22.01.2023, 09:54

Тюменцам рассказали, как не умереть от угарного газа

Тюменский врач скорой медицинской помощи Лилия Тимербаева подготовила инструкцию, которая поможет избежать отравления угарным газом.

Теги: здоровье

Комментарии
0
Обсуждение темы "Тюменцам рассказали, как не умереть от угарного газа"
Похожие публикации
20

СК: в Саратове проверят факт отравления угарным газом врача скорой помощи и двух девушек. Следователи в Саратове проводят проверку по факту госпитализации с подозрением на отравление угарным газом двух девушек и прибывшей к ним на вызов сотрудницы скорой помощи, сообщило региональное управление СК РФ.

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту отравления угарным газом ребёнка в Казани, сообщили в пресс-службе ведомства. Сообщение об инциденте поступило в экстренные службы утром 9 декабря —в поселке Юдино на улице Гаванская в частном доме 14-летний мальчик отравился угарным газом.

МЧС: в Казани женщина и трое детей попали в больницу из-за отравления угарным газом. Трое детей в возрасте от пяти до 11 лет попали в больницу из-за отравления угарным газом в Казани, также пострадавшая пожилая женщина от госпитализации отказалась, сообщает пресс-служба МЧС по Татарстану.

Шестилетний ребенок и 36-летний отец погибли от отравления угарным газом в деревне Куда под Иркутском. По информации «Известий», инцидент произошел 16 января.Тела погибших были найдены в деревянном доме на улице Олега Кошевого. Также угарным газом отравилась 43-летняя мать ребенка, она госпитализирована.Известно, что дом отапливался бензиновым генератором. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Пресс-служба СУ СК России по Саратовской области сообщила, что в результате отравления угарным газом потребовалась госпитализация трём женщинам, одна из которых работает фельдшером скорой помощи и прибыла на место, чтобы помочь пострадавшим.

МВД Молдавии подготовило инструкцию для граждан на случай отключения электроэнергии. Министерство внутренних дел Молдавии разработало инструкцию для граждан страны на случай массовых отключений электроэнергии и готово оказать помощь в чрезвычайных ситуациях.

Мать и 15-летний сын погибли от отравления угарным газом в Наро-Фоминске, СК завел дело. Мать и ее 15-летний сын насмерть отравились угарным газом в квартире в подмосковном городе Наро-Фоминск, возбуждено уголовное дело, сообщает ГСУСК РФ по Московской области.

В подмосковном Подольске семья из трех человек погибла от отравления угарным газом. Тела трех человек найдены в квартире в подмосковном Подольске, предположительно, семья могла отравиться угарным газом, следователи возбудили уголовное дело, сообщается в Telegram-канале ГСУСК России по Московской области.

Семья из четырех человек отравилась угарным газом в городе Семилуки Воронежской области. Об этом сообщается в субботу, 21 января, в Telegram-канале администрации Семилукского района.«Семья из четырех человек, проживающая в доме номер 5 по улице 8 Марта, была госпитализирована в ЦРБ из-за отравления угарным газом», — приводятся слова главы администрации Семилукского муниципального района Геннадий Швырков.

Следственные органы в Дагестане устанавливают детали происшествия в селе Манаскент, где после отравления угарным газом в доме погиб ребенок, сообщает следственное управление СК России по республике «По факту смерти 8летнего ребенка в селе Манаскент Карабудахентского района от отравления угарным газом возбуждено уголовное дело.

В Петербурге госпитализировали детей после отравления угарным газом в доме на Колхозной улице. Предварительно, в помещении была неисправная колонка.

Тюменский врач скорой медицинской помощи Дмитрий Цырятьев развеял несколько мифов, касающихся детских травм при ДТП.

В Волгоградской области проходит проверка после того, как трое мужчин скончались от отравления угарным газом.

С начала отопительного сезона бригады экстренной медицинской помощи по всему Закарпатью госпитализировали уже 37 человек с симптомами отравления угарным газом, сообщает 13 декабря Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

Две девушки и прибывшая к ним на помощь женщина-фельдшер «скорой помощи» были госпитализированы после отравления угарным газом в Ленинском районе Саратова. Об этом сообщает областной главк СКР.

Две девушки и сотрудник скорой помощи в Саратове были госпитализированы из-за отравления угарным газом. Об этом 9 января сообщает интернет-издание «Репортер64».

С начала текущего года восемь жителей Тульской области скончались из-за отравления угарным газом, по данным регионального управления Следственного комитета.

Прокуратура Татарстана проведет проверку по факту отравления угарным газом в Казани двух девушек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка