22.01.2023, 09:56

В Курске ликвидировали 300 надписей с рекламой наркотиков

Адреса сайтов, продающих наркотики, закрасили волонтеры и госслужащие.

Теги: общество, курская область

Комментарии
0
Обсуждение темы "В Курске ликвидировали 300 надписей с рекламой наркотиков"
Похожие публикации
20

Работы по уничтожению на стенах зданий и заборах надписей, рекламирующих запрещенные вещества, стартовали в столице Соловьиного края. Днем ранее соответствующее распоряжение своим подчиненным отдал губернатор региона Роман Старовойт.

В Ноябрьске сотрудники отдела по вопросам общественной безопасности городской администрации обнаружили в городе около 70 надписей с рекламой наркотических веществ.

В 2022 году в России было заблокировано или удалено более 3,1 тыс. сайтов, которые предлагали продать различные документы. Требование о закрытии сайтов-нарушителей, продающих фальшивки, выдвинула Генеральная прокуратура России. Об этом 9 января сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Бывший старший менеджер по маркетингу Apple Майкл Гартенберг обвинил компанию в том, что она «завалила» магазин App Store рекламой. «Проблема, которую я обнаружил, связана с рекламой, которая становится все более и более навязчивой», — отметил Гартенберг. По его словам, App Store стал «кишащей рекламой имитацией».

В Татарстане приступили к проверке сайтов, незаконно продающих алкоголь ночью. Об этом сообщает ГТРК «Татарстан».

Nestle оптимизирует текущую структуру магазинов продающих в России капсулы Nespresso. .

Российский офицер 11-го полка 1-го армейского корпуса с позывным Рэмбо рассказал про обороняющихся бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ). «У них там в аптечках препараты без надписей и маркировок. И видно сразу, что человек неадекватный», — заявил военный в беседе с журналистом.

Инсталляцию «Двойные сердца», которую посвятили связи Петербурга и Мариуполя, отмыли от надписей и вернули на Дворцовую площадь.

Офицер ВС РФ 11-го полка 1-го армейского корпуса «Рэмбо» сообщил, что украинские боевики хранят в аптечках лекарственные средства без каких-либо надписей. По его мнению, они могут употреблять наркотические вещества. Об этом пишут «Известия».

В Тюмени местные жители пожаловались на то, что на зданиях возле учебных заведений рисуют граффити с рекламой наркотических средств.

Подрабатывать водителями школьных автобусов смогут госслужащие во Франции, сообщает 29 декабря BFMTV.

Федеральная таможенная служба и ФСБ ликвидировали международную наркогруппировку, ввозившую наркотики из Европы в Россию через Украину. Об этом канал «360» узнал от официальных представителей служб.

МВД создало перечень заблокированных в СНГ интернет-ресурсов по продаже наркотиков. МВД России создало перечень интернет-ресурсов, заблокированных в странах СНГ за распространение наркотиков, сообщается на сайте МВД Медиа.

Губернатор Курской области Роман Старовойт поручил руководителям муниципалитетов и мэрам городов в течение трех дней ликвидировать все надписи с адресами в интернете, где можно приобрести наркотики. Об этом чиновник сообщил в ходе оперативного совещания, передает РИА Новости.

В Курске волонтёры собирают новогодние ели и отправляют их на переработку.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка