

Представитель оперативного командования ЮГ ВСУ заявила украинскому ТВ, что в Черное море вышли 6 российских кораблей, вооруженных ракетами калибр.

На сегодняшний момент в Черном море находятся тринадцать боевых кораблей и один подводный ракетоносец.

Россия решила увеличить количество своих кораблей в Черном море и выгрузила сегодня еще девять.

Анкара после проведения спецоперации на украинской территории закрыла проливы Босфор и Дарданеллы для военных кораблей, но Вашингтон пытается отыскать способы переброски собственных эсминцев в Черное море, обходя конвенцию Монтре. Такой информацией поделилась газета The Wall Street Journal.

Песков заявил, что Путин примет участие в подъеме флага на поступающих в ВМФ кораблях. Президент России Владимир Путин в четверг примет участие в церемонии подъема военно-морского флага на кораблях, которые поступают в состав ВМФ российского государства, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Президент России Путин дал команду на подъем флага на новых кораблях ВМФ, в том числе и на атомном подводном крейсере "Генералиссимус Суворов". Российский лидер принимает участие в церемонии подъема военно-морского флага на кораблях, которые поступают в состав ВМФ, а также спуска на воду подводного крейсера "Император Александр III".

Yeni Şafak: 58 миллиардов кубов газа в Черном море могут покрыть спрос Турции на 33 года. Запасы газа в Черном море достаточны для покрытия спроса населения Турции в течение 33 лет, сообщила в среду газета Yeni Şafak. ?.

Исследование придонных отложений зафиксировало увеличение количества частиц микропластика в Средиземном море.

Фрегат ВМФ России класса «Варяг», находившийся в Средиземном море недалеко от мальтийских территориальных вод, оказался под пристальным наблюдением итальянской военно-морской эскадры, 30 декабря сообщило издание Times of Malta.

Итальянская нефтегазовая компания Eni обнаружила газовое месторождение в Средиземном море у берегов Египта. Об этом сообщается на сайте компании.

Минобороны: отряд кораблей ТОФ вышел в море для участия в российско-китайских учениях. Отряд кораблей Тихоокеанского флота вышел в море из Владивостока для участия в российско-китайских учениях "Морское взаимодействие" 21-27 декабря, сообщили в Минобороны РФ.

Ученые выявили превышение содержания тяжелых металлов в Черном море у берегов Турции. Ученые турецкого Черноморского технического университета (KTU) в ходе исследования проб воды выявили превышение содержания тяжелых металлов в Черном море у берегов Турции, сообщает агентство DHA.

КТК завершил ремонт на обоих причалах в Черном море, выведенных в августе из эксплуатации. Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) завершил ремонт на втором выведенном ранее из эксплуатации причале на нефтетерминале в Черном море, он готов к перевалке нефти, сообщила компания.

Эрдоган: Турция обнаружила 58 миллиардов кубометров запасов природного газа в Черном море. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в Черном море обнаружено новое месторождение газа запасом в 58 миллиардов кубометров.

Эрдоган: Турция обнаружила 58 миллиардов кубометров запасов природного газа в Черном море. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в Черном море обнаружено новое месторождение газа запасом в 58 миллиардов кубометров.

Эрдоган: Турция обнаружила газовое месторождение в Черном море объемом 58 миллиардов кубов. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в Черном море обнаружено новое месторождение газа запасом в 58 миллиардов кубометров. ?.

Эрдоган: в Черном море обнаружено газовое месторождение объемом 58 миллиардов кубометров. В Черном море обнаружено новое газовое месторождение объемом 58 миллиардов кубометров.

Новое месторождение газа, которое обнаружено в Черном море, — это комариный укус для мирового рынка, считает заведующий сектором Энергетического департамента Института Энергетики и финансов Юрий Рыков. В разговоре с «Лентой.ру» он оценил объемы. Ранее в Черном море было обнаружено новое месторождение газа.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка