22.01.2023, 09:54

Разгневанные турки устроили протест перед генконсульством Швеции в Стамбуле

На акции протеста в Стамбуле сожгли флаг Швеции перед генконсульством королевства. Жители Стамбула вышли на масштабную акцию протеста под окнами шведского генконсульства, сообщают местные СМИ.

Теги: в мире, турция, религия – радио sputnik, общество – радио sputnik

Комментарии
0
Обсуждение темы "Разгневанные турки устроили протест перед генконсульством Швеции в Стамбуле"
Похожие публикации
20

Акция протеста прошла у генерального консульства Швеции в Стамбуле, активисты демонстративно сожгли шведский флаг, сообщается 21 января на сайте T24.Таким образом жители Турции отреагировали на акцию ультраправого датского политика и адвоката Расмуса Палудана, который также возглавляет антиисламскую партию «Жесткий курс». 21 января он сжег копию Корана перед посольством Турции в Стокгольме.

T24: жители Турции сожгли флаг Швеции в ответ на провокацию с Кораном в Стокгольме. У генерального консульства Швеции в Стамбуле прошла масштабная акция протеста, во время которой турецкие активисты демонстративно сожгли шведский флаг, сообщает T24.

Протестующие в Турции сожгли флаг Швеции у генконсульства страны в Стамбуле в ответ на провокацию с Кораном в Стокгольме.

Граждане Турции сожгли флаг Швеции у посольства в Анкаре. Это реакция на недавнее публичное уничтожение шведами Корана.

У генерального консульства Швеции в Стамбуле прошла акция протеста, в ходе которой турецкие активисты сожгли шведский флаг, сообщает T24.

МИД: в Финляндии сожгли российский флаг, это недопустимый акт надругательства. В столице Финляндии Хельсинки во время массовых шествий сожгли российский флаг, говорится в заявлении МИД.

Жители одесского района Лузановка вышли на улицы города и устроили акцию протеста.

Полиция задержала наиболее активных участников протеста. В деревне Лютцерат на западе Германии местные жители и активисты устроили акцию протеста против расширения угольной шахты и сноса домов.  

В Греции несколько десятков человек вышли на акцию протеста против втягивания страны в украинский конфликт, сообщил сайт 902.gr. Люди устроили стихийный митинг возле сошедшего с рельсов поезда, загруженного танками НАТО.

Демонстранты в Турции сожгли государственный флаг Швеции и пообещали, что приедут в Стокгольм.

Сотни бельгийских полицейских вышли на акцию протеста в Брюсселе после убийства офицера. Сотни сотрудников полиции вышли в понедельник на акцию протеста в Брюсселе, чтобы потребовать более жесткую реакцию государства на насилие по отношению к полицейским, а также улучшения условий работы, передает корреспондент РИА Новости.

В прямом смысле с огоньком отметили День независимости жители Хельсинки. В столице Финляндии 6 декабря прошло факельное шествие, на котором сожгли...российский флаг. Вокруг полыхающего триколора собрались едва ли не прыгающие от радости финны. Кто-то всё это заботливо снимал на видео. Ролик моментально разлетелся по соцсетям. «МК» постарался понять, что это было — праздничное безумие отдельно взятых пироманов или зарождающаяся волна русофобии.

Москвич через суд добился сноса мусорной площадки, установленной у него под окнами. Москвич добился сноса мусорной площадки, которую установили у него под окнами, сообщили РИА Новости в Лефортовском суде Москвы.

Ролик украинских тиктокеров об Анталье вызвал злость у турок. В «скандальном» ролике показана группа украинцев, при этом он подписан: «Турки называют нас иностранцами, но турки стали иностранцами в Анталье». Видео вызвало резкую реакцию по всей Турции, особенно в курортном городе.

Спикер парламента Турции Шентоп выразил протест шведскому коллеге Норлену из-за акции РПК. Спикер турецкого парламента Мустафа Шентоп переговорил по телефону со шведским коллегой Андреасом Норленом, выразил протест Анкары после акции запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) в Стокгольме, заявил РИА Новости дипломатический источник.

В Хельсинки устроили массовое шествие к Дню независимости Финляндии, в ходе которого был сожжен флаг Российской Федерации. Об этом сообщает министерство иностранных дел (МИД) РФ в своем telegram-канале.

Times of Israel: тысячи противников нового правительства Израиля провели акцию протеста. Тысячи противников нового правительства Израиля, которое возглавляет лидер партии "Ликуд" Биньямин Нетаньяху, провели в субботу акцию протеста в Тель-Авиве против юридической реформы, обнародованную министром юстиции Яривом Левиным, сообщает газета Times of Israel.

Страна.ua: в Киеве произошла стрельба на акции протеста из-за отключения электричества. Украинское издание "Страна.ua" сообщает о стрельбе на акции протеста в Киеве, в ходе которой жители города жаловались на отключения электричества в жилом комплексе.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка