22.01.2023, 10:01

Почему Евгений Алдонин развелся с Началовой и как поддержал дочь после смерти мамы

После разрыва Алдонин продолжил общаться с Юлией Началовой и воспитывать вместе с ней общую дочку. И конечно, спортсмен не бросил Веру, когда ее мама скоропостижно скончалась.

Теги: юлия началова, евгений алдонин, истории, новости, не пропустите, новости шоу-бизнеса, шоу-бизнес, светская хроника, новости о звездах, знаменитости

Комментарии
0
Обсуждение темы "Почему Евгений Алдонин развелся с Началовой и как поддержал дочь после смерти мамы"
Похожие публикации
20

Евгений Алдонин — настоящий «герой нашего времени». Футболист выдержал все удары, которые щедро раздавала ему судьба. Он с достоинством развелся с певицей Юлией Началовой, не проронив ни одного осуждающего слова в ее адрес, вместе с ней воспитывал общую дочь Веру, тяжело пережив

В 2019-м внимание общественности устремилось на Веру Алдонину не по ее собственному желанию: мама девочки неожиданно скончалась в 38 лет. После смерти Юлии Началовой вся страна переживала за Веру, оставшуюся без самого близкого человека.

Единственная дочь певицы Юлии Началовой переняла от матери яркую внешность и талант. Сегодня 16-летняя Вера развивает музыкальную карьеру.

Известная отечественная телеведущая Лера Кудрявцева успевает не только принимать участие в самых разных проектах, но и воспитывать свою маленькую дочку Марию, которая была рождена от ее супруга Игоря Макарова.

Заслуженный артист России, 59-летний актер театра, кино и дубляжа Евгений Дятлов неожиданно для многих поклонников вернулся в стан холостяков. Как стало известно, звезда фильма «Последний богатырь» развелась с третьей женой актрисой Юлией Джербиновой.

На днях дочь Юлии Началовой отметила 16-летие. День рождения прошел в кругу близких, а в число подарков для девушки вошли съемки в передаче «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Дочь Юлии Началовой опубликовала в соцсетях фото с дня рождения. Вера Алдонина показала подписчикам, какое платье выбрала для празднования своего 16-летия.

Сестра легенды футбола Пеле заявила, что мама Селеста до сих пор не знает о смерти сына. Мама трехкратного чемпиона мира по футболу Пеле Селеста до сих пор не знает о смерти сына, заявила Mirror сестра бразильца Мария Люсия ду Насименту.

Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, кто на его взгляд является лучшим тренером в ноябре.

Евгений Алдонин не видит необходимости российским клубам иметь в составе легионеров.

Экс-полузащитник сборной России Евгений Алдонин ответил на вопрос о расследовании дела о хищениях вкладов бывших игроков национальной команды из банка «Замоскворецкий».

Народная артистка России Лариса Долина является крестной матерью дочери покойной певицы Юлии Началовой. Знаменитость трогательно поздравила Веру Алдонину с 16-летием.

Патриарх Кирилл: Чурикова всегда стремилась вселять в людей веру в торжество добра. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с кончиной народной артистки СССР Инны Чуриковой, отметив, что в своем творчестве актриса всегда стремилась "вселять в людей веру в конечное торжество добра и справедливости".

Бывший участник телепроекта Дом2 Мондезир СветАмур рассказал, почему они с Юлией Ефременковой, которая родила ему двоих детей, не показывают их фото, его слова передает портал CtNews со ссылкой на соцсети.

Лапту можно рассматривать как педагогический инструмент, способный воспитывать высокие человеческие качества, заявил руководитель проекта «Мослапта» и эксперт по традиционным играм Дмитрий Орлов 13 января в прямом эфире программы «Вечерний Абзац» на платформе YouTube.

Бывший полузащитник сборной России Евгений Алдонин поделился эмоциями после победы Аргентины в финале чемпионата мира-2022 над Францией (3:3, пенальти 4:2).

В декабре единственной дочери умершей артистки Юлии Началовой Вере Алдониной исполнилось 16 лет.

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин оценил слова главного скаута «армейцев» Андрея Мовсесьяна о том, что команде необходимо усилиться в зимнее трансферное окно инсайдом (фланговый нападающий).

Бывший полузащитник сборной России Евгений Алдонин поделился впечатлениями от ЧМ-2022.

Экс-футболист ЦСКА Евгений Алдонин в разговоре с «СЭ» прокомментировал переход защитника Марио Фернандеса в бразильский «Интернасьонал».

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка