22.01.2023, 10:02

Лжеминер из Нижневартовска оказался захватчиком банка в Москве ради Бузовой

В 2020 году мужчина держал в заложниках работников кредитной организации в Москве и требовал встречи с Ольгой Бузовой. Житель Нижневартовска, которого на днях задержали за сообщение о ложном минировании трех крупных торговых центров города, оказался поклонником Ольги Бузовой. Именно он два года назад требовал встречи с телеведущей, когда захватил заложников в отделении банка в Москве, сообщает СТВ.

Теги: минирование тц, лжеминирование, происшествия

Комментарии
0
Обсуждение темы "Лжеминер из Нижневартовска оказался захватчиком банка в Москве ради Бузовой"
Похожие публикации
20

Лжеминером в Югре оказался захватчик заложников в "Альфа Банке" в Москве в 2020 году. Задержанный в пятницу 36-летний лжеминер торговых центров в Нижневартовске (ХМАО) оказался тем же захватчиком заложников в Альфа Банке в Москве в 2020 году, Алексей Барышников, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах в субботу.

В Нижневартовске опознали лжеминера, из-за телефонных звонков которого 19 января пришлось эвакуировать три торговых центра. Им оказался дважды судимый 36-летний житель города, который в 2020 году угрожал взорвать отделение «Альфа-банка» в Москве, захватил заложника и требовал встречи с Ольгой Бузовой. Источник URA.RU в силовых структурах ХМАО рассказал, что речь идет об одном и том же человеке.

Лжеминером, сообщения от которого привели к эвакуации персонала и посетителей крупных торговых центров в Нижневартовске в Ханты-Мансийском автономном округе, оказался захватчик заложников в столичном банке в 2020 году Алексей Барышников. Тогда мужчина угрожал взорвать офис и требовал встречи с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

В Нижневартовске полиция задержала за ложное минирование торговых центров города россиянина Алексея Барышникова, который весной 2020 года захватил заложников в московском офисе банка ради встречи с певицей Ольгой Бузовой. Аноним сообщил о некой игре и, что в одном ТЦ будет взрыв, в другой придет смертница.

В Нижневартовске задержанный лжеминер признался в совершении звонков о ложном минировании. Полиция Нижневартовска опубликовала в официальном telegram-канале видео допроса жителя города, из-за которого 19 января эвакуировали три торговых центра.

В Нижневартовске сотрудники полиции задержали за ложное минирование торговых центров города россиянина Алексея Барышникова, три года назад захватившего заложников в московском офисе банка ради встречи с Ольгой Бузовой. Об этом сообщает ТАСС.

Стала известна личность злоумышленника, задержанного в Нижневартовске по подозрению в лжеминировании торговых центров. Им оказался 36-летний фанат Ольги Бузовой Алексей Барышников, захвативший заложников в одном из московских банков в 2020 году. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

В Нижневартовске сотрудники полиции задержали за ложное минирование торговых центров города россиянина Алексея Барышникова, три года назад захватившего заложников в московском офисе банка ради встречи с Ольгой Бузовой. Об этом сообщает ТАСС.

В Нижневартовске арестовали лжеминера, из-за которого эвакуировали людей из торговых центров. Как ранее сообщал РЕН ТВ, преступником оказался Алексей Барышников, который в 2020 году захватил заложников в банке в Москве и, угрожая взорвать офис, требовал привезти ему певицу Ольгу Бузову.

Торговые центры Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ Югра, ХМАО) 19 января заминировал мужчина, который весной 2020 года захватил заложников в офисе Альфа-Банка в Москве и требовал ...

В Нижневартовске задержали злоумышленника, который минувшим днем сообщил о минировании трех торговых центров.

Полиция задержала 36-летенего мужчину, который 19 января четыре раза звонил в экстренные службы и сообщал о минировании торговых центров в Нижневартовске. Им оказался Алексей Барышников, получивший известность в 2020 году при попытке захвата отделения банка в Москве из-за Ольги Бузовой, сообщает РИА Новости.

Лжеминером, из-за сообщений которого в Нижневартовске эвакуировали крупные ТЦ, оказался захватчик офиса Альфа-Банка в Москве весной 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

Анонимное сообщение о минировании всех торговых центров столицы поступило сегодня городским властям. Об этом со ссылкой на представителя экстренных служб сообщает РИА Новости. «Поступило анонимное сообщение с угрозой взрыва во...

В Нижневартовске поймали злоумышленника, 19 января сообщившего о минировании трех торговых центров: «Югра Молл», «Грин Парк» и «Европа Сити». В официальном telegram-канале мэрии города сообщили, что лжеминер находится под стражей.

В Нижневартовске поймали злоумышленника, 19 января сообщившего о минировании трех торговых центров: «Югра Молл», «Грин Парк» и «Европа Сити». В официальном telegram-канале мэрии города сообщили, что лжеминер находится под стражей.

История с нападением на радиостанцию Radio Dresden в Дрездене получила продолжение. Преступник захватил заложников, сообщили местные СМИ.

На востоке Германии в Дрездене полиция задержала мужчину, который открыл стрельбу в центре города. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ. В сообщении правоохранителей говорится, что мужчина захватил заложников в одном из торговых центров. Их освободила полиция, они не пострадали.

Вооруженный житель Германии захватил заложников в центре Дрездена. В ходе задержания преступник получил огнестрельное ранение, от которого вскоре скончался, передает издание Bild.

Блогер Дава Манукян подогрел слухи о возобновлении романа с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Поклонники артистки обратили внимание, что знаменитость следит за жизнью бывшей возлюбленной, лайкая ее посты в социальных сетях.

Активность
Самое популярное за 24 часа
Самое обсуждаемое за 24 часа
Настройки
Темы сайта
Желтая кнопочка